ID работы: 13232126

Слишком реальный Тарков

Escape from Tarkov, Twitch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Лёша просыпается. Медленно открыв глаза он оглядывает местность и замечает, что очнулся вовсе не у себя дома: не было ни стола с компьютером и прочими атрибутами для стриминга, ни стула, ни дивана. Даже увлажнитель воздуха, в котором обычно сидели утер и утересса, не стоял на своём месте! Стримера окружали лишь деревья, трава и ничего больше. –«Где я ?» – первое, о чем подумал Олёша. – «пока я спал меня вывезли в лес или...» – осмотрев более внимательно то место, где очутился парень с хвостиком, он узнал некоторые особенности: озеро, несколько вырубленных деревьев, домик лесника... стример не верил своим глазам. –« Неужели я в...Таркове? Бредятина какая-то.» – увидев рядом с собой винтовку Мосина, Лёша начал менять свое мнение по поводу своего местонахождения. – «Блять..Ну не может такого быть!» – Молодой человек был раздражён и напуган одновременно. – «Может, нужно как в игре: выбраться и тогда все закончится?» – подумал стример. Олёша долго не мог понять, что ему предпринять в такой ситуации. Глубоко в подсознании была надежда, что всё это - затянувшаяся шутка , но вот-вот должна закончится. Издалека послышались звуки выстрелов. Осознав реальность происходящего, мужчина в очках схватил винтовку и встал с земли. –«Так, спокойно. Я найду ключ от ближайшего выхода и выйду. И всё будет хорошо» – Пытался успокоить себя Лёша. Позитивный настрой и правда помог улучшить ситуацию: за пару часов дикий (Лёша понял это по своему внешнему виду) дошёл до ритуального круга и нашел около него снайперскую винтовку, но увы, с пустым магазином. За пару часов он обошел половину карты и ближе к вечеру нашёл один из выходов - ЗП-016. Он был неактивен, лута так же не было. В целом в нём не было смысла, ведь ключ от него тоже отсутствовал. Разочаровавшись в данном выходе, "игрок" решил по памяти, ибо карты у него не было, дойти до другого выхода. Выйдя из бункера, стример увидел мертвого дикого около дерева. Раньше его там не было. Заспавнился как лут или же кто-то тоже решил прогуляться около ЗП? Лёша точно помнил, что в таком месте никаких убитых диких или чвкшников нет. Это сильно его насторожило. Послышались тихие, быстрые шаги, огибающие мужчину в очках. Алексей сжал с руках винтовку и был наготове. Резко наступила гробовая тишина. – «Видимо, у меня слуховые галлюцинации» – подумал Лёша и опустил оружие. Сзади снова послышались шаги. – Блять..– тихо сказал парень в очках. Его охватил страх. Отойдя пару шагов вперёд, Лёша замахнулся назад винтовкой, дабы ударить нападающего сзади. Однако он недооценил своего противника: враг успел среагировать на действие дикого и схватил оружие, крепко сжав его в руках. Присмотревшись к "врагу", Лёша увидел знакомое лицо и с удивлением в голосе сказал: – Влад?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.