ID работы: 1323191

Алые цветы на кухне.

Гет
G
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И тебе, Айден, доброе утро!.. Девушка лениво поднялась на локтях и осмотрела комнату. С вечера ничего не изменилось, если не считать разбившуюся вазу, осколки которой поблескивали на солнце, лучи которого пробивались сквозь плотную ткань темных штор. Разноцветные солнечные зайчики медленно прыгали по стенам, создавая замысловатые узоры. Шторы резко распахнулись, и громко хлопнула створка открывшегося окна, пропуская в комнату холодные потоки весеннего ветра. Джоди поежилась и весело улыбнулась, надевая свой халат. Вот так и начиналось каждое утро. Под его невидимой защитой и пребывает, как под родительским крылом, распростёртым над всем ее будущим. Под его чутким взглядом и проводит каждый день. Он ненавидит каждого парня, который только посмел взглянуть на нее. Девушка не редко высказывает ему, как она от него устала. Но эта связь навсегда. Они часть одного целого. Она летит к нему – к своему единственному мужчине, которого выбрала её душа и которому она доверила своё сердце. Она в ожидании нового дня, чтобы ощутить его невыносимо нежные прикосновения, зажигающие огонь желания. А что остается Айдену? Тихо ненавидеть Райна. Надеяться на скорое расставание. Джоди думает, что он просто ее брат, связанный с ней. А он живой! Он настоящий! Он умеет чувствовать, любить и всегда жалеет, что никогда не сможет почувствовать ее прикосновений, ощутить ее дыхание на своей шее. Он тихо ненавидит себя за то, что он такой. Он видит её глаза, которые зажигаются любовью, когда на ее сотовый приходит конвертик с подписью "Райн". Джоди даже приходилось несколько раз менять разбитый Айденом телефон, уверяя его, что это все бесполезно. Это только ее жизнь. - Ты сегодня снова не в духе, да, Айден? - девушка вышла на кухню. Достав с полки коробку чая, она включила чайник, внимательно наблюдая за закипающей водой. - Не волнуйся, Райн даже не звонил. Ты победил! В комнате раздалась трель мобильного телефона. Отложив все, чем сейчас занималась, Джоди быстро забежала в спальню и схватила с тумбочки телефон. Увидев заветное имя, она расплылась в широкой улыбке и тут же подняла трубку. - Райн? Почему ты так долго не звонил? Я так соскучилась! - быстро тараторила девушка. С полки слетел флакон духов, который тут же вдребезги разбился. - Конечно, я буду ждать! - Айден, пожалуйста, я прошу тебя! Ради меня, - девушка посмотрела куда-то в сторону и вздохнула. Зная Айдена и его отношение к ее парню, все могло пройти очень плохо. Тем более ее "брат" в последнее время стал агрессивным даже по отношению к ней. - Сегодня очень важный день! Не подведи меня, будь другом! Весь оставшийся день в квартире было тихо. Джоди даже казалось, что Айден исчез, но такого быть не могло. Хлопоча над приготовлением ужина, она услышала как что-то свалилось на пол, но списав все это на его проделки, продолжила готовку, пританцовывая под незамысловатую мелодию, доносившеюся из наушников. Вдруг раздался дверной звонок. Девушка улыбнулась и отложила нож в строну. - Айден, нужно быть оригинальным. Я на это больше не поведусь, - проговорила Джоди. Поставив блюдо в духовку, она хотела выйти с кухни. Сделав буквально пару шагов, девушка поскользнулась на разлитом масле. Больно ударившись об угол кухонного стола, она потеряла сознание. Уж слишком далеко зашел Айден со своей ревностью... Девушка поморщилась и приложила ладонь к виску. Голова сильно кружилась, а к горлу подступал противный комок. Казалось, что разобрали на кусочки и снова склеили. Джоди даже показалось, что часть дня забыта, но воспоминания тут же вернулись. Хотя лучше бы этого не было, девушка поняла, что ее чуть не проводил в мир иной самый дорогой...