ID работы: 13232512

after game

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

time to start

Настройки текста
" По всему городу происходит череда загадочных событий - машины членов Высшего Круга самовозгораются среди ночи. Пострадавших нет. Записи с камер видеонаблюдения не дают возможности вычислить нарушителей порядка. Ведется расследование. " — Ужасно, как хорошо, что наша парковка дополнительно охраняется, — произносит женщина средних лет, краем уха заслышав новости по телевизору. — Надо бы передать охраннику конверт и попросить приглядывать получше за нашей машиной, я вывез ее из-за границы за огромные деньги и не хочу потерять столь легко, — мужчина разрезает сочный стейк, отправляя кусочек в рот. Горничная рядом с ним наполняет стакан водой и подвигает ближе, пока другая горничная меняет тарелки для его жены. — Чанмин, дорогой, почему ты не ужинаешь? — окликает женщина парня, сидящего на белоснежном кожаном диване перед телевизором. Кью бросает взгляд через плечо, едва сдерживаясь, чтобы не цокнуть языком. С каких пор его родители беспокоятся о нем? Когда он был на игре, они были в другой стране, заняты своими делами настолько, что даже не обратили внимание, чем было занято их чадо и где пропадало. А когда он появился на пороге их особняка как ни в чем не бывало спустя месяцы отсутствия, они лишь спросили, не доставил ли он им никаких проблем. Потому что имя их семьи нельзя было опорочить. И именно потому он для всех был Кью - парнем, который никогда не рассказывал о своих родственных связях и жил сам по себе. — Очередные выходки вечно недовольных низов. У них же есть кров и работа, так в чем их проблема? Не наша вина, что им не повезло родиться среди тех, кем они не хотят быть, — мужчина вытирает рот салфеткой и снимает ее с ворота дорогого костюма. — Видимо, провинились в прошлой жизни. Я вот ходила к шаманке, и она сказала, что моя карма чиста как кристаллы льда. Надо получать заслуги и в этой жизни, чтобы все осталось как прежде, — женщина открывает маленькое зеркальце, улыбнувшись своему идеальному отражению. — Послушай свою мать, Чанмин. Будь достойным сыном, а не то окажешься по ту сторону баррикад, — мужчина поднимается из-за стола, и горничные склоняют головы, сложив руки перед собой. — Я не подведу, отец, — говорит Кью, даже не оборачиваясь, продолжая смотреть на кадры горящих и взрывающихся автомобилей. Языки пламени отражаются в его глазах, пока на губах подрагивает незаметная улыбка.

***

— Как же устал, черт. — Эти черти небось бока отлеживают в своих дорогущих пентхаусах, пока мы тут работаем как проклятые. Когда они все перемрут. — И на их место придут другие выродки, которых они уже приручили. Это замкнутый круг. Собрать бы всех в одном месте и прихлопнуть. Мужчины за соседним столиком непристойно громко обсуждали Высший круг, выпивая уже не первую бутылку соджу. Джейкоб натянул капюшон сильнее, прислушиваясь к их разговору. Он делал вид, что задремал, будучи пьяным, хотя люди здесь и без того чувствовали себя свободными в своих суждениях. — Слышал, что в некоторых местах города люди собираются, чтобы...ну... — Ну? — Организовать революцию, только тс! Джейкоб весь обратился во внимание, надеясь получить хоть какие-то подробности и детали, но мужчины испугались собственного знания, а потому утихли, разлив остатки соджу по стаканам. Парень понял, что и здесь он ничего более не разведает, а потому оставил деньги на столике и вышел, посмотрев на темнеющее вечернее небо. — Скорее, скорее! Там пожар! Закричал кто-то и побежал в сторону происшествия, что и Джейкоб невольно обернулся, заметив вдалеке столб дыма. Это началось? Та самая революция, о которой судачили в уличной кафешке? Парень внезапно подумал о своих друзьях, и ноги сами понесли его в сторону, куда стекалась толпа зевак. Центральный офис управления был объят языками пламени, которые выбивали с треском панорамные стекла, и те миллионами мелких осколков рассыпались сияющим дождем. Треск и грохот стояли настолько оглушающие, что Джейкоб не мог разобрать, о чем говорили собравшиеся, а они наверняка обсуждали возможные причины творившегося хаоса. Сотрудники офисов выбегали в панике, толпились вокруг, кричали и рыдали, тащили друг друга на собственных плечах, тряслись от ужаса, пока столб черного дыма окутывал высокое здание и тянулся вверх, желая коснуться небес и тусклых звезд. Пожарные, прибывшие на место, стали отгонять всех подальше, опасаясь, что начнется обрушение. Джейкоб взглядом скользил по лицам людей, но заметить кого-то знакомого в таком круговороте было почти невозможно. Зато он приметил подозрительного человека, стоящего поодаль и наблюдавшего за происходящим беспристрастно и безучастно. Равно как и Джейкоб. Ему даже показалось, что они пересеклись взорами, которые прятали капюшоны обоих. Он хотел последовать за незнакомцем, но пока попытался проложить себе путь - того уже и след простыл. Джейкоб решил, что ему нужно найти хоть кого-то причастного к возможным 'революционерам', о которых он слышал.

