ID работы: 13232169

Velvet suit

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

–1–

Настройки текста
Очередной день притворств, очередной день игр на камеру. Как же Лиама все это заебало. Как же ему хочется вернуться домой, вернуться в объятья своего мужа. Он устал разыгрывать счастливые отношения с Кейт. В этот раз их потащили в Милан. Блондинка опять надела несочетающиеся с костюмом Пейна платье. Она выглядела ужасно, в отличие от Лиама. Бордовый бархатный костюм, пиджак, надетый на голое тело, отлично подчеркивал тонкую талию шатена. Черные туфли, дорогие часы, изящно уложенные волосы. Каждая деталь выглядела прекрасно. Каждая деталь прекрасно привлекала внимание, отводя глаза незнакомцев от печального взгляда Лиама. Честно, мероприятие получилось достаточно тухлым. А лицо Кейт вызывало лишь чувство тошноты. Лиам устал его видеть, и как же он рад, что это закончилось. На сегодня… Теперь он может со спокойной душой вернуться в отель. Вернуться в объятья Зейна.

***

Распахнув дверь номера, Лиам увидел до боли родное лицо, которое в эту же минуту принялось целовать Пейна. Поцелуй настолько сладким, настолько опьяняющим, будто они не виделись несколько месяцев. Что, на самом деле, было правдой, ведь каждая минута, проведенная в компании Кейт, тянулась целую вечность. Но Лиам не хочет вспоминать об этом. Он хочет думать лишь о руках Зейна на своей талии, медленно спускавшихся вниз, сжимая задницу мертвой хваткой. У Малика слишком сильные руки, вероятно завтра на этом месте будут синяки, но это не волнует парней. Брюнет возвращает руки на талию, разрывая дорогой пиджак Лиама, на что получает лишь недовольный стон в ответ. Малика не волнует то, насколько дорогим мог быть этот пиджак, он хотел доставить своему мальчику удовольствие. В след за пиджаком на пол полетели и штаны, которые в отличие от первого, Малик снял достаточно аккуратно. Избавившись от мешающей одежды, Зейн пустился на колени, снимая боксеры Пейна и швыряя их в ту же сторону, что и штаны минутой ранее. Открывающийся вид всегда поражал его, он любил член Лиама. Он любил каждую часть его тела. Малик провел языком по всей длине Лиама. Втянув воздух в легкие, принимая его. Член утерся в горло, заставляя шатена издать низкий стон. Пейн запустил пальцы в темные, цвета ворона, волосы, потянув на себя, ибо знал, что их обладатель любит, когда он груб с ним. Зейн поднял глаза, умоляюще смотря на Лиама, не переставая стонать и принимать каждый сантиметр шатена. Каждый стон отдавал вибрацией в член Пейна, что лишь еще сильнее возбуждало его. Кажется, Лиам скоро потеряет сознание, он хочет Зейна, хочет ощутить каждый сантиметр его члена внутри себя. Малик подмечает это, он отстраняется, чем вызывает грустный стон младшего. Схватив его за руку, Зейн ведет его к дивану. Ему бы не хотелось мучить своего мальчика, трахая его стоя. Хоть это было бы, несомненно, прекрасно, но не очень-то удобно. Толкнув Лиама на диван, Зейн ложится сверху, целуя шею парня оставляя парочку засосов на молочной коже. С каждым поцелуем, он опускал все ниже и ниже. Дойдя до тазовых косточек, он остановился, вырисовывая узоры языком, доводя Лиама до экстаза. Малик доволен собой, кто еще, кроме него, может довести Пейна до подобного состояния? Отстранившись, Зейн принялся избавлять себя от лишней одежды, не забыв достать смазку из заднего кармана своих джинс, вызывая смешок Лиама. – Ого, да ты подготовился, – смеясь, проговорил Пейн. – Я видел, что ты надел пиджак на голое тело и хотел быть подготовленным к твоему возвращению. – Улыбнувшись, ответил Малик. Отпросив одежду подальше, Зейн вновь припадает к губам шатена, втягивая в страстный поцелуй. Выдавив немного смазки на пальцы и дав ей немного времени нагреться, он подставил их ко входу Лиама, вводя сначала один, а затем добавил еще, не давая Пейну опомниться. Двигая пальцами по кругу, растягивая Лиама, принося ему невиданное удовольствие. Шатен сжимался каждый раз, когда тонкие пальцы Малика доставали до простаты. Растягивать Лиама было, своего рода, наслаждение для Малика. Ему нравилось смотреть, как маленький носик младшего морщится от каждого толчка. Слишком прекрасное зрелище, доступное лишь Зейну. Но это не может продолжаться вечно, вытащив пальцы, получая в ответ лишь разочарованные стоны. Выдавив смазку на член и отбросив ее куда подальше, Малик подставляет его и слегка надавливая, входит. Тепло Лиама окутывает член парня. Слишком хорошо, чтобы быть реальностью, но это действительно было так. Зейн не уставал благодарить Бога за то, что тот дал ему Лиама. Медленные толки сменяются на более быстрые и точные. Лиам утягивает Малика в поцелуй. Сладкий и агрессивный. Покусывая нижнюю губу и получая нежные стоны в ответ, Пейн чувствует, как тепло разливается в его животе, в то время как Зейн находит нужный угол, заставляя Лиама стонать в разы громче. Им наплевать, что это, возможно, вызовет вопросы у соседей. Для них не существует никого, кроме их самих. Пейн ногами обвивает тонкую талию брюнета, заставляя его вбиваться еще глубже, принося им обоим огромное удовольствие. Член Зейна действительно великолепен. Так думает Лиам, откидывая голову на подушку. Лиам не знает, как долго еще продержится и, кажется, Зейн понимает это. Он наклоняется ниже, соединяя их губы во влажном поцелуе, прикусывая нижнюю губу младшего, а затем тут же проходится по ней языком, словно в знак извинения. Дыхание сбивается, в комнате слишком душно от возбужденных тел парней. Малик опускает руку на член шатена, надрачивая, словно позволяя тому кончить. Смотря в любимые глаза, Лиам изливается, запачкав животы обоих. Зейн кончает следом, сделав напоследок несколько глубоких толчков в дрожащее тело. Обессиленный Зейн падает на Лиама, а тот обеими руками обхватывает еще содрогающееся тело мужа, целуя в макушку, в знак благодарности за чудесную ночь. Зейн проводит рукой по лицу мужа, убирая со лба мокрые от пота пряди волос. Он находит в себе силы подняться с, содрогающегося от только что испытанного оргазма, тела. Малик бредет в ванную за салфетками. Вернувшись, он вытирает липкую жидкость сначала с себя, а потом и с любви всей своей жизни. Выкинув салфетки на пол, он стягивает с соседнего кресла плед, накрывая им тела обоих. – Сладких снов, любовь моя, – пробормотал Зейн, запечатлев собственнический поцелуй на шее мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.