ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

32 - Сад Адама. 5 часть

Настройки текста
Диппер все же собрался, пусть ему было и тяжело, но он чательно заставлял свой разум думать и действовать импульсивно. Он стал искать выход глазами, замечая как деревья начинают уменьшатся, он резко ударил себя по щеке и стал думать совершенно о другом, вспоминая самые яркие для него вооспоминания. Яркий свет ослепил парня и он смог преодолеть этот кошмар, где это место снова стало спокойным, красивым и даже пугающиеся насекомые не пугали как-то что было до них. Мейсон устало выдохнул и лег на траву, весь перевозбужденный, не заметив как Шифр подошел к нему вплотную и сверху вниз наблюдал за тем как парень выдохнулся. — Не плохо. Умеешь не только ныть. Думаю ты заслужил приз, да? — Билл слегка улыбнулся, заглядывая лицо бледного Пайнса и приблизившись еще ближе к ннму, он соприкоснулся своими губами об губы Мейсона. Тот не сопротивлялся, да и сил не было, лишь закрыл глаза и чувствовал плавные движение губ демона разума над своими губами, а так же руки Билла аккуратно ухватились за виски мальчика, приблизив его к себе ближе, чтобы впиться в губы более пожеще и властнее смыкая нежные губы шатена. Шатен слегка простонал в поцелуй, а демон лишь начал проникать языком в ротик подростко, надавливая ему на виски и чувствовал этот сладкий и молочный вкус шатена. Их поцелуй продлился не долго и Сайфер остранился, ожидая увидеть покрасневшегося подростка, но тот даже не пошевельнулся и лишь легкий румянец был и тут же исчез. — Ёлка, хватит. Он бы все равно бы сдохнул. Диппер молчал, ему не хотелось разговаривать и видеть Шифра, но тот снова начал действовать по плану: «стать ему другом», но поддерживать он не умел и не собирался, зато взять на руки парня и повести в более удивительное место в саду, Шифр мог. *** Он привел Диппера в золотое свечение, где раз в миллионы лет, цвете роза. Необычная, а золотая и в прямом смысле золотая. По легендам эта роза модет соединять судьбы или их рушит, Шифр часто пускал ее в небытие и нн задумывался о предназначении и сейчас ему хотелось поделится с обмякшим Мейсоном. — Эй Мейсон. Дай руку. Мейсон с не охотой повернулся к нему, практически перестал боротся за жизнь, за все что с ним случилось, он подчинился и дал руку блондину, который грубо сжал и соединил пальцы в золотую ленточку. — Объясняю. Ты увидишь нечто красивое и возможно пожелав, Роза выполнит твою просьбу и если выполнит, и ты уйдешь, то знай — я уничтожу мир. Не думай, не шантажирую, но говорю факт. Я окреп, силен и мне ничего не мешает это сделать, главное желание но пока ты со мной, желание умеренное. — Ты меня ненавидишь, Билл? — за долгое время спросил шатен, но этим вопросом заставил демона задуматься, но он ответил своей манере. — А разве похоже? Да, была ненависть и сейчас я тупо развлекаюсь с тобой. Ведь весело видеть твою боль но признаю, очень скучно когда ты дохлый слизняк валяющий на траве и жаждешь вернуть дядюшку. Запомни малой, это жизнь и даже без моей помощи, он бы сдохнул. Кстати, могу угадать следующую смерть! — тут демон завелся, но шатен закрыл уши и не желал этого слышать, он боялся услышать желанное имя для Пайнса, а Билл ухмылялся и стало довольно весело Треугольник стал крутится возле шатена, пытаясь убрать его руки, но Диппер не сдавался, он надеялся что Шифр отстанет, но тот все же не отставал и грубо отодрав ладони мальчишки, в ухо зашипел, от чего у шатена сердце ойкнуло. — Падающая Звездочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.