ID работы: 13232636

-я и не знал что ты ревновать умеешь.

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

не подпускать.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота, академия была почти пуста, почему почти? Потому что этот "полуфабрикат" Аль-хайтам которому не сидится на жопе ровно, решил пойти разобрать бумаги в выходной день - так думал и хотел высказаться Аль-хайтаму Кавех. -я понимаю, может разбор бумаг это интересно - блондин медленно осмотрел библиотеку в которой сейчас находился - а меня то зачем сюда потащил..

неделю назад Аккуратно идя по скрипучему коридору в комнату своего соседа, Кавех расположился в дверях комнаты Хайтама и сказал: -как то ты поздно приходишь домой, не находишь? Ответ последовал только через минуту, потому что Хайтам не хотел отрываться от книги которую начал читать. -разве? - ответил тот взглянув в глаза блондину. Другой только положительно кивнул головой, смотря на соседа уж очень надменым взглядом.  -я работал. - в его речи почувствовался холод. -в следующий раз я посмотрю что у тебя там за работа.. -обязательно возьму тебя с собой - ответил Аль-хайтам. Конечно Кавех был рад что тот не послал его куда подальше и разрешил посидеть тихонечко у него на работе, но не в выходной сука день. Хайтама вообще злила привычка этого болвана к тихому сидению на своих работах и этот его тихий пристальный взгляд, но Хайтама видимо это забавляло, и он только вел себя спокойно. Но тишину в библиотеке нарушил топот каблуков о кафель, это была Фарузан. Секретарь увидев профессоршу легко улыбнулся, и пока та шла ему навстречу, он быстро прошёлся взглядом по тем документам которые 5 минут назад подписывал и переподписывал, встал и отдал некоторое бумаги из этой стопки девушке в руки. -что это ещё за улыбочка была? - мысленно возмутился Кавех.  Он ненавидел когда какая нибудь баба вела себя по отношению к Хайтаму мило и смазливо. Хоть он и знал что Фарузан далеко не такая, её улыбка во весь рот заставляла архитектора сомневаться в этом. Да и сами эмоции которые отражались в глазах Кавеха, явно указывали на то, что ему сильно хотелось вставить девушке по самое не балуйся. Такие мысли на миг вывели его из себя, а уж когда Фарузан поблагодарила Аль-хайтама за работу и вышла из библиотеки, он с большим трудом удержался, чтобы не выругаться матом прямо в академии. Тем более что в этот самый момент в голову полезла назойливая мысль: "да какого......" - от которой блондина отвелек его сосед. -я закончил, пойдём? -ага.. - сквозь зубы пытаясь сдержать свой гнев ответил ему блондин - идём..  Но всё таки сверлящий затылок архитектора взгляд не отпускал. И опять ему пришла в бедную голову мысль, что с этой бабой " профессором" нельзя работать на одной территории. Аль-хайтам вдруг внезапно дёрнул за руку Кавеха, на что тот вскрикнул: -ай!  Помолчав секунд 10, архитектор все же спросил своего товарища. -что-то случилось? -это я у тебя спросить хочу - вроде бы серьёзно сказал Секретарь. -а? О чем ты? - в полном недоразумении сейчас говорил Кавех -я что-то не так сделал? -ты смотрел на Фарузан как на врага народа. -а... - немного подумав, он выдал -А чего это ты её вспомнил? Она что, тоже в чём-то провинилась? В чём? -она то ни в чем, а вот что с тобой сегодня происходит я не могу понять - Хайтам приблизился почти вплотную к Кавеху.  - Хоть убей, не пойму. То ты в таком злом настроении весь день ходишь, то вот сейчас почему-то так ласков. -а сам-то! Я видел какие вы счастливые оба стояли, счастья полные штаны! - уже громко и уверенно сказал Кавех. - Думаешь, я ничего не понимаю? Еще как понимаю! -что? - с явным недоумением на лице спросил Аль-хайтам. Он весь подался вперед. - Что ты такое говоришь? Какое счастье? Какие штаны? Что это ещё за новость? Я тебя не узнаю, Кавех. - обвив руки вокруг талии архитектора проговорил его сосед. Теперь он больше не выглядел ученым, озабоченным научными изысканиями. И вдруг что-то стукнуло в голову и секретарь прижал блондина к себе ещё ближе, уткнулся в плечо тихо тихо засмеялся. Его сосед нервно икнул. -ты чего это.. - нервозно посмеявшись спросил тот. Голос его дрожал, в горле появился какой-то ком. И вдруг он почувствовал как его губы накрыли другие, нежно и чувственно целуя. -я и не знал что ты ревновать умеешь - снова тихо хихикнул Хайтам. Продолжая страстно целовать его, парень чувствовал, как архитектор отвечает на его поцелуй. Его сердце готово было разорваться от счастья. Когда он оторвался от его губ, архитектор пробубнил -тебя бы я уж точно не стал ревновать, тебе показалось..  - - да-да, именно показалось. - быстро отшутился секретарь - я тебя по глазам читаю, звезда моя. Ты сейчас себя со стороны видел? Ну разве не прелесть? Нет слов. Мода меня действительно иногда пугает. Оба парня тихо рассмеялись и все таки уговорив Аль-хайтама, они пошли домой робко держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.