ID работы: 13232123

Любовь к плохой погоде

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Сидя на подоконнике и смотря на разводы от дождя которые оставляли след на стекле Марья ещё больше закутывалась в плед. Только один звук музыки дождя создавал дискомфортное чувство холода. По телу пробежали мурашки, и зеленоглазка вздрогнула из-за внезапной худощавой руки которая оказалась у нее на плече. Это был ее "лучший" как она говорила, парень. У него была достаточно необычная внешность и имя. Голубые или как казалось брюнетке, лазурные большие глаза очень сочетались с худым телосложением и волосами чуть ниже плеч. За все 5 лет которые они знакомы он на удивление не поменял причёску, если не считать длина волос у него стала чуть больше. *** Марья с вороном стали встречаться ещё в магическом колледже, наверное спустя полтора года их знакомства. Это было достаточно необычное признание в библиотеке когда они делали совместное задание от Кривозуба. Он ляпнул что-то на подобии "ты мне нравишься" или "Я тебя люблю" и после этого Марья просто влетела на него с объятиями. Конечно Искусница давно подозревала что ее чувства взаимны из-за странного поведения Корвина. Воронёнок всегда старался побольше времени провести с Машей когда уже был полностью уверен что он тот самый человек которого он будет любить больше своей жизни. И нет, он не бегал за ней, не хотел показаться крутым в ее глазах и тому подобное. Он сначала просто ждал, но потом понял что влюбляется в неё ещё сильнее и не в самый подходящий момент признался, не надеясь на взаимность. Но удача видимо была на его стороне и вот они встречаются уже 4,5 года. *** Ворон очень любил дождь, а Маша его терпеть не могла. Он всегда вызывал у неё огромный дискомфорт и заставлял мурашки бегать по коже. — Опять холодно? — спросил хриплый мужской голос и стал гладить Марью по голове. Он прекрасно знал о том что его вторая половинка не любила дождь и единственное что ей надо в такую погоду это времяпровождение с голубоглазым. Он аккуратно взял её на руки, даже было такое ощущение, что в его руках был самый дорогой бриллиант, хотя наверное по его мнению она и правда была дороже любого бриллианта. Сначала Маша удивилась, но потом прижалась ближе к груди возлюбленного. Корвин зашёл в спальню и аккуратно, словно боясь разбить, положил Брюнетку на кровать и сел рядом. Марья начала поглаживать руку брюнета, а потом и вовсе села на кровать заставляя матрас немного прогнуться и обняла Корвина положив голову ему на плечо. Наверное это одно из самых лучших ощущений которое можно испытать. Сердце заколотилось куда быстрее обычного. — Уже лучше? — спросил голубоглазый. Марья кивнула и прикрыла глаза проваливаясь в сладкий сон. Через десять минут зеленоглазка уже видела свой первый прекрасный сон. Ворон аккуратно положил Марью на кровать и укрыл пледом, поцеловал в лоб и лег рядом ещё раз убедившись что дождь он всё-таки любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.