ID работы: 13232827

Даже зомби апокалипсис нас не разлучит

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2650 год,казалось в Челябинске происходит всё так же как обычно: машины ездят исключительно по курсу,не загрязняя внешнюю среду,люди бросили курить сигареты и перешли на так называемые электронки,инфраструктура города поцветала. Но... В один день всё начало меняться... Главные Герои: Алина-сильная и независимая личность, зато зависима от зелёных яблок,которые сейчас в дефиците,любимое оружие автомат калашникова,до зомби апокалипсиса разбили сердце, она замкнулась в себе и теперь врядли кому то откроется... Рост 174см. Голубоглазая блондинка.Каре.Возраст-16 Карина-Та ещё трусиха,местами клоун,морально сильный человек,но физически слаба,зависима от ромашкого чая.Любит лишь небольшие оружия самообороны,что то типо пистолета или ножа. Рост 170см. Кариглазая Брюнетка. Среняя длина. Возраст-15 Лера-Мегамозг,лпшка Карины,такая же морально сильна,но все мы люди иногда психика подводит и гнев берёт верх.Милая и очень добрая девочка. рост 167см. Кариглазая блондинка. Каре. Возраст-15 Анна и Полина-забивные девчёнка,привыкли жить в роскоши вместе с родителями в Дубаях.Из за того,что Отец обанкротился им пришлось переехать в Челябинск. Полина очень ранимая,а Аня,как старшая сестра всегда рядом и защищает её. Анна рост 165см,кариглазая шатенка.Средняя длина. Возраст-14. Полина рост 162см,голубоглазая блондинка. Средняя Длина. Возраст-13 Виктория-"В будущем ставшая надёжной опорой Алины" вполне себе обычная ебнутая девчёнка,также как и Алина любит яблочки и все что с ними связанно, одним из её хобби является смотреть на дорогие вещи и плакать о том что у неё не хватает денег но при этом делать вид что я такая ахуенна багатая тетя.Также не против взять дробаш и побежать в атаку,сожрут да и похуй. Рост 168см. Кариглазая Брюнетка. Каре. Возраст-16 Том(Лайгхт):Эгоистичный,самовлюблённый идиот,гроза всей школы.Также является сыном директора.Кариглазый брюнет-мечта всех девочек. Рост 185см. Не боится никого и ничего.Не представляет жизни без зелёных яблок,отменный стрелок,берётся за любое оружие. Возраст-17 01.09.2056г 07:10 Мама: Алина вставай! Проспишь линейку! Я на работу! Ал:"Сонным голосом" Агхт,да мам встаю. С трудом Алина поднялась и пошла умываться и краситься. Тут она посмотрела на время: Ал: ЧТО?! 07:45 ЧЁРТ Я ОПАЗДЫВАЮ она быстро собралась и вылетела из дома,хорошо что она жила рядом со школой. Прибежала ты как раз вовремя. Линейка прошла Так как ты в этой школе новенькая,ты бродила по школе в поисках своего класса. Ты смотрела под ноги и не заметила как в тебя влетел Кариглазый брюнет: ???-Ты чё слепая?Смотри куда идёшь! Ал:Эй! Вообще то ты в меня влетел! Кто ещё слепой тут! Алина пылала от ярости ???-ой ты походу новенькая,порядков то не знаешь! хаха ладно на первый раз прощаю. Ал:Да кто ты такой чтобы мне что то ещё прощать? Тут он прижал тебе со всей силы к стене,и начал душить. Рздался голос из за спины: ???*-Том ты идёшь? Нас сейчас училка отругает! Том-Агхт,да Дрейк иду. На этот раз тебе крупно повезло! Не думай,что так повезёт и в следующий раз! Др:ТОМ! Т:НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ИДУ Я ИДУ... Алина Всё таки нашла расписание и направилась к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.