ID работы: 13232377

Война, любовь и смерть

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это скорее был отдельный корпус. Среди советских солдат американскую натуру не сложно узнать. Эта группа не была весьма "полезной", но и лишние руки никогда не помешают. В боях они активно участвовали и на счету был не один ликвидированный фриц. Кто как, но они своё дело знали. Правда, иногда стоит задуматься, а нужно ли было проделывать такой путь? Не раз им приходилось быть свидетелями расстрелов своих же солдат. Грёбаные командиры сидят с пулемётами, артиллерией и прячутся, а потом остатки, что немцы не угробили, они же добивают. Даже в Америке так не делают, ведь каждая жизнь важна. Наконец в штаб вернулась группа разведки. Группа из шести человек была не особо довольна этой вылазкой. Кроме фактов что враги наращивали технику для наступления на их позиции (само место расположения неизвестно) узнать не получилось ничего. Зато Кристоф получил огнестрельное ранение в ногу. Назад его пришлось уже нести. Боль пронизала всю ногу, будто разрывала не то что на части, а даже на атомы. Каждая клеточка чувствовалась. *** –Очередной день в этом аду подходит к концу.. – Утомлённо возмущался Кеннет. Вся пятёрка сидела в своём штабе. Обычно всем запрещается снимать винтовки с плеч, но нашим героям это по барабану. Хоть где-то нужно расслабляться. –Ага.. – Соглашается Баттерс. –Командование приказало нам убрать вражеского снайпера завтра к обеду. – Произнёс Кайл. –Разве есть здесь что-то новое? – Возмутился Картман. –Да, тот снайпер не охотится на нас, он губит артиллеристов. Их у нас итак не много. –Я вычислил его приблизительную позицию по рассказам других солдат. Главное не промахнуться. – Сказал Стэн. –Пацаны, мы здесь уже полтора года торчим! Не пора ли нам вернуться домой? – Произнёс Кенни. –Сейчас им каждая помощь нужна, иначе немцы и по наших городах парадом пройдутся. –Я понимаю, но мы сами видели, людей, что выжили свои же добивают. Как с ними вообще можна действовать сообща? –Может всё же поддержать немцев? Там и вооружение лучше, и шанс выжить выше. – Предложил Картман. –... –Ааа, точно, некоторые же не могут) – со стёбом донеслось от Картмана. –Картман, иди нахуй. –Что? Обиделся небось? –Хватит. Оба. Никто никуда переходить не будет, а отступать тем более. – раздражённо ответил Стэн. –Ладно, пора идти отдыхать, завтра опять ранний подъём. – Резко подхватился с места Кенни и направился к выходу. Он не сильно горел желанием выслушивать очередные ссоры тех троих. –Ладно, я тоже пойду, наверное. – поддержал друга Баттерс. Когда оба скрылись за дверью наступила минутная тишина. Их прерывали только крики русских за окном и где-то даже звуки взрывов. Мгновение за мгновением пролетали, пока сам командир не отдал приказ Кайлу и Картману идти тоже отдыхать. Сам Марш ещё даже на полпути не был близок к отдыху. Он должен был точно взвесить все решения с тем снайпером и продумать приблизительный путь подобраться к нему незаметно и желательно без жертв. *** Прошло около часа. Перебирая кучу документов Марш уже начал мечтать о отдыхе. Стук в двери. –А? Войдите. – Вырвавшись с плена мыслей отозвался Стэн. – Стэн, думаю нам нужно поговорить.. – бережно и неспешно вошёл Кайл. –Я вроде отдал приказ идти отдыхать, вы завтра мне нужны в полной боевой готовности. – холодно ответил Стэн, очередной раз пересматривая бумаги на столе. –Я понимаю, но если у нас завтра будет сонный командир, лучше не будет точно. Друг, тебе нужно хоть немного идти отдохнуть. – шаг за шагом приближался рыжеволосый к столу. В его глазах можно было чётко прочесть переживания. –Кайл, я приказываю сейчас же идти на отдых, иначе проведёшь оставшееся время в дижурстве. Это была последняя капля. Кайл подошёл впритык к Маршу и начал сверлить его самым проницательным взглядом. Стэн не знал как на это отреагировать. За нарушение приказа должно быть соответствующее наказание. Друг не друг, он подчинённый и