ID работы: 13231674

Развеяться.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая, она и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была отвратительна. Нет, на самом деле все было довольно таки замечательно, но для Цукими это было все равно мерзко. Его насильно притащила сюда Сара, мол, развеяться ему надо. Чидоин чуть ли не за шкирку тащила Шина в это здание. Тазуна решил устроить вечеринку в честь окончания учебного года, поэтому и позвал на нее весь свой класс. Согласились все, кроме Цукими, но и его буквально заставили пойти. Юноша не особо ладил со своими одноклассниками. Друзей было мало, да и постоянные стычки с Реко были ему не по душе. Элис часто приходилось пытаться разнимать этих двоих. И у него это хорошо получалось. Единственный человек, с которым он больше всего общался был Хиёри. Соу часто приходил к тому в гости, всячески пытался проводить с ним побольше времени, но Шину это не сказать чтобы нравилось. Нравилось то, что с ним хоть кто-то желал общаться не из-за злобных побуждений. Но зеленоволосый был слишком назойлив, не зная понятия как личное пространство, он всегда старался найти Цукими в школе. И это было уже на протяжении четырех лет, и бирюзовоглазый уже в принципе привык к поведению своего друга. Давайте же перенесемся в настоящее время? Громкая музыка, уйма веселого и шумного народа. Слишком громко. Слишком отвратительно. Слишком страшно. Шин стоял на балконе, держа в руках бокал с соком. Все давным-давно уже напились и некоторые были уже в хлам, как Джо. Кажется один Цукими был ещё в трезвом состоянии. Из размышлений его вывел знакомый голос. — Шин, чего грустишь тут один? Представляешь, меня тут спрашивают, мол, ты где и вообще пришел! Ты тут все время стоял что-ли? - этот весёлый голос принадлежал Майли. Сью Майли. Не сказать что он ненавидел ее, но и вовсе не обожал. Странная дама, со странными наклонностями. Шатенка была уже немного пьяна, поэтому и говорила столь громким тоном, не контролируя себя. — Мне не нравится это место. Меня сюда насильно Сара приволокла. - отозвался парень, смотря в сторону одноклассницы. — Пошли, посмотришь на Джо, который уже вытворяет всякую херню! - продолжала весело говорить Майли. — Цукими, надо веселиться! Соу тебя уже обыскался, не стала я говорить что ты здесь. - все ещё улыбаясь, договорила Сью. Хиёри? Вот черт, его здесь ещё не хватало! А если он ещё и пьян? Будет вновь убивать меня своими разговорами и вопросами! Шин ещё от того раза не отошёл. Парень хотел уже возразить и сказать чтоб шел Хиёри куда подальше, но его уже не слушали. Майли мигом схватила того за руку и потащила его на первый этаж. Возражать ей не было смысла. Когда они наконец были на первом этаже, где и было всё веселье, Сью побежала в сторону Рио и Сафалин, а бирюзовогоазый так и остался стоять на месте. Через пару минут на его плечи легли чужие руки, повернув юношу лицом к себе. — Шин! Вот ты где! - радостно заверещал голос, который принадлежал Хиёри. — Как я и думал, напился уже - пробубнил себе под нос Цукими. Смотря на не самое лучшее состояние друга, стало сразу ясно, кто кого домой везти будет. Зеленоволосому ни за что нельзя сейчас доверять машину! В принципе ему права водительские давать не стоило. — Я трезвее всех трезвых! - все ещё держа Шина за плечи, отвечал Соу. Остальной час продолжался более менее хорошо. Шин беседовал с Хиёри, болтая о ближайших каникулах. Остальные тоже времени не теряли. Кейджи играл в карты с Кью-Таро и Элис. Реко и Кай обсуждали прошедшие экзамены, по которым результаты были ещё не известны. Все было прекрасно, пока Рио с Джо не заявили на весь дом. — Хей, все! Слабаки, собираемся все играть в бутылочку! Или боитесь? - хором произнесли двое, глядя на всех. Многие сразу ринулись в круг, собираясь играть. Шин вовсе не хотел собираться играть в данную чушь, но Соу решил иначе. Не спрашивая бирюзововолосого, Хиёри схватил того за руку и потащил к остальным. — Я не буду в это играть! Соу, имей личные границы! - пытался вырваться Цукими, но не удалось. Цепкие руки одноклассника держали его и отказаться от судьбы было нельзя. — Шин, чего ты так? Успокойся, просто игра, на обычный поцелуй. - подбадривала его Сара, сидящая рядом. — Обычный? Да вы тут все с ума посходили? Напились и не соображаете уже, да? - продолжал ворчать Шин, но выбраться уже не пытался. Игра началась. Все крутили бутылку, пили, целовались и веселились. Они не соображали, везет же им. Не будут ничего помнить. А вот Шин будет помнить все, к сожалению. И вот, пришла его очередь. Отказаться было нельзя, иначе все бы называли его полным трусом. Делать было нечего, крутанув бутылку со всей силы, он закрыл глаза. Открыл он примерно через тридцать секунд и бутылка остановилась практически на нем же. Точнее на человеке, который сидел чуть левее. Чертов Соу! С какого это перепугу он вообще должен? — Я не буду! Лучше убейте меня на этом же мать его месте! - резко даже для себя сказал Цукими. — Оу, грубо с твоей стороны, Шин. Раз не хочешь сам, то это сделаю я. - пьяно улыбаясь сказал Хиёри. Хотелось убежать, уйти, провалиться сквозь землю! Все что угодно, но только не этот стыд! Но в это же мгновенно он почувствовал чужие губы на своих. А разве не в щеку надо? Да какого хрена, Соу?! Целовали его настойчиво, улыбаясь в губы Цукими. Шин уже было хотел отстраниться, но почувствовав чужой язык в своем рту, все мысли прервались. Он не помнил сколько минут все это продолжалось, но когда наконец Соу отстранился от него, Шин резко осознал стыд всей ситуации. Не медлив больше ни минуты, бирюзовоглазый сорвался с места. Весь красный, до кончиков ушей, Цукими сбежал снова на балкон. Подальше от взглядов одноклассников и улыбающегося во весь рот Соу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.