ID работы: 13232513

Почему так бьётся сердце?(перезалив)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Хочу бульбу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день – новые проблемы

Настройки текста
Утро. Казалось, оно обычное. Ничем не примечательное утро. Зеленовласка проснулась, под приятную мелодию будильника. Полежав, минут так 30, Ева всё-таки выключила будильник и пошла в ванную. После водных процедур, она спустилась на кухню, чтобы заварить кофе. После завтрака она села за комп и сёрфила в интернете. Через 30 минут ей позвонила Ульяна. У. – Ев, привет Е. – Привет Уль У. – Готова видео снимать? Е. – Агась У. – Тогда заходи в роблокс, в Дискорд я сама наберу Е. – Хорошо После завершения звонка, Ева почувствовала что-то странное... – Что это за чувство?... Странное... И... Приятное?... Ладно, пойду видео снимать После часа съёмки и монтажа видео Ева загрузила его на канал и пошла на кухню перекусить. Когда проходила мимо зеркала, которое стояло в коридоре, она мельком взглянула туда. После она остановилась и подошла к зеркалу. Её глаза были такого же цвета, но с красно-черными сердечками. Она протёрла глаза, но те не пропали. Она запаниковала, позвонила своему другу и попросила его прийти. Через час на пороге стоял Йоши. Ева перед этим одела чёрные очки. Йоши прошёл на кухню за Евой, с вопросом "Что случилось?! Ты паниковала!" Они сидели и пили чай, чтобы Ева успокоилась. После она сняла очки. Й. – Господи... Е. – Ты знаешь что-то об этом?... Й. – Да у тебя чёртова Яндере! Е. – Ч-что это?... Я уже боюсь... И откуда ты вообще об этом знаешь?! Й. – У Ланы когда-то такое было... Е. – Ч-что?... Й. – Легче загуглить, чем объяснять... Когда Ева прочитала о Яндере, у неё началась сильная паника. Чуть до панической атаки не дошло. Й. – Не панику! Вылечиться можно! Е. – КАК?! А ЕСЛИ Я УБЬЮ КОГО-ТО?! А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ?! Й. – УСПОКОЙСЯ! ВСЁ ПОМОЖЕТ!! *вздох* Й. – Лана вылечилась и ты вылечишься. Это единственный метод с хорошим концом... Е. – всмысле?... Й. – Есть и второй способ, только... Он не с счастливым концом... Е. – а что хотя бы за метод?... Й. – Главное не используй его! Е. – хорошо... Й. – Так... Этот метод хоть и спасает от Яндере, но... Придётся вонзить нож в сердце... Е. – ч-что... это метод смерти?... я не буду им пользоваться... Й. – Вот и хорошо. А то не хватало тебя потерять... Е. – угу... Й. – Кстати, а кто этот суженый? Е. – Ну... Я ещё не до конца поняла кто, точнее, я вообще не знаю... Просто после звонка от Ули почувство... Стоп... Й. – Уля?! Е. – Похоже... Й. – Чёрт... Не повезло... Е. – Почему? Й. – У неё уже есть девушка... Сакура вроде зовут Е. – Ч-что?... И что же делать?!... Й. – Так! Главное не паникуй! Помнишь я тоже с Энди встречался? Е. – Да... Погоди... ЕЁ ЛАНА ГРОХНУЛА?! Й. – Да... Но всё равно, не паниковать! Е. – А Я ТО ДУМАЛА, КТО УБИЛ ЭНДИ! ГОСПОДИ, СПАСИБО ЛАНЕ, ОНА ВСЕГДА МЕНЯ БЕСИЛА Й. – Да она, что, всех бесила?! Е. – Походу Й. – Так *вздох* После недолгого разговора, Йоши ушёл, т.к Лео позвонил и попросил забрать консоль, которую ему одолжил Йоши. Е. – Надо будет чем-то заняться... Хм, а может у Ланы помощи попросить?... Да, однозначно, но не сейчас... *вздох* Е. – Новый день – новые мои проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.