ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 - Дом безумия. 8 часть

Настройки текста
Блондин выглядел недовольным и безумным. Шатен чувствовал себя по настоящему виноватым, ведь он вторгся в личное Шифра. — Билл, я-я виноват. Да, моя ошибка. — Молчи. — он приблизился уже вплотную к шатену и сел на свои колени, чтобы их лица были на одном уровне. — Знаешь, я тебе покажу то что испытали мои родственники. Он грубо хватает за руку мальчишку и рука Пайнса охвачивает красными линями, истекающии до вен, а сам Диппер закричал, эта боль, она причиняла ему сильную и болезненную муку. Билл не улыбался уже, но он был доволен, а в глазе уже появилась радужка полноценного безумия. — Б-билл, прости! Прости — прости — прости меня! Я не должен. Я виноват. Билл его не слышал, а резко сжал руку шатена что линяя стала ползти дальше, касаясь плеча парня и его правая рука полностью парализовало, но он испытывал необычайную боль. Слезы текли, а кровь из рта так же потекла. Билл наклонил голову в бок и стал широко улыбатся. — Какой же ты настоящий глупец, Диппер Пайнс. А еще и тупой или мазахист? Я ведь говорил что меня слушатся. Но видимо зря. Ты все усложняешь. Знаешь, мне это надоело. — Билл высунул язык и второй рукой схватил другую руку Пайнса. — Прошу. Я — я обещаю. Я буду слушать тебя. — Хахаха, нет. Нет, сосна. Я этого уже не хочу. Твой Бог больше не милосерден. — красная линия вонзила и на второй ладони шатена, что подросток затрясся, слезы текли ручьем, а дом будто чувствовал это и так же терся, пытался выгнать их обоих, но треугольник создал на своем теле еще руку и пронзил огнем в пол живого дома, затыкая его, давая знать что именно Билл — владыка всего. Диппер беспощадно плакал, ощущал как и вторая рука парализовало его, он хотел высводится и рыпался но этим лишь усугубил свое положение и третья рука Билла резко оторвало ногу мальчишке, что тот отключился в бессознании, а нога шатена попала в желудок демону. *** Диппер просыпается и чувствует что у него нету левой ноги, руки его окаменели и сам подросток ощущал по всему телу нарастающую слабость, его сон мгновенно клонило но резкий удар по щеке, не дало Дипперу уснуть. — Ты все еще мне нравишься и я не смог тебя так быстро съесть, но знаешь ты вкусный. Твоя нога, была такой по детски молочной, вкусной и аппетитной что я ели как сдерживался всего тебя не съесть. Но ты меня сильно разозлил, так трудно слушаться и не трогать то что под цепями? Диппер с гневом смотрел на Билла, он ощущал разные виды эмоций и начинал осознавать что и их скоро не станет Демон вольяжно подошел ближе к мальчишке, наблюдая как он лежит, рука треугольника приблизилась к ляшке парню и стал ковырятся в том месте где отсутствовала нога шатена. — Не трогай! — Ты не в том положении чтобы мне указывать Диппер закусил губу и ощущал что не может двигаться, абсолютно. Все его тело парализовало, а его лицо покраснело от слез, он шмыкнул носом и отвернулся, не собираясь наблюдать за действиями злодея, который вовсю увлекся за тем как помещивает ладонь в отстуствии ноги, залазивая пальцами во внутренности. Было неприятно, но не больно и шатен догадывался почему. Билл не хочет чтобы его игрушка так быстро умерла и поэтому хоть немного не почувствовать этой боли, Билл позволил такую возможность — Пожалуйста прости. Шифр закатил глаз и усмехнулся, резко сжимая ляшку Диппера что тот вздрогнул. — Да не бойся ты. Поиграюсь и умрешь. Хм но все же одно я тебе расскажу, даже предупрежу. Знаешь, такая форма у меня бывает редко когда меня вывести из полноценного равновесия, я тогда могу смешать «ингриденты» воедино. Мои родстаеннички и стали тем самым ингридиентом, но поверь мне тоже досталось и очень хорошо. Но не буду так сильно откровейничать. — демон засмеялся и снова начал лапать ляшку Пайнса при этом же облизывая внутренности вместо ноги своим языком, тело шатена все еще не двигалось, а его выражение лица становилось мрачнее. — Давай обсудим. — Мейсон какой же бесстыдник! Я не сплетничаю с безмозглыми мальчишками но так уж и быть. Ты везунчик! Давай поговорим. И после этой фразы, будто все перевернулось в тугой узел в животе у шатена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.