ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не злись, пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
Ещё один однотипный день в отеле, не менее однотипный побег за постояльцем. — В этот раз, тебе не спрятаться от меня! Человек прячется в шкафу, и Раш пролетает мимо укрытия. Осознавая свой проигрыш, парень в официальном костюме лишь злиться и уходит прочь. Подходя к нужной двери, тот просто выламывает её и еле стоит, сильно пылая от гнева. — Амбуш, я тебе клянусь, если мне этот засранец попадётся, то я ему его ноги переломаю к чертям! Тот, к кому обращались спокойно повернулся на крик. В руке у него была чашечка чая, видимо с бергамотом или облепихой. — Ты снова потерпел неудачу? Присаживайся, выпей чаю и расскажи что произошло. Серый послушно плюхнулся на красное кресло рядом с маленьким столиком, и другим таким же креслом. Скаля зубы и заставляя чёрный глаз дёргаться, тот начал свой рассказ. — Я его увидел, побежал, и вдруг лампочки просто лопаются! Они точно его предупредили, и он где-то скрылся! Вот попадись мне эта проныра, я ему... Длинноволосый медленно опустил чашку на стол, и подошёл к агрессивному со спины, беря его за плечи. — Раш, не суетись насчёт них. Если кто и сможет поймать их без проблем - так это ты. — Ты прикалываешься? Все сильнее чем я! Сик, Халт, да даже Фигура! Руки призрака спустились ниже, уже оглаживая торс. — Сик? Он не так уж и силён, довольно быстр, но всё равно не быстрее тебя. Халт? От него достаточно отвернуться. Фигура? Он слеп, по этому ориентируется только на звуки и ощупь. А ты очень сильный, быстрый и довольно привлекательный враг, недооценивать тебя, это иметь дурной вкус. Серый улыбается, потягивая чай. — Ты просто мне льстишь, изворотливый однако, правильно внушать умеешь! Вдруг руки, некогда приятно гладившие усталое тело, поднялись и повернули голову в сторону лица их обладателя. — Можно считать меня лгуном, но то, что ты лучше их всех - неоспоримый факт. Их лица сближаются, и сидевший, буквально в губы другому говорит. — Ха, по крайней мере, пока я пью твою отраву в виде чая) Тот по-своему жадно целует его, не давая и шанса совершить обман, подразнить, завести, но так и не дать желанного. Заваривший эту кашу лишь поддавался манипуляциям, заметно становясь податливым и буквально раскис. Внезапно ласка прерывается, и Амбуша просто перекидывают через кресло, усаживая к себе на колени. — А стоило ли перекидывать меня через спинку кресла? — А не понравилось? Я могу и вообще ничего не делать... Если тебя это не заводит! — Хм, ну это было захватывающе. Сам не понял, как перелетел. Подожди немного. Рашу подтягивают галстук. Плотно и надёжно, чтобы ничего не распустилось. — Я думал ты меня задушить хочешь! — Серьёзно? Ты какой то параноик... — Шучу, зачем бы тебе мучить монстра, который, по твоим словам, сильный, быстрый и привлекательный? — Знаешь, если мы так продолжим, то нас точно кто то найдёт. Мы в 73 комнате, она большая и в ней много секторов. Наше месторождение примерно четвертый сектор - рядом с настоящей 74 дверью... Может закроем двери на ключ? — Амби, не парься ты так! Его Фигура сожрёт быстрее, чем он хоть писк отсюда услышит! Да и зачем нам двери закрывать... — Хочешь чтобы нас увидел какой нибудь Сик? Знаешь, ходят слухи, что он и в туалет натыкал своих глаз, так что лучше всего перестраховаться. Амбуш попытался встать, но его плотно удерживал Раш, которому так не хотелось отпускать его закрывать эти тупые двери, что хотелось аж вживить того в себя, дабы он всегда был рядом. — У тебя личико смазливое, и бёдра женские. — ... Почему это у меня бёдра женские? — Ну ты посмотри! Нагло, но как-то мягко, кудрявый хватает того за "оскорблённые" бёдра и начинает ощупывать. — Точно женские. — Я смотрю, ты много себе позволяешь. — Ты ещё не знаешь, насколько! С ухмылкой, тот шлёпает сидящего на нём по ягодице, и продолжает так же улыбаться, наблюдая за реакцией. Амбуш смущается, и выдавливает из себя что то смутно похожее на стон возмущения. — А с лицом моим что? — Я же говорю, оно у тебя какое-то смазливое. Как не реальное. — И почему это? Тебе внешность моя не нравится? Зачем тогда держать? — Да потому что идеальный ты. Красивый, интересный, а иногда вообще хочется тебя- — Тихо! В коридоре кто-то ходил. Это было похоже на ходьбу человека, но Сик сейчас отдыхал в библиотеке, точно он это быть не мог. Один вариант - человек. — Раш, мы не закрыли дверь. — И что прикажете делать, мистер Смазливое Личико? — Тупица... Говорил же, давай закрою! Пошли теперь на обход, дальше ластится я не буду, пока не осмотрим комнату. — Не хочу тебя отпускать... А знаешь, сделаем так! Амбуша перемещают на руки, и выносят из комнаты, кружась. — Глупый! Глупый! А если нас кто-то заметит!? — Ну и пусть, я их съем. Так они прошли вместе всю территорию, но не нашли никого. Лишь потом они заметили две открытые двери. Чувак прошёл комнату, и на этом спасибо! — А вот теперь, мы возьмём и закроем обе двери! — Как скажешь, Амби. Ключ был не далеко, и спустя несколько секунд обе двери были наглухо закрыты. — Я тебя сейчас повалю прямо здесь, если мы не найдём удобную для нас комнату. — С чего бы? — Я уже говорил, что хочу тебя? — Ни разу. — Ну вот теперь скажу: я тебя хочу. — Ого, вот это ты решительный. И что, будем искать удобную кровать? — ... Я тебя сейчас как раскладушку на тумбочке зафиксирую и заимею. — Не стоит, правда. Всё же, они вернулись в ту секцию комнаты, в которой они были. Знаете, любовь бывает разной. Какая-то чистая и мягкая, какая-то твёрдая и холодная, а это... Это то, чего хотелось бы самой авторке. Того, чего в жизни у неё не хватает. Любите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.