ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

34 - Сад Адама. Танец цветка. 7 часть

Настройки текста
Билл крепко держал его за шею и вдалбливался в его задницу, Мейсон стонал и кричал, а его золотистое свечение лишь становилось ярче и горячее, демон довольно облизнулся и сделав последний толчок, он кончил в Диппера и крепко сжал его в объятиях, что косточки захрустели, а демон стал зацеловывать его шею кусая но не сильно, еле касаясь, давая подростку расслабится, после жесткого секса. Диппер был обессилен и лишь сиял, как звезда, как божество и Шифру это нравивлось, он пропитввался его энергией и магией. Мейсон закрыл глаза, поддался искушению и обнял своего злейшего врага, чувствуя умиротворенное дыхание, но Сайфер лишь усмехался и продолжал теребить аппетитную задницу парня в своих ладонях. — Теперь я полностью и полноценно в тебе был. Мой цветочек — Цветочек? — шатен ели как говорил и уже лежа на блондине, он стал его слушать. — В тебе пророс золотая роза. Я удивлен, признаюсь, ведь это второй раз за миллионы лет, в ком то пророс. Пусть ты и не существуешь реальности, но существуешь здесь. Это место гораздо увлекательнее чем реальность. Поверь, Мейсон, в тебе есть эннргия цветка и чтобы взаимодействовать, надо станцевать. А я как твой. хмм навуходоносор? а так же твой паразит который в тебе был, в переносном и прямом смысле. Шатен замолчал и хотел остранится от него, облумать информацию, но ладони Шифра не пускали его и в один миг, они оказались одеты в более галантные костюмы, но ноги Диппера не держались и он продолжал жалко цеплятся в плечи демона. — Ты хочешь станцевать? — Нет, поесть твои кишки, Ёлка. — съязвил демон разума, кркпче притягивая к себе подростка. — Ну очевидно же. Мейсон больше не говорил, лишь поддался снова искушению и позволил Биллу вести танец, а вместе с ним и его тело которое не слушалось. Билл был хитер, коварен и резко закружил шатена в танце, он засмотрелся на него, замечая новые черты в мальчишке. Появился золотистый шрам возле глаза, а так же его золотая прядь придавала более арисиократичности, его тело и так было прекрасным и сладким, что хотелось сожрать и испробывать каждый орган. Но сейчас, смотря на шатена, Шифр осознавал что его мания ростет к человеку и он теперь — цветок, то отпускать и убивать ненамерен, хотя испробывать его органы хотелось, исскусать каждую часть и выгрязти, но одновременно здравые и рациональные мысли не давали этого сделать. Шатен взглянул на демона каким то снова безразличным но и теплым взглядом и сам поцеловал Шифра, удивляя демона но эта удивленность быстро пропало, отвечая подростку на поцелуй, их танец и движение тел становились горячими, обжигающими, а золотистая нить их скрепила воедино, образуя сердцевину. — Я не пойму тебя, Билл. — Я тебя тоже. Ты говоришь что ненавидишь меня, теперь целуешь, Мейсон определись. — демон усмехаясь произнеся эти слова, кружа на ветру, а сад будто их чувствовал, ощущал, не подалеку рассцвела яблоня, та самая но только Билл почувствовал неладное и крепче сжимал бедра мальчишки, вжимая его в себя, наблюдая за его личиком. — Как думаешь, что произошло? Шатен сжал губы и будто чувствовал неладное, а в груди так и болело, будто все сжимало, тоска на сердце лишь усиливало и додумавшись он произнес тревожно, хриплвм тоном. — Мейбл. она. не же. Билл улыбнулся, резко приказал дереву образуя портал, они как призраки вошли в мир реальности, как раз в тот момент, падающая звездочку улыбнулась возле могилы Диппера и потеряла сознание, чувствуя как ее тело ослабевало и полностью потеряло над собой контроль. Мейбл умерла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.