ID работы: 13232347

Заглушая стук сердца

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Blitzkid бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трясущейся рукой достаю мобильник из кармана тонкой кожаной куртки и одеревеневшими пальцами пытаюсь набрать номер... Дура! Вот зачем я удалила его контакт из мобильника из-за какой-то идиотской ссоры? Сейчас бы не пришлось лихорадочно стучать по дисплею скользкими от крови пальцами... И потом, если бы я даже захотела стереть из памяти его номер, то не смогла бы. Эти цифры намертво въелись в подкорку! Проклятье! Пальцы предательски соскальзывают, словно инородные... После очередной попытки мне всё же удаётся набрать номер. — Прошу, прошу ответь... — словно молитву тихо повторяла я, слушая раздающие гудки. Совсем одна на безлюдной ночной дороге. И только облачко пара, вырывающееся изо рта в холодный разряженный воздух, выдает моё присутствие. Сейчас четыре утра, возможно он спит, или просто не хочет отвечать на звонок. Нет, выброси эти мысли из головы, ты должна дозвониться! Гудки раздавались из динамика телефона так оглушительно громко и одновременно невыносимо далеко... — Что стряслось? — из динамика раздался сонный и настороженный голос. — Кажется я убила его... — с силой вжимая телефон в ухо, прошептала я. Ответом мне была тишина. — Ты слышал, что я сказала? — мой голос дрожал, а сердце бешено колотилось. — Да, слышал. Где ты? Я сейчас приеду. — Рядом с "притоном"... Прикрыла глаза. И тут же представила его лицо: кожа чуть тронута солнцем, из-за чего глаза выглядят ещё ярче, необычные, разного цвета; складка залегла меж чёрных бровей, он нервно запускает пятерню в свои иссиня-черные волосы, взъерошив их... Сколько раз он предупреждал меня держаться подальше от этого места... Послышался вздох. — А тело? — Внутри... — Жди меня! И это последнее, что я услышала, прежде чем он отключился. Прошло какое-то время. Я замёрзла, всё тело била дрожь, куртка не спасала от ледяных порывов ветра, а тонкие чёрные джинсы липли к телу, как вторая кожа. Но я так и не смогла заставить себя вернуться туда. Дико захотелось курить. Похлопала себя по карманам и во внутреннем нащупала мятую пачку. С трудом достала её, открыла. В ней была одна единственная сигарета... Прекрасно. Зажигалку нашла в заднем кармане джинсов. Прикурила с третьей попытки. Не сказать, чтобы мне полегчало, но, затянувшись и выпустив дым, я немного отвлеклась. Но затем обратила внимание на свои пальцы: еще недавно свежая кровь на них потемнела... К горлу подступила тошнота. Темноту на безлюдной дороге разрезал свет фар. Чёрный внедорожник на большой скорости нёсся прямо на меня. Я отошла к обочине, выбросив сигарету. Внедорожник резко затормозил. Мотор продолжал работать, дверь с водительской стороны открылась, затем раздался хлопок. Он обошёл машину и подошёл ко мне практически вплотную, возвышаясь надо мной. Я задрала голову и столкнулась со взглядом серо-карих глаз. Сердце пропустило удар. Он оглядел меня. — Ты цела? — раздался хриплый голос. — Да. Он взял меня за руку, но вздрогнул, ощутив липкую подсыхающую кровь. — Что произошло? Я коротко рассказала, как приехала сюда с компанией. И наш общий знакомый, тот, что сейчас лежит в сортире в луже крови, пьяный увязался за мной. Когда он вломился в уборную, мне ничего не оставалось, как ударить его тем, что оказалось под рукой... — А потом я выбежала на улицу и набрала тебе... — Кто-нибудь видел тебя? — Что? — Это важно. Тебя видели? — Нет, думаю нет... Все пьяны, и думаю никто не заметил, что я пропала... — Хорошо. Он открыл деверь машины, взял бутылку с водой, открыл и вымыл мне руки. Затем вытер насухо одноразовым полотенцем. Я завороженно наблюдала. — Теперь пойдём внутрь. Мне до ужаса не хотелось возвращаться, но надо было понять, что там происходит. Мы вошли в "притон". Громкая музыка, прокуренное помещение. Компания, с которой я приехала, всё ещё занимала столик в углу. Все были пьяны и вроде никакого кипиша. Мы прошли в уборную. Внутри было пусто. — Где он... — я не верила своим глазам. Мы проверили все кабинки, но ни тела, ни крови не было. Он вопросительно посмотрел на меня. — Я не сумасшедшая. — Значит тело просто встало и ушло на своих двоих? — Погоди, этому должно быть какое-то объяснение... Голова раскалывалась. Я потерла виски. — Чёрный ход... И я кинулась к выходу. Он шёл за мной. Я толкнула дверь, она с трудом поддалась, впустив в помещение морозный воздух. Задний двор был пуст. Пройдя чуть дальше, я хотела выйти из технического помещения, но мой друг схватил меня и прижал к стене. — Тихо, — прошипел он. Мы вместе аккуратно выглянули из-за угла. Неподалёку стояла заведенная машина, и я заметила какую-то возню на заднем сиденье. — Стой здесь, я посмотрю. И он направился к машине. Но я не стала ждать, а пошла вслед за ним. Подойдя к машине, я не поверила своим глазам. Мой обидчик живой и здоровый целовал на заднем сиденье какую-то девушку. Мой друг с силой стукнул по стеклу. Девушка взвизгнула. — Какого хера? — раздался пьяный мужской голос. Открыв дверцу, мой друг выволок это ничтожество из машины. Его одежда была запачкана кровью. С меня слетело оцепенение. В потасовке выяснилось, что в борьбе с этим чудовищем я ударила его, и он отключился. В панике мне показалось, что он не дышит. После моего побега его нашла девушка... Он как раз очнулся. Испугавшись, что его загребут за домогательство, ведь я могла уже вызывать полицию, он уговорил её вымыть пол и помочь добраться до тачки. Ну, а дальше... озабоченный мудак не то что не покинул место преступления, а нашёл в себе силы продолжить то, что не закончил со мной. На его счастье, эта дуреха была не против. *** В машине печка работала на полную мощность, но я никак не могла отогреться. Мы мчали по пустынной ночной дороге. — Умеешь же ты находить на свою пятую точку приключения, — наконец нарушил молчание мой друг. — Ой, замолчи, — истерически рассмеялась я. — А если серьёзно, в багажнике лежит лопата, мы всё ещё можем вернуться и закопать это ничтожество в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.