ID работы: 13231654

я найду тебя?

Слэш
R
Завершён
28
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

я найду тебя?

Настройки текста
      От судьбы не убежишь, верно?

***

      Намджун спешил на свидание со своим парнем. Он то и дело поглядывал на часы и иногда срывался на бег. На нём было светло-коричневое пальто, чёрные брюки и такого же цвета водолазка, а в руках он нёс пышный букет жёлтых роз. Он уже сильно опоздывал, поэтому ускорил шаг.       Погрузившись в мысли, Намджун не заметил парнишку, бегущего ему навстречу. По его щекам катились слёзы, туманившие взгляд. Они столкнулись и тот упал на землю, выбив букет из рук Намджуна. Стебли цветов поломались и букет выглядел потрёпано. Парень вздохнул и наклонился, чтобы его поднять, но обратил внимание на молодого человека, который сразу же принялся извиняться.       — М-да, букет уже не спасти, — задумчиво произнёс Намджун, взглянув на часы.       — Извините, пожалуйста, давайте я куплю Вам новый? — Джин закусил губу, мысленно проклиная себя.       — Да нет, может это и к лучшему, я всё равно уже опоздал, — он вздохнул, глядя на экран телефона. — Это Вы меня извините.       Джин подумал, что у него что-то случилось, ведь тот выглядел мрачно, но не смог найти в себе смелость, чтобы спросить. В воздухе повисла неловкость. Он ещё раз извинился, прежде чем поклониться и быстро зашагать прочь.       — Странный он, — произнёс Намджун, глядя на отдаляющуюся фигуру. — И всё же, что с ним случилось?       Намджун нахмурился, парнишка всё ещё не выходил у него из головы.       «И почему он был в тонкой футболке в такую погоду,» — пронеслось у него в мыслях.       Намджун снова и снова прокручивал у себя в голове эту ситуацию, бездумно бродя по улицам. Он старался как можно точнее воссоздать портрет парнишки у себя в голове. Фарфоровая кожа, которую так и хотелось расцеловать, оставляя еле заметные отметины, пухлые розовые губы, красивый маленький нос — он выглядел словно не был реальным. Его реальность выдавала лишь мятая футболка, на которой виднелись следы слёз, но даже так он выглядел идеально. На его лице не было ни одной родинки и Намджун подумал:       «Я буду целовать тебя. Я оставлю родинки, которые появятся в следующей жизни,» — эта фраза надолго застряла в голове Намджуна.       На свидание он так и не пришёл. Видимо, сама судьба сказала ему, что давно пора отпустить этого человека. Может, именно поэтому он выбрал жёлтые цветы, они к разлуке. Все его мысли были заняты лишь этим грустным парнишкой, который так отчаянно бежал ему навстречу. Он словно обворожил Намджуна своей красотой.       «Бусинка, почему же ты плачешь? Ты настолько прекрасен. Твои слезы настолько горькие?» —пронеслось в мыслях Намджуна.       Подул холодный ветер, разгоняя по коже очередную волну мурашек. Намджун поёжился и крепко зажмурил глаза. Перед глазами снова вспыхнули воспоминания. А он ведь даже не знал как его зовут. Он пообещал себе, что обязательно его найдёт и подарит ему всё тепло, которое только может. Намджун не верил в случайные встречи, но верил в судьбу. Он надеялся, что встретит его снова.       С того дня прошёл уже месяц, но парнишка всё ещё не выходил из головы Намджуна. Он пришёл в гости к Хосоку, который вот уже неделю обещал его познакомить со своим любимым хёном. Он описывал его как милого паренька, которому почему-то не везёт в любви, хотя он невероятно красивый.       Когда парень вошёл в комнату, Намджун обомлел. Это оказался тот самый парнишка, которого он сбил с ног месяц назад.       — Намджун, рад знакомству, — он стоял и улыбался словно дурачок, радуясь встрече.       — Джин. А мы с тобой раньше не виделись? — он нахмурился.       — Виделись, — ещё шире улыбнулся Джун.       Вот так неожиданная встреча в самый обычный день может стать роковой и пробудить в человеке самые искренние и нежные чувства.       Осенью, как правило, разбиваются сердца, но не с этой парой. Может на их стороне был сам купидон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.