ID работы: 1323171

Всё ещё люблю.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Лиам. Мы с тобой уже давно расстались и не общались.Но всё это время я думала,скучала по тебе.Мне сейчас очень плохо и порой я даже плачу по ночам, когда начинаю вспоминать всё то, что у нас было. Я всё время вспоминаю, как ты меня целовал, как обнимал своими сильными руками.Когда я утыкалась в твою шею, я чувствовала твой прекрасный запах,да и сейчас я его помню.Я помню твои потрясающие и самые добрые глаза, в которых было столько искренности и любви. Твою улыбку,которая была на лице у тебя постоянно, когда мы были вместе. И даже порой твои слёзы, когда мы смотрели вместе кино. Я помню,как мы появились в самый первый раз вместе на публику.Я помню все праздники,проведённые вместе с тобой.Я помню первое твоё признание в любви и я ответила тем же. Я помню , как мы позволяли себе отдохнуть и провести весь день дома. Я помню, как ты каждое утро обнимал меня.Как перед сном целовал в лоб.Помню, как ты любил трогать мои волосы. Помню как ты называл меня "Кудрявая малышка".Помню, как мы вместе выгуливали Локи.Он кстати скучает по тебе, всё это время.Я помню,как ты защищал меня от хейтеров. Помню, как вместе проходили все трудности. Помню, как я прилетала к тебе.Помню, как радовалась и плакала от счастья,когда ты возвращался домой, после долгой разлуки.Помню наши разговоры по телефону. Помню, твой голос,о как хорошо я помню твой голос.Помню, как мы мечтали о свадьбе и о ребёночке. Я помню всё это.И я скучаю по всему этому. Я знаю,ты уже забыл всё это.Ты забыл меня, всю меня. Ты счастлив с другой.А я уже не найду такого , как ты. Мне бы хотелось всё это вернуть,осуществить все наши мечты. Но я не хочу мешать твоей любви к Софи.Она хорошая девушка,но что то мне в ней не нравится. Это письмо я пишу со слезами. Удачи тебе Лиам. Просто знай , я ещё не забыла. Я любила,люблю и буду любить тебя. Дани." Парень сидел на полу и перечитывал это письмо снова и снова. Вдруг к нему подошла девушка и обняла его сзади. -Лиам,всё хорошо? -Конечно.Но...Дани, почему ты так и не отправила мне это письмо?-Он посмотрел на девушку. -Я хотела, но... -Что но? Ты думала, что я о тебе не думал, что забыл тебя?Нет, конечно нет, я постоянно думал о тебе. -Я подумала, что сделаю тебе больно этими словами.Я не хотела мешать твоему счастью, ведь я любила тебя. -Но моё счастье это ты,глупышка.Мы ведь вместе,навсегда.-Он повернулся к Дани и поцеловал её в лоб.-Так как тебе нравилось, когда я тебя целовал в твой прекрасный лобик.-Я люблю тебя, солнце. -Дорогой,не мог бы ты ещё раз повторить, но только не мне, а моему животику? -Конечно....Постой что??!!Это то, о чём я думаю? -Да.-Девушка улыбнулась и взяла Лиама за руку. -Боже, я люблю тебя. НЕТ! Я люблю ВАС!-Лиам взял на руки Дани и начал кружить её.-Наша мечта осуществилась, теперь осталась свадьба.Ты согласна? -Да, конечно да!-Дани расплакалась от счастья. Кто знал, что какое то письмо, изменит всю их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.