Она не знала, как его называть. Можно ли назвать его человеком? А может, он просто дух? Но она знала самое главное - он умеет чувствовать, любить и теперь ревновать. Но как самые родные руки могли так изувечить? - Черт, Айден! - девушка села на диван и схватилась за голову. Казалось, что ее разорвали на мелкие кусочки, а потом неаккуратно склеили или просто час били чем-то тяжелым. На секунду ей показалось, что внутри стало как-то пусто - чего-то точно не хватало. Но отогнав от себя ненужные мысли, она попыталась встать, но это получилось очень плохо, Джоди опять оказалась там, где была секунду назад. - Слушай, ты хоть помоги! И нечего прятаться, натворил делов - исправляй! - ответа не последовало. Даже ни намека на его присутствие. Девушка уже в панике осмотрела комнату. - Айден, откликнись, пожалуйста! Я уже не злюсь. Ответа снова не последовало. Девушка выкрикивала его имя, мысленно успокаивая себя. Но это мало помогало. Она уже не чувствовала его присутствия. Его уже нет, она не понимала, что происходит. Все это казалось сном. Хотя нет, это реальность. Ведь только во сне она общалась с ним. Мысль о том, что его нет рядом, заставляла сердце биться чаще. Не замечая боли, которая разливалась во всем теле, девушка сильно ударила кулаком по подоконнику. Слова, которые она произносила, превратились в бессвязный хрип и мольбы вернуться. Снова грохот на кухне. И Джоди в один миг оказалась там. Ничего не изменилось. Пустота. Но на столе стояла маленькая вазочка с алыми цветами. Пытаясь подавить очередной поток слез, девушка закусила губу и взяла в руки один цветок. Она всегда мечтала, чтобы Айден ушел из ее жизни, оставил ее в покое. Она получила это! Где же радость? Ее нет. Сейчас она была готова отдать многое за то, чтобы снова почувствовать его. - Джоди... - тихий голос эхом пронесся по пустой квартире. Девушка вздрогнула и не спеша обернулась. Райн снова заявился раньше времени. Возможно, он будет радоваться, когда узнает, что ее "брата" больше нет. Она повернулась и уже готова была броситься в объятия парня, но застала как каменная. Цветок выпал из рук и тихо упал к ее ногам. Джоди молча смотрела на него. На него! Он настоящий! Он живой! Ноги подкашивались, и если бы не стол, стоящий позади неё, она бы снова упала. Девушка сделала маленький шаг вперёд и протянула руку вперёд, но когда парень скопировал ее действия, Джоди снова отступила назад, прижавшись спиной к холодной столешницы. - Ты не узнала меня? - уже громче произнёс парень, делая ещё один шаг. - Это же я, Айден, не бойся! - он аккуратно провёл рукой по ее щеке, от чего девушка вздрогнула и отступила, испуганно оглядывая его. - Это сон, - как заклинание повторяла девушка. Зажмурившись, она помотала головой и снова открыла глаза. Он все равно стоял перед ней. Добрые глаза и полуулыбка, все это Джоди видела во сне, когда общалась с ним. А это лишь сон! Все вернется на свои места, стоит только проснуться. Когда все способы "пробуждения" были использованы, Джоди аккуратно провела пальцем по руке парня. - Господи, этого не может быть! - девушка, не смея больше сдерживать эмоции, бросилась в его распростертые объятия. Она чувствовала его. Она чувствовала его тепло, его спокойное сердцебиение в то время, когда ещё сердце было готово вырваться из груди. Она могла слышать его голос. Нить разорвалась, но связь осталась. Она знала, что им нужно. Знала, как они необходимы друг другу сейчас. Знала его мысли. И чувствовала его любовь, порывами нежного трепета отдававшуюся в её и его сердце учащенным биением. Эта, на первый взгляд, несбыточная мечта сбылась! В это сложно поверить, но это так и было! - Я же сказал, что не допущу ваших отношений любой ценой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.