***

Эрик стоял у окна, с которого открывался вид на ночной город. Город, погруженный в суету и нетипичный хаос. Вдалеке мелькали всполохи пламени, заставляя его хмуриться все больше. Хотя какое ему было дело до какого-то офисного здания. Все его мысли занимало одно единственное указание, брошенное главой Высшего круга. Эрик тогда спросил: — Что делать с обнаруженными игроками? И ему сухо ответили: — Убей их. Эрик замешкался, почти пораженно взглянув на главу, словно он сказал какую-то нелепицу на чужом языке. — Я предоставлю людей, если не хочешь запачкать руки. Он развернул листок, где его рукой были отмечены города, куда отправились все его друзья. Рядом, корявым почерком, были сделаны дополнительные записи с указанием улиц и номеров домов. За ними следили, их обнаруживали, а теперь их нужно было убить. Потому что так должно было быть ещё во время игры. И если Эрик в Высшем круге, значит он - победитель и единственный выживший. И это единственно верная истина.

***

Хёндже натянул маску повыше, прячась за кепкой с большим козырьком. Сначала он думал о том, что пожар должен начаться в подвалах этого огромного здания, но была слишком большая вероятность, что он не успеет подняться высоко и разрушить все полностью. Его легко было обнаружить и так же достаточно легко потушить. Тогда он поразмыслил, что нужно нарушить проводку где-то на этаже, но по его наблюдениям во всех коридорах были камеры, а значит его могли вычислить в считанные минуты. Нужно было действовать иначе, гораздо более решительно. Это была обычная офисная доставка, где в коробках лежало закупочное оборудование, канцелярия и прочее. Обычный доставщик оставил коробки в подсобке, не подозревая, что внутри одной из них лежит взрывной элемент на дистанционном управлении. Небольшая вещичка, способная самоуничтожиться и принести разрушения на определенный радиус. Главное, чтобы в этом радиусе находился ненадежный старый электрический щиток, к которому вели все возможные провода. Его точно закоротит из-за взрыва, что вызовет очаг возгорания. Хёндже ждал несколько дней, прежде чем прийти к зданию, где ему перекинут связку ключей, среди которых будут одни, напоминающие автомобильную сигнализацию. Он повертит их в руках, рассмотрит, а затем взглядом скользнет по зданию снизу вверх. И нажмет кнопку. Машина сверкнет фарами, и он сядет в нее, уехав прочь из центра города. Когда он вернется - все уже будет охвачено пламенем, находясь на грани полнейшего разрушения. В этом хаосе ему покажется, что за ним кто-то следит, и он осмотрит толпу, так и не зацепившись за кого-то подозрительного. Хёндже уйдет, а затем будет изучать многочисленные статьи, где будут говорить о расследовании, строить свои догадки, рассуждать о безопасности с пожарными. В этих статьях не будет ни одного субъективного мнения, зато на просторах интернета появится много анонимных личностей, тайно ликующих о потерях среди элиты. Они будут верить, что кто-то такой же как они, недовольный положением, и способный на многое, начал свое молчаливое противостояние. Подобные сообщения будут всплывать то тут, то там, привлекая внимание пользователей, утягивая их в своеобразную безличную игру, где гадают о мотивах, о личности, о талантах. И с каждым разом они будут все больше ощущать сопричастность с произошедшим, подпитывая новыми идеи друг друга, что можно сделать с Высшим кругом.

