ID работы: 13232508

Десятка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгновение жизни

Настройки текста
Черный автомобиль, тонированный вкруг, нёсся по ночной дороге. Четыре пустые полосы, направленные на выезд из города. Светофоры стали чем-то незначительным, из-за чего полностью игнорировались. Такое же отношение было и к камерам, фиксирующим нарушения скорости. Внутри сидели двое — дурачащиеся парень и девушка, громко смеющиеся. Счастливая молодая пара, решившая покататься по большому городу, который становился тихим и романтичным лишь в тёмное время суток. На заднем сидении «Десятки» лежали несколько бутылок алкоголя: пиво, вино, водка. Некоторые были опустевшими. В руках девушки был стакан с красной слегка кислой выпивкой, выплёскивающейся из краёв на подъемах и спусках, поворотах. Редкие проезжающие машины слышали мощный гудок, подаваемый чёрным автомобилем, отчего пара веселилась ещё больше. Их забавлял адреналин от скорости, которую они развивали, от мысли о том, что они могут попасться в любой момент, от количества выпивки, которая бежала по венам, лишь подначивая азарт. Впереди был разводной мост, который должен был начать подниматься с минуты на минуты. Решив испытать ещё большее чувство страха и эйфории, парень за рулём усилил нажатие на педаль газа, надеясь пролететь дорогу до того, как пропасть невозможно будет преодолеть. Громкая музыка, с установленным в багажник сабвуфером, лишь усиливала впечатления. Когда им надоело ездить по городу, пара решила найти более тёмное и уединённое место. Они отправились в сторону дома отдых, находящегося в лесу. При въезде в лесополосу асфальт резко менялся на грунтовую дорогу, однако скорость автомобиль практически не поменял и продолжал мчаться по грунтовке, поднимая в воздух облако пыли и выбрасывая кучу щебня из-под колёс. Всё было бы хорошо, если бы дорога не начала петлять. Сначала повороты были хорошо видны, парень успевал снизить скорость. Однако кромешная тьма и алкоголь в крови сыграли злую шутку. Автомобиль вошёл в резкий поворот на огромной скорости, переднюю часть стало сносить, а сама машина начала бегать по дороге. За мгновение до столкновения перед глазами у обоих пролетает жизнь перед глазами. Детство. Школа. Первая любовь. Расставание. Новая настоящая любовь между этими двумя. Прогулки по набережной. Их походы в кино. Домашние посиделки с фильмами, когда девушка клала голову на плечо парня, прижимаясь к нему всё сильнее. И вот удар. Просто вспышка. Развороченная морда машины упёрлась в дерево и медленно дымила. Разбитый экран телефона показывал едва читаемую надпись «МАМА», которая высвечивалась уже не в первый раз. А после все СМИ кричали в новостях о страшной аварии, которая забрала с собой жизни двух молодых людей. От их изувеченных тел были в шоке даже старый инспектор, который повидал в своей жизни многое. Убитые горем родные и близкие стояли над закрытыми гробами, роняя солёные слёзы на тёмное дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.