ID работы: 13232205

запретная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро пятницы. За окном красовались разные оттенки говна, так как весна пускай и медленно, но верно начинала наступать. Несмотря на, казалось бы, хотя бы лёгкое, но всё-таки потепление, в большенстве домов стоял лютый дубак. Настолько сильный, что высуни ты из-под одеяла руку или ногу, она бы тут же стала ледяной. А потому, парень, что спал в квартире, которая находилась в очередной из тысячи хрущёвок, придерживался стратегии завернуться в одеяло как в кокон и не высовываться вообще. И похуй, что мелкая сестра уже начала свой утренний ор, а матушка не менее шумно носилась по кухне, что-то пиздела себе под нос, но малую успокоить никак не могла. Юноша уже научился игеорить такую хуйню, так как время на сон у паренька было по цене золота. И он мог игнорить это ещё очень долго, если бы не матушка, котрая как грозовое облако залетела в комнату Лёхи. — Вставай, в школу опаздаешь! — кричит она, ибо прекрасно понимает, что её сынок нихуя не услышит с первого раза. Да и со второго тоже, так что в руке у этой прекрасной женщины уже был стакан, в котором плескалась вода. — Нет, — непринуждённо отозвался юноша, после чего перевернулся на другой бок и вновь захрапел. Заебало это всё. Каждый день вставать с кровати, идти в эту ебаную школку, в которой он просто просиживает штаны. Хотя, было приколько отжимать деньги у лохов и тусоваться на последнем этаже, куря там ашкудишки, а иногда и не только ашкудишки. Но всё-таки идея того, что он будет большую часть дня заперт в шкилке, парня не особо прильщало. — Ах ты тварь неблагодарная, я сказала вставай! — вновь заорала мать Лёхи, но в этот раз не постыдилась воспользоваться своим оружием и вылила на этот кокон из одеяла всю холодную воду, что была у неё в стакане. Реакция не заставила себя долго ждать. Парнишка тут же подскочил и злобно посмотрел на матушку. — Блять, ты что делаешь?! Я бы встал! Нахуй такой хуйнёй заниматься?! — завопил мальчик, весь слегка подрагивая из-за холода и напряжения, что повисло в комнате. — Во первых, если я ещё раз услышу, что ты материшься, кадык вырву. А во вторых, будет повод помыться. А то от тебя пасёт, как чёрт знает от кого. Одноклассников пожалей, — на этой ноте мать мальчика развернулась и вышла из его комнаты. Сама она пошла собираться на работу, в надежде, что её Лёшенька придёт хотя бы на один урок. Парнишка же остался совсем один в комнате, а после и в доме. Блять, на улицу всё равно надо будет выйти. Отвести малую в сад. Ну, а после этого уже можно и с пацанами по пивку бахнуть, а только потом решить, идти ещё куда-то или нахуй надо. Парень подошёл к зеркалу, тихо фыркнув. Ничо от него не пасло, да и выглядел он норм. На голове красовался короткий рыжий ёжик под 0,3, чёрные труселя и такие же чёрные носки. Пока что это всё, что составляло образ Лёхи. Но походив по комнате, он быстренько нашёл штаны каппа и лонгслив норт фейс. Именно в таком прекрасном виде, парнишка и вышел из своей коморки, к сестрёнке. Которая была уже одета, осталось нацепить на неё только тёплый комбез, куртку и сапожки. — Доброе утро, Лёша! — радостно воскликнула девочка и чуть не подавилась яичницой, которую кушала за столом на кухне. — Здорова, Светулёк, — слегка улыбнулся рыжий и присел рядом с ней. — Вкусной еды у нас дома нет, так что я захаваю тебя, — с насмешкой произнёс парень и принялся легонько прикусывать девочку за ркуки и носик. Та весело завизжала и яростро старалась защититься от нападений мальчика. Настолько яростно, что заехала ногой ему в нос. От чего парнишка театрально упал на пол и прикрыл глаза, при этом стараясь не дышать. — Лёша! Лёша прости, я не хотела...— едва ли не плакала маленькая Света, склонившись над братом. На лице оффника появляется довольная лыба и он резко поднимается с пола, подхватив девочку на руки. — Ну-ну, я это запомню, — с насмешкой пригрозил он ей, тем временем неся малышку в прихожую. Там он посадил её на тумбочку и принялся одевать. Света сидела тихонько, мило разговаривая с Лёшей обо всякой ерунде. Паренька иногда забавляло, как его сестра может спрашивать такую лютую хуйню, на которую даже он, ученик одиннадцатого "Б" класса, не знал ответа. Хотя, ученик это очень сильно сказано. — Лёшь, а Лёшь, а почему небо голубое? — спросила Света, когда они шли по дороге в сад. — А потому что, Светулёк, на небе педиков много. Вот оно и голубое, — задумчиво ответил парень, после чего задрал голову и посмотрел на облака. — А кто такие педики, Лёшь?— ещё более заинтересованно спросила девчушка, после чего посмотрела своими пытливыми глазками и юношу. — Педики? Ну, это очень плохие люди, которые других мужиков ебут. И выглядят они не так пиздато как твой братик, а...— рыжий принялся оглядываться в поисках живого примера. И он довольно быстро нашёл его, потому как прям рядом на лавке сидело несколько говнарей. — А вот так они выглядят, — парень тыкнул в них пальцем, будучи полностью уверенным в том, что те его не слышали. И его и вправду не слышали, но вот Света... — Получается они педики?! Фууу, педики! — громко заговорила она, тыкая пальцем в ребят на скамейке. На спинах на их куртках была эмблема паука, а лица закрыты чёрно-белыми шарфами. Лёха даже не сразу понял, что именно это были за говнари, но в памяти всплывает какая-то хуйня. Кажись, они с пацанами обсуждали чё-то подобное. Но память у рыжего была не ахти, так что вспомнить кто это, ему было не дано. — Ты кого педиком назвал, сучёныш? — прилетел вопрос от сидящих, которые уже поднялись и направились в сторону Лёхи и Светы. Их было человек пять не больше. Рыжий тут же встал перед девочкой и харкнул едва ли не на кроссы одного из парней, которые подошли. — Слыш, с выражениями полегче. Тут ребёнок всё-таки. Вечером за сорок третьей школой разберёмся кто тут пидорас, — обращался Лёша только к тому парню, что кричал, собственно ему он и едва ли не захаркал кроссы. — Только без дружков своих приходи, ты ж не конченый лох, — добавляет напоследок рыжий и уже собирается уходить, как на его плечо опускается чья-то рука. — Хорошо, я приду один. Только если ты с толпой будешь, мы вас гадёнышей из-под земли достанем, — слетает с губ блондина, к которому обращался Лёха, после чего тот разворачивается и уходит. Лёха же отрехнул своё плечо, будто бы боялся чем-то заразиться и взяв Свету за руку, повёл её в сад. — Лёша, а что это было? — понуро и как-то испуганно спросила девочка. — Не важно, — отозвался рыжий, совершенно без настроения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.