ID работы: 1323229

Пошлая сказка на ночь...

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но ты ведь расскажешь мне что нибудь перед сном?- спрашиваешь ты, сжимая в руках твоего любимого плюшевого кролю. Хах... Казалось бы в восемнадцать лет ты должна прекратить вести себя как маленький ребёнок... Я помню словно вчера как мы с тобой познакомились, хоть это было когда мне было 14, а тебе всего 13. Глупая, наивная, словно ребёнок, ты сохранилась такой спустя много лет... Как будто и не было тех сложных годов, через которые прошли наши отношения, как будто ещё вчера мы только знакомились и спрашивали об интересах друг друга... -Что нибудь тебе рассказать...- рассеянно бормочу я.- ну.. даже не знаю.. Конечно, это лишь прикрытие, как я всегда делаю что бы заинтересовать тебя, и привлечь всё твоё внимание, перед предстоящей сказкой. А может.. рассказать тебе сегодня не сказку? Ты уже взрослая, но стесняешься и боишься слова "секс"... Так почему бы мне не помочь тебе чуть-чуть повзрослеть... -Ну хорошо,- наконец говорю я, укутывая тебя одеялом.- Слушай внимательно... И так, но.. -А ты не возьмёшь книгу? -Хочешь послушать давно известные тебе сказки? -Н-нет, если хочешь, придумай сама... -Ну вот и хорошо...-говорю я, целуя тебя в лоб и устраиваясь на кровати, рядышком .- И так.. Ночь, холодно... мы сидим смотрим телевизор, накрывшись одним одеялом и в фильме показывают эротичный момент.. Я возбуждаюсь и начинаю гладить тебя по бедру... Ты тоже возбуждаешься, но пытаешься это скрыть и ты рада что в квартире темно и я не вижу как ты покраснела и как жарко тебе стало... Я заваливаю тебя на пол и начинаю нежно покрывать твоё тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже... Ты смущаешься, пытаешься сопротивляться, хотя твоё тело требует сдаться и отдаться мне сейчас же.... -Стой, что ты рассказываешь? -Свою сказку.... Не нравится? Может прекратить? Я замечаю как ты слегка краснеешь и говоришь тихое, но ,столь заветное моему сердцу, "продолжай..." Я улыбаюсь и продолжаю свой рассказ: -А потом я стягиваю с тебя трусики, и ты уже не сопротивляешься... Я начинаешь медленно поглаживать твоё тело, то проводя рукой прямо там, то прекращая и впиваясь горячим поцелуем тебе в губы... Дразня, заставляя умолять о большем.... -Ох, д-дальше... -Твоё хрупкое, юное тело, разгорячённое моими горячими ласками выгибается и ты уже вслух, забыв смущение и страх перед первым разом, просишь меня о сексе... И я... Соглашаюсь. И начинаю действовать грубее, проникаю своими пальцами в твою девственную киску, чувствуя горячую влажную плоть и возбуждаясь сильнее... Мы оба становимся рабами своей страсти, забыв обовсём мире, отдаёмся грешной похоти... -С..слешер -Что, прости? -Н-ничего, прошу продолжай... -Я начинаю лизать твою киску... То медленно, то быстро, то совсем прекращая, дразня тебя,хотя сама уже с трудом сдерживаюсь и хочу большего... Ты начинаешь тихонько постанывать и краснеешь как помидор, а мне только ещё больше нравится твоя беспомощность... -Ох... -Я представляю что если бы была парнем, то трахнула бы тебя очень и очень жёстко... во все дырки и кончила бы тебе прямо на твоё милое личико.... Личико, которое я так сильно люблю...И когда ты кончаешь, я слизываю всё проникая горячим языком в твою киску и заставляя тебя опять возбуждаться...А потом связываю тебя и заставляю лизать мне... И мне нравится что ты связана... Меня возбуждает что ты так беспомощна и не можешь защититься... -Ох.. Судя по твоему виду и лёгком запаху твоего сока в воздухе, ты сильно возбудилась...Я тоже возбудилась, если честно... Мне хочется засмеяться, глядя на то, как ты неловко отводишь глаза и краснеешь, похлеще помидора. -Знаешь, я возбудилась...- тихо шепчешь ты и я не даю тебе договорить, затыкая поцелуем. Я люблю тебя, глупая моя. Хоть ты иногда не выносима... Но я готова воплотить свою сказку в жизнь, если она так тебе понравилась. Ведь ты - моя хрупкая принцесса из сказки про длинноволосую Рапунцель; ведь ты - маленькая девочка Элли, попавшая в волшебную страну; ведь ты - моя любовь. Ты моя самая любимая сказка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.