***

Сону бежал со всех ног так, как не бегал никогда в жизни. Он не был хорошим бегуном на большие расстояния, он боялся выдохнуться, но все равно бежал и бежал, не останавливаясь. У него сердце колотилось как сумасшедшее, и правый бок грозил скрутиться от колющей боли, а ноги ныли от напряжения. Перед глазами мелькали сплошь деревья да ковер из сухих листьев. Когда Сону забежал в лес, он надеялся, что это задержит преследователей, но это задерживало и его самого. Лавировать было тяжело, прыгать через торчащие корни было еще тяжелее. Но страх гнал его без оглядки, ему казалось, что ему буквально в спину дышат те три человека в черных костюмах, у которых в руках были не просто ножи и стрелы, как на игре, а настоящее огнестрельное оружие. За ними действительно следили в последнее время. Но Сону не успел подготовиться к нападению. Ему пришлось перетянуть внимание на себя, сказав Нью бежать, когда и он, и преследователи, скроятся из виду. — Нью, некогда объяснять, — Сону забежал в гостиную, хватая парня за руки и поднимая на ноги с дивана, — Просто доверься мне и выполни все так, как я скажу. Я уйду сейчас первый, прошу, спустя некоторое время, выгляни в окно и убедись, что поблизости никого нет. И уходи сам. Выпусти птиц, они найдут дорогу к тебе и ко мне, уж свяжемся как-нибудь. Его голос подрагивал, и он все крепче стискивал пальцами чужие ладони, заглядывая в глаза напротив с беспокойством. — Сону.., — Нью не успел и слова сказать, когда парень стиснул его в объятиях крепко, поцеловал зачем-то быстро в щеку, и отпрянул, кивнув словно самому себе. — Все будет хорошо, береги себя. Нью замер, и ему показалось, что он испытывает то самое дежавю. История повторяется. На игре он первый отдавал себя 'в жертву', и сейчас он пытается уже серьезно защитить Нью, который тоже знал о чужом наблюдении за их домом. Поднявшись на крышу, он судорожно думал о том, что следовало все обсудить с Сону еще раньше, возможно они смогли бы избежать того, что произошло сейчас. Он открыл клетку, и птицы беспокойно взмахнули крыльями, вырываясь наружу. Парень воспользовался пожарной лестницей и скрылся в противоположной стороне очень вовремя, потому что нападавших было пятеро, и оставшиеся двое намеревались ворваться в дом, чтобы разобраться с еще одним бывшим игроком. Раздался выстрел, и пуля попала куда-то в ствол дерева неподалеку, заставив Сону вздрогнуть и обернуться мельком. Черные пятна мелькали совсем близко, а потому оставалось лишь стиснуть зубы и еще больше начать петлять, как несчастному зайцу, пытающемуся скрыться от своры охотничьих собак. В какой-то момент ноги стали словно ватными, перестав слушаться, и запнулись, заставив парня повалиться на землю и скатиться в овраг, нахватавшись ссадин и синяков. У него весь дух вышибли на мгновение, и Сону зажмурился, зашипев от боли. Земля была сырая, и ее прохлада остужала пылающие мышцы всего тела. Парень уже не мог пошевелиться и лишь надеялся на то, что его здесь не обнаружат. Он подвинулся под высокие кусты, затаив дыхание. Он слышал, что эти люди пробегали где-то там, перекрикивались, и все же их голоса постепенно эхом отзывались все дальше и дальше. Сону не решался высунуть нос и проверить обстановку, а потому лишь глубоко задышал, пытаясь восстановить дыхание и взмолившись всем богам, что Нью скрылся в целости и сохранности. Нью прикусил губы, спрятавшись в туннеле, где часто обитали бездомные. Он специально разорвал свою одежду, сделав ее потрепанной, и скрыл лицо за объемным капюшоном, впав в глубокие размышления. Никто не знал, в каком городе они находятся, кроме других ребят. Получается, что кто-то сдал, намеренно или нет, их местоположение. Вот только, точных адресов никто не знал, кроме самих Нью и Сону, но не мог же кто-то из них оказаться предателем? Нью точно не допускал мысли, что Сону сделает ему больно или плохо, он доверял ему даже больше, чем самому себе. А значит, их удалось вычислить, и неизвестно, сколько времени на это ушло. Это мог сделать Ёнхун, как тот, кто способен взломать камеры видеонаблюдения и проследить любой путь перемещений, или придумать иные способы для поисков. Но будет ли он заниматься подобными вещами? Какая ему выгода помогать Высшему кругу, если только они не взяли его к себе в качестве специалиста информационных технологий. Мог ли это быть Кевин или Джейкоб? Сложно было оценивать вероятность, когда давно никого не видел и не разговаривал, чтобы понять, к каким целям стремится человек. Может, это вообще Эрик или Хёндже? Вечные соперники, в погоне за положением в обществе, могли поступить достаточно эгоистично. Хотя с Хёндже был Джуён, и он наверняка не дал бы ему оступиться, став якорем голоса разума. Нью стиснул руки в кулаки, ударив себя по коленям. Прежде чем разыскивать предателя, он должен был как-то найти Сону, но как оказалось, птицы не столь сильно привязались к нему, чтобы полететь за ним следом или просто вернуться. Досадно было признавать, что они с Сону остались без каких-либо договоренностей и связей. И он уже хотел было отчаяться, когда заслышал птичьи вскрики. К нему направлялся черный дрозд и несколько грачей. Нью хмыкнул довольно, когда птицы опустились поблизости. Вот теперь дела складывались лучше, стоило попробовать передать сообщение Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.