ID работы: 13232187

Day and night

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

You make me feel so right

Настройки текста
Примечания:
— О Боже, сколько времени прошло? — стонет Клара, извиваясь на смятых простынях. Её мокрая от пота спина упирается Доктору в живот. — Это не важно, крошка, — говорит Мисси, проводя рукой по ее груди вниз, по животу, через мокрые от спермы и смазки лобковые волосы и измученному набухшему клитору. — Я хочу сделать перерыв, — стонет девушка, дрожа от ощущения пальцев Мисси на своём клиторе. — Конечно, детка, мы сделаем перерыв чуть позже. Ещё несколько твоих прекрасных оргазмов и мы поспим немного, чтобы продолжить после, — Мисси щипает её за клитор. — Знаешь мы могли бы вернуться назад в тот момент откуда начали и продолжить в другом месте. Что думаешь? — спрашивает Повелительница Времени, стимулируя промежность девушки. — Доктор, пожалуйста, — хнычет Клара, — пожалуйста давай остановимся, я больше не могу. Доктор смотрит на неё с нежностью и улыбается: — Конечно, Клара. Всего один оргазм и ты отдохнешь. Ты сможешь кончить для меня ещё раз, Клара? — Д-да.. я сделаю это, — в её глазах стоят слезы, и она с благодарностью смотрит на него, как на спасителя. Мисси тем временем вводит во влагалище девушки два пальца одной руки, другой же поочерёдно выкручивает измученные соски. Девушка протяжно стонет. Внутри Клара очень горячая, мокрая и узкая, распухшая от нескончаемой стимуляции. Она не знает сколько это продолжается. Часы? Дни? Недели? Она так давно потерялась в ощущениях, окруженная горячими телами Повелителей Времени. Клара уставшая, на грани того, чтобы заплакать, но все равно счастливая. Она плавится под прикосновениями, не различая где чьи руки, губы и языки. Девушка стонет от движений пальцев Повелительницы Времени, что неумолимо стимулируют её точку G. Пальцы на ногах поджимаются, глаза закатываются, ноги дрожат от напряжения. Ей жарко. Она цепляется за Доктора, как за спасательный круг, чувствуя, как все внутри сжимается. Мисси сильнее сгибает пальцы и двигает ими внутри так, будто хочет подманить Клару к оргазму. Напряжение внутри растёт, пальцы вбиваются с мокрым звуком. Давление внутри неё было таким сильным, что казалось, там вот-вот что-то лопнет. Мисси кладет большой палец на пульсирующий клитор, оглаживая его круговыми движениями. Внезапно что-то будто обрывается внутри неё, и Клара кричит, содрагаясь в оргазме. Мисси теребила пальцами клитор, когда из влагалища брызнула прозрачная жидкость, орошая покрывало. — А-а-ах!... — Да-а!.. Черт! Детка, сделай так ещё раз! — восклицает Мисси, не прекращая движений. — Я хочу, чтобы эта постель была полностью мокрой! У Клары безумно кружится голова. Она невидящим взглядом смотрит в потолок, громко стеная от того, что с ней делает Мисси. — А-а-а, хва-а-атит! — кричит Клара, не в силах продолжать. Она тяжело дышит. Ей почти больно от этой сверхстимуляции. Доктор прижимает её извивающиеся бедра к кровати, давая Повелительнице Времени возможность продолжать. — Ты такая прекрасная, Клара! Моя невозможная девчонка. Ты так хорошо справляешься, принимая все, что мы даём тебе, — шепчет он ей на ухо, покрывая шею легкими поцелуями. — Кончи для нас ещё раз. Я знаю ты можешь сделать это. По лицу девушки текут слезы, ее бьёт мелкая дрожь вперемешку с крупными содраганиями. Клара мотает головой и зажмуривается от ощущений подходящей кульминации. Она, охрипшая от криков, скулит, когда из неё вновь извергается струя жидкости, которую разбрызгивает Мисси, движениями из стороны в сторону. — А-а-а! Не-е-ет! Доктор переворачивает её на живот, не дав опомниться и утыкается лицом между её ягодиц, облизывая все, до чего достает языком. Два его пальца, как змеи, проникают во внутрь распухшего влагалища, прижимаясь к бугристой передней стенке. Доктор надавливает сильнее, предвкушая очередной головокружительный оргазм для неё. Когда он при всем этом впивается губами в клитор, Кларе кажется, что она сейчас потеряет сознание. — А-а-х!.. Да!.. Да!.. Да-а!.. — она дёргает бедрами ему навстречу, желая усилить стимуляцию. Доктор отрывается от нее, на последок целуя промежность. — Ещё раз, дорогая. Он подхватывает её за бедра и ставит на четвереньки. Но ноги Клары так сильно дрожат, что не выдержав, они разъезжаются в стороны, и девушка падает обратно на кровать. Но тут на помощь приходит Мисси, которая подкладывает Кларе под бедра подушку, приподнимая её попку. Девушка вскрикивает, когда Повелительница Времени шлепает её по ягодице, оставляя красный отпечаток ладони. Доктор пристраивается сзади и входит в Клару. Он низко стонет, чувствуя, как её распухшее влагалище обволакивает член. Она такая мокрая, от чего очень неприлично хлюпает, когда он начинает двигаться, ускоряясь с каждым толчком. Клара протяжно стонет от каждого движения. Она снова почти на грани. Ей кажется, что ещё немного и она не выдержит и просто рассыпется от такого количества оргазмов. Она перестала считать после... шестого?.. Её влагалище сжимается, и струйка жидкости течёт вниз, капая на постель. Повелитель Времени выходит из Клары и разбрызгивает её, проводя головкой члена по половым губам. Глаза закатываются, тело трясёт, а из горла, которое сжато рукой Мисси, доносятся хрипы. Нехватка воздуха лишь обостряет удовольствие. Доктор рычит, и Клара чувствует, как его член пульсирует, заливая спермой её вагину. Она стонет в унисон с ним. И Мисси вторит им, массируя клитор Клары, целуя ее в опухшие губы. Их языки переплетаются. Мисси усиливает давление на клитор Клары и этого хватает, чтобы болезненно задрожать в оргазме, со слезами на глазах. Наконец эта сладкая пытка прекращается. Доктор медленно выходит из неё, наблюдая, как перемешиваются струйки вытекающих жидкостей. Девушка обессиленно утыкается лицом в мокрые простыни, дрожа и хныча. Её руку тут же подхватывает другая — с длинными восхитительными пальцами, вся в морщинах, которые ничуть её не портят, и целует, мягко касаясь губами. — Ты чудесно справилась сегодня. Я горжусь тобой, моя Клара, — он заправляет мокрую прядь волос ей за ухо. — Ты заслужила свой отдых. Девушке требуется несколько минут, прежде, чем её сердцебиение приходит в норму, а между ног перестаёт пульсировать. Доктор нежно гладит её по щеке, стирая слезы и целует так нежно, будто хочет зализать все раны. — Душка, ты потрясающе кончаешь! — тут же ложится рядом Мисси, растягиваясь, словно кошка. — Я могла бы смотреть на это вечно. Лучше зафиксировать момент твоего оргазма во времени, чтобы я могла наслаждаться им в любое время! — она улыбается, и чмокает Клару в нос. Клара почти сразу же проваливается в сон, не в силах пошевелиться. Это было незабываемо и настолько прекрасно, что если она завтра умрет, то умрёт счастливой. А пока она спит, лёжа на мокрых простынях между двумя Повелителями Времени, которые охраняют её сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.