ID работы: 13231667

Любовь дороже слов

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый договор

Настройки текста
Кеша подходит к двери -Ну открывай уже! Кричит Лисичка за дверью Кеша открывает дверь Лисичка заходит в одноэтажный дом -Кеш... А ты помнишь какой сегодня день??? Сказала Лисичка то вставая то опускаясь с ципочек -Да я помню что у тебя день рождения. Сказал Кеша -И короче я тебя приглашаю ко мне домой! Там и Соня будет и Санечка! И Валя! -Хорошо я обязательно приду. Сказал Кеша потерая глаза -кстати, ты не знаешь где Тучка? Я ему вручалась, а он не открыл. -А!... Что? Тучка тут? Сказала Лисичка удивившись -Аа... Он у меня до ночи сидел, вот и уснул. -Понятно... Тогда скажи что я его пригласила! Вечер. Конфетти воляються на полу, шарики висят будто приклеенные на потолке. -Кеш!!! Принеси из кладовки ещё мастики! -Хорошо сейчас. Через 15 минут Кеша нашёл мастику и выходит из кладовки Кладовка находилась в кродоре Кеша становится чтобы проверить всё ли он взял к нему подходит Саня -Че новую шлюшку себе нашёл? Сказал Саня поставив руку возле рта -Что? Какую шлюшку? Про что ты? Сказал Кеша -А что уже забыл? Помнишь наш договор? -2 года назад мы договорились что если растанемся, то минимум 3 года не будем ни с кем встречаться. Помнишь? Или уже голову шлюхой задурил? Сказал Саня -Чего? Тебя это не должно волновать! Это моё дело! И договор ставил ты а не я! -Откуда ты знаешь!? И что меня приследуешь и подсмотриваешь? Сказал Кеша -Да подсматриваю! И что такого?! Мои чувства к тебе ещё не угасли! -Я думал что в тебе что-то изменится! А ты даже договор сдержать не смог! Сказал Саня Хлопок. это был звук подщёчины В глазах всё размылось а в ушах зазвенело Кеша упал на пол -Ой! О боже тебе больно? Помочь? Вот пусть тебе твоя шлюшка и помогает! -И только попробуй что-то сказать Лисёнку, а то я из тебя и твоего блондинчика волосы повыдёргиваю Сказал Саня Он ушёл с ухмылкой на лице Праздник идёт полным ходом, Лисичка танцует, Тучка подтанцевывал, Соня выбирала музыку Прошло 3 дня с дня рождения Лисички Кеша сидел перед телевизором И смотрел какую-то передачу Из ванной комнаты выходит Тучка -Спасибо что дал помыться, обещаю я починю воду у себя дома. Сказал Тучка вытерая волосы полотенцем -Да не нормально. Мойся хоть всегда Сказал Кеша Тучка залез на Кешу И они слились в поцелуе Поцелуй длился не очень долго Но для них он был вечным -Всё Я пошел одеваться Сказал Тучка слезая с Кеши Прошло 20 минут Тучка уже ушёл Стук в дверь. -Чё забыл что-то? Сказал Кеша вставая с дивана Кеша открывает дверь -Саня? Сказал Кеша стоя возле двери -да я! Хочешь кое-что покажу и кое-кому расскажу? -Чего? Про что ты? Сказал Кеша -Расскажу Вале и Соне! Сказал Саня -реально? Расскажешь что я гей? Сказал Кеша -не только ещё кое-что Сказал Саня доставая телефон Саня показал экран телефона с фотографией их недавнего поцелуя -Ваууу!!! Удивил! Я уже видел это только с другого ракурса!!!! Сказал Кеша раздвинув руки -Вот ещё кое-что... Сказал Саня Саня перелистывает на другую фотографию На фото голая Лисичка лежит на кровати во время соития с Саней -Что. Что это!? Сказал Кеша отойдя на 1 шаг -Это лисёнок.. хочешь чтобы об этом узнали все? Сказал Саня ухмыльнувшись -Скажу что она шлюха которая под всех ложится! После этих слов Саня засмеялся -Как ты смеешь называть её лисёнком?! Стой... Вы встречались всё это время. Ты не посмеешь это кому нибудь показать! Крикнул Кеша -посмею если конечно мы не договоримся Сказал Саня -Какой договор? Сказал Кеша -Договор заключается в том что ты перестаёшь встречаться с Тучкой а я не показываю фотографии не кому Сказал Саня -Х-хорошо я согласен на этот договор... -прекрасно! Но если расскажешь хоть кому-то это фото разлетится по всем твоим друзьям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.