ID работы: 13231668

Ответ : нет.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая крошка Розет , почему ты еще не принесла мне сэндвич ? Или тебе напомнить , что будет с тобой , при твоей наглости ? *** Это Крис . Она самая популярная девочка в школе . Она унижает меня на протяжении 4 лет . Почему ? Не знаю . И никто об этом не знает , но все делают то же , что и она , потому что она «звезда» школы . Не спорю , со внешностью у нее всё отлично . Красивое личико , прическа , макияж , стильная одежда . Чего еще людям надо , чтобы быть крутой ? А , да , забыла . Её высокомерный характер. А , кто я ? Я Розет . Мне 15 лет , учусь в девятом классе . Хобби у меня много , но о них никто не знает . Единственное - это волейбол . Я обожаю этот вид спорта. *** - Нет , он со мной . Прости , я забыла отдать ,- говорю я , с опущенной головой . Я открыла рюкзак и вытащила оттуда этот жалкий сэндвич и отдала Крис . - Вот и славно . Чтобы больше такого не повторялось ! - Хорошо . *** Розет уже была дома , время было пол четвертого . Дома у Розет почему-то никого не было . Даже мамы , которая не работает , так как ушла на декрет . И маленьких дома не было тоже . Странно . 21:55 В дверь постучались . - Кто там ? - Розет , это мы .- она открыла им дверь . Это была мама с малышами . - Вы где были ? - Дорогая , мы переезжаем . - Почему ? - Твоего отца переводят в другой город по работе . Уезжаем мы через 2 дня . Твои документы со школы я уже забрала , так что собирай вещи . - А куда мы переезжаем хотя-бы ? - Мишен-Крик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.