должен слушаться старшего по званию и исполнять. Но он ведь переживает за своего лучшего друга и пытается помогать всем чем может. Даже если это будет стоить жизни или собственной свободы. Таких друзей один на миллиард.. –Ладно, уговорил, но больше такие выходки я терпеть не буду. Встав со своего кресла он направился к выходу из комнаты. Напарник тоже направился за ним на улицу. Там уже лился дождь. Эту мелодию природы прерывали только громкие розговоры солдат. Встав под крыльцом здания Стэн достал из кармана портсигар и спички. Прикурив одну сигарету он наблюдал как плавно и элегантно дымок взоймался вверх. –Эм, можно и мне прикурить? – внезапно послышалось от рыжеволосого. –Но.. Ты ведь не терпишь этот запах? – с неким шоком проговорил Марш. –Пожалуйста, я настаиваю. Достав из кармана недавно спрятаные портсигар и спички, он вручил ему одну сигарету. Преподнеся её ко рту он прикурил. Сделав одну резкую затяжку Брофловски сразу же расскашлялся. Стэн уже хотел что-то сказать, но тот показал жестом что всё нормально. Остальные 5 минут они проводили молча, вслушиваясь в каждый звук вокруг. Затяжка за затяжкой и сигарета докурена. Ничего не сказав они розбежались по комнатам, в ожидании очередного утра.. Кенни не был особо довольным от этого решения, хоть и сам злился на Эрика. Последними временами всё кажется до боли уж подозрительно. С этого добра не будет. *** Выстрел. В долю секунды пуля пронзила голову вражеского снайпера,что уже нацелился губить жизнь их товарищей. Бездыханное тело было не сложно заметить, но всё же пока Баттерс не скажет что чисто – высовываться нельзя. Мгновение спустя выяснилось, что цель ликвидирована, и Стэн отдал приказ отходить.  Их прикрыли огнём сокопов, так что обошлось без раненых.                 Уже в их штабе –Картман, какого хера ты полез на ражжён?! – Поднял скандал Брофловски, – из-за тебя нас могли всех накрыть! –Я не собираюсь дохнуть тут как никому не нужная псина! Они дали нам шанс на достойную жизнь! Кайл уже должен был на него набросится и хорошенько разукрасить лицо, но хватило командиру показать жестом что он разберётся, всё сразу успокоилось. –Эрик, за подобное тебя должны расстрелять по закону, но тебе повезло что только мы, что странно, оказались свидетелями этой выходки. – хладнокровно начал он, – Поскольку ты наш друг, то тебе лишь грозит пол года просидеть в камере, не менее. – Да пошли вы со своей дружбой.. –М-может не надо на пол года? – неуверенно донеслось от Баттерса, – Он ведь оссознал свою ошибку?.. –Нет, это окончательное решение, Кайл и Кенни проведут его в нужное место – произнёс Стэн так хладнокровно, буд-то это человек был никем для него – не будь так наивен, Баттерс, он мог нас здать, и мы бы тут не стояли. Баттерс не хотел чтоб между ними спалахивал огонь вражды, хоть и сам немного злился на Эрика. Видимо Кенни тоже этим не доволен, ведь его взгляд выглядит слишком уныло и даже строго. За Кайла можно промолчать, он давно говорил что от Картмана будут одни лишь проблемы. *** В военной больнице По палатах уже бегали санитарки, не давая проходу в коридоре. Здесь никто не отдыхал больше минуты. С передовой привозили всё больше и больше раненых, некоторые даже  день не могут протянуть пока до них дойдёт очередь. На всё отделение было два хирурга, три психолога и ещё несколько санитарок. Николь и Ред отвечали  за питание раненых, Хайди, Барбара и Венди должны были следить за всеми необходимыми процедурами лечения. Крот же лежал на своей кровати и что-то высматривал в потолке. Столько времени прошло с тех пор как его ранили. Будь у него такая возможность, он бы сейчас подорвался и убежал к своей компании, но простреленное колено это вам не шуточки. Вдруг дверь палаты открылась, и внутрь вошёл до боли знвакомый человек. Рядом с кроватью был стул на котором хоть и не удобно, но можно сидеть. –Ну, привет, рассказывай, как дела? – произнёс он с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.