ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 - Встреча и разговор

Настройки текста
Дипперу абсолютно не хотелось вмешиваться и его не удивило появлении Пасифики, ведь она самого начала собиралась переехать в Калифорнию. Здесь учеба престижнее и места работы тоже, но явно не для Пайнса. Он перестал увлекаться учебой после фестиваля, а так же он сам мог себя реализовать в плане мастерства, умений и возможно дополнительные знания как-нибудь ему и помогут при времяпровождение с Шифром. Конечно Билл гораздо умнее Пайнса, но смекалку и какие-нибудь умении Ёлки бы нужны, все же неизвестно куда Билл его заберёт. Пока Диппер размышлял о Билле и о своем будущем, не заметил как наткнулся на Гидеона который разговаривал по телефону. — Да, я знаю. Мне всего лишь. — он заметил Пайнса и резко схватив того за ладонь, останавливая. — Я потом перезвоню. После этого беловолосый отключился, поправляя свои волосы, завязав в хвост, а так же подойдя ближе к Дипперу, рассматривая его. — Какая удача нам натыкаться друг о друга, верно? Взгляд шатена вернулся к Гидеону, который выглядел необычно красиво. Его бледная кожа так и дарила свой приятный окрас, вместо голубого костюма, как он обычно любил одеваться, был одет в свитер и черные длинные джинсы, ему это подходило. — Ты красив, да нам часто приходится натыкаться друг на друга. Наверное это судьба, да и я сам хотел поговорить с тобой — голос Диппера звучал шепотом и его взгляд потускнел. Гидеон хотел смутится на комплимент своего предмета обожания, но передумал, замечая настрой Диппера. — Это все Билл, верно? Он не дает тебе спокойно жить и ты страдаешь. Диппер, как мне помочь тебе? Скажи мне и я сделаю. — Гидеон и Диппер присели возле какого-то деревца, да и сами они находились в глубине парка. Они так же разглядывали саму глубь парка и как было красиво, как в Гравити Фолз — так подумалось Пайнсу, и он выдохнул. — Гидеон, ты ничем не поможешь кроме крепких объятий. Я сильно в этом нуждаюсь, а еще мне надо поговорить с тобой. — после этих слов, Глифул обнял шатена и прижал его к себе ближе, он беспокоился о Диппере, и это было впервые когда он о нём печётся, но все же блондин хочет доказать ему чего он стоит. — Диппер. — Гидеон во первых, я — Мейсон. Во вторых, мы больше не увидимся, в плане того, что я уйду с Биллом. Гидеон был шокирован то что сказал Пайнс и поморгал глазами, он стал разглядывать личико Диппера, ища ответы и шатен продолжил. — Насчет имени, даже Мейбл не знает кроме меня. Мне нравится что меня зовут Диппером и в этом нет ничего такого, но Мейсон мое имя от рождения. Непривычно верно? Но это правда, и прошу, не говори ни кому. — Я не скажу, но это и правда необычно. Почему же ты не расскажешь? — Не хочу. Я сказал тебе потому что чтоб ты знал, тайн насчет меня, больше нету — уголки рта Пайнса приподнялись в улыбке и рассматривая голубые глаза Гидеона, Мейсон поддал вперед и обнял парня, утыкаясь лицом в его шею. — Диппе-...Мейс? Я... — Зови меня как удобнее тебе. И прошу давай так немного ещё побудем? — голос шатена уже перешёл на шёпот и смущённый Гидеон ничего не ответил, лишь прижал его к себе и выдохнул ему в макушку. — Насчет Билла, тут всё серьезно. Дипп, я хочу чтоб ты знал что я вытащу тебя. Слышишь? Я не дам проклятому. — Не надо, он убьет тебя, мою семью если нарушу часть сделки. Да и тебя он хотел убить Бывший поросенок покраснел от возмущение и цокнул, а Пайнс слегка посмеялся с его личика. — Ты забавный — Иди ты к Биллу, Пайнс! — Глифул включил свой характер и потом вместе с шатеном засмеялись. Они оба чувствовали какую-то легкость, и их общение будто сблизило их и однажды Гидеон надеется заполучить шатена, любой ценой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.