ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 - Дом безумия. 5 часть

Настройки текста
Домик что то бурчал и трясся, иногда мешал спокойной задремать Пайнсу, но в последнее время он стал сильно уставать что засыпал мгновенно. После случая с пистолетами, Билл лишь унижал Диппера словарным запасом и исчезал а шатену становилось невыносимо одиноко и он понимал что ломается. Шатен до того как попасть к Биллу надеялся что спастись можно и поразмышлять мозгами, должен был тут выход, но лишь Шифр знал, а он явно не согласится отпустить ёлку, ведь треугольник не скрывает свое желание убить мальчишку, съесть и причинить много боли и будет крайне не логично отпустить его после психической подзарядки. Диппер только сейчас почувствовал что хочет кушать, его урчание отдавалось по всему дому и на удивление желтовласый пришел к нему. — Скучал? — с насмешкой произнес Билл, но Диппер никак не среагировал. — Видимо этот мир тебя и правда дает много впечатлений и твой организм желает еды. Так странно, ведь для призраков она не нужна. Или же ты все еще надеешься выбратся отсюда? Знаешь сосна, я не собираюсь тебя кормить, ты сам себя губишь. Перестанешь сопротивлятся и есть больше не захочется. Треугольник грубо положил свои ладони на плечи мальчишки, но тот прошептал тихо и даже жалобно, но Шифр услышал. — Могу попросить у тебя одну просьбу? Увидится с Мейбл. Пожалуйста. Билл наклонил голову в бок, давля на плечи Пайнса и легкая улыбка накрыло его лицо. — А что ты мне в ответ сделаешь? Если выдержишь нашу новую игру, так уж быть, я дам тебе несколько часов побыть с семьей. Диппер не верил ушам что Билл сейчас произнес, но так же продолжил, обрушая надежды Диппера одной лишь фразой. — Попробуй поколечить кого нибудь из близких тебе окружений. Дай вспомнить. Хм. Рыжая. Знак вопрос и о Гидеон! Ты и с Гидеоном ладишь. Так что попробуй им навредить. Не переживай, я кого то одного телепортирую сюда — Только не обмани. Билл улыбнулся и похлопал «по дружески» по спине Пайнса — Ты меня знаешь, Ёлка! Я могу и быть честным. Диппер не знал как реагировать, это был шанс увидится с Мейбл, но калечить кого то ему дорогиз ему не хотелось. *** Дом вовсю разбушевался, причиняя ушам шатена непрерввную боль. Билл на это спокойно реагировал, попивал свой чай а закусывал чьим то сердцем. Шатен на это смотрел и испытывал невероятное отвращение и брезгливость к этому треугольнику. — Не смотри раз противно смотреть. Кстати Елка, это сердце моей бывшей подружки. Она была в меня влюблена, а я согреб ее в могилу и сьел ее прекрасное но кисловатое сердце. — Желтоволосый рассказывал это с весельем, да и ему это забавляло, а вот Дипперу становилось неприятно и даже жалость на девочку стало появлятся. — Когда начнем уже? — А ты спешишь? Ладно. Можем прямо сейчас! После этого Билл все убрал и они телепортировались на ту комнату, где были пистолеты и якобы игрушки. — Кстати я забыл показать что в мешочке. — он всунул руку живомц мешку и достал копье с латинской надписью и острым лезвием. Диппер смотря на это еще больше затошнило, а вот Сайфер в ответ брезгливо рассматривал мальчишку, говоря мол: «не ценитель ты исскуства. Ведь хранить оружья в мясе, оружие становится мощнее». Позже он щелкнул пальцем и появился Гидеон, весь потрепанный и заметив Диппера, на его глаза появились слезы. — Что ж начинай, а я посмеюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.