ID работы: 13232647

Распятие...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сик просто сидел в 1 из своих комнат и игрался с очередной умершей жертвой. Но его игры потревожил Тимоти ~М..? Оу, привет. ~Привет Сик... Знаешь, я давно хотел кое что тебе сказать... –А вот тут по подробнее... Это что, признание, чёрт возьми!? ~Ээ...? Тимоти? –В ответ он получил распятие в руки, фууух... Погодь... РАСПЯТИЕ!? ~Используй это на мне... Я всегда хотел узнать, что будет со мной! ~ТИМОТИ ТЫ СПЯТИЛ!? ОНО НАМ,ВЗРОСЛЫМ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ ПРИНОСИТ, А ТУТ ЕЩЁ ТЫ-ДЕСЯТИЛЕТКА!–Сик был в ярости, хотя и от шока ещё не отошёл... ~Ну пожалуйста... Ну Сикуша!!! –Тут у искателя появился вопрос... ~А.. А.. Почему я?? ~Не знаю... Ты тут главный! Ты же должен знать, выживу Я или нет... ~Тимоти... Весь прикол в том, что даже я не знаю, что с тобой будет... –Сик растерянно посмотрел на младшего ~Оу... Вот и узнаем! Давай давай давай, давай!!!! – Сик нехотя навёл на парня крест, распятие немного по светилось голубым неоном и... Ничего? Да... Совершенно ничего... ~Походу... Оно считает тебя безобидным...)) –С облегчением сказал Сик, ведь кто знает, что эта вещичка может сделать с ребёнком... ~Пфф... Ну.. Ну и ладно... ~Хммм... Знаешь... А хочешь посмотреть на распятие в действии!? –В глазах искателя появился азарт, а в детских-огонёк интереса. ~ДА! Сик взял Тимоти за руку и те побежали в библиотеку. Ох... Бедная Фигура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.