ID работы: 13231474

белые ушки и мягкий панцирь

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

красивая официантка

Настройки текста
Примечания:
после победы над кренгом, ребятам не обошлось без потерь. сплинтер умер через пару дней, после того, как кренг ушел в другой мир. черепахи похоронили его, после чего, долго не могли отойти от смерти отца. но как ни как, те справились с утратой, и вот, все вернулось в свои русла. и в один момент, мечник вспомнил, что таки не отпраздновали победу. прийдя, а точнее ворвавшись в зал, тот начал говорить. — я вспомнил!- прокричал лео, чтобы привлечь к себе внимание. когда все смотрели на него, он начал говорить— мы же таки не отпраздновали победу над кренгам! может в ресторан пойдем? например «Уэсо». все переглянулись, затем раф сказал. — не плохая идея, а когда? мечник замялся, раздумывая план действий. а затем на его губах расплылась улыбка. — сегодня можно. — ну я за- ответил раф. другие просто кивнули, не обсуждая ничего.

***

не торопясь, те зашли в ресторан, оглядевшись, ребята заметили очень хороший столик, который как раз подходил для них. черепахи прошли, и сели за него. усевшись донни поднял руку, тем самым вызывая официанта. подбежала, на вид очень симпатичная и пушистая девушка-кролик. ушки были собраны в дульку, завязанные розовой лентой, не сильно ярко, но падала на глаза. челка пышная, разделенная на две части, если донни не ошибался, эта была челка «шторка». и выскакивали пряди, которые добавляли эту челку. шерсть была белой, и ухоженной. на лице был макияж, стрелки были красными и не длинными, и задевали нижнюю часть глаза. — вы меня звали, чем могу вам помочь?- начала та, голос был её нежный. донни покрылся мягким румянцем, после её голоса и вида. — я..-яя.. ээ- начал донни, но просто не мог сосредоточиться на мыслях. все было смешано в голове гения, и не смог проронить ни слова. ребята это увидели, и хихикнув перебили попытки донни сказать что либо. — нам меню пожалуйста- начал лео, на что донни кивнул и повторил просьбу— да, меню, пожалуйста..- после чего девушка кивнула и ушла за меню, а донни покраснев прикрыл руками свое лицо, и развернулся к остальным. — смотри те ка, кто покраснел- с ухмылкой на лице сказал лео— неужели влюбился? — заткнись!- продолжая перекрывать руками свое лицо сказал донни. к тому времени девушка уже подошла с меню. — вот ваше меню- произнесли та с улыбкой и посмотрела на донни— сэр, у вас все хорошо? вы весь красный, может чего то охлаждающего?- произнесла та, положив руку на его плечо и чуть наклонившись та посмотрела на его лицо поближе, на что донни ещё сильнее раскраснелся. но приподняв голову, и посмотрев ей в глаза тот сказала. — не волнуйтесь, все хорошо- сказал донни расплываясь в глупой улыбке. тот начал её опять разглядывать, и не думая что произносит, тот сказал— вам очень идет эта прическа и макияж. девушка с удивлением посмотрела на него, а затем покраснев и расплывшись в неловкой но нежной улыбке, та сказала. — спасибо..- и ещё покраснев та убежала. братья хихикая смотрели на донни. и когда тот повернулся к ним, он сказал. — какая красивая официантка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.