ID работы: 13232898

Я все также не придумала название

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кринж

Настройки текста
Примечания:
2:17 Середина ночи. На улице погасли фонари, как и в доме, вот только на кухне видно маленький лучик света. Это монитор ноутбука Джимми. Он уже третий час пишет сценарий для нового видео. Обычно он не заморачивается так сильно над сценарием, писал базовую идею, возможно некоторые реплики а потом уже как пойдет, но на этот раз это был масштабный проект в котором вложено много денег и нельзя допустить чтобы что-то пошло не так. За все эти три часа он написал не так уж и много потому что часто он не мог понять как описать ту или иную идею. 2:23 Джимми очень устал. Веки сами закрывались, но начатое нужно закончить, всё должно быть готово к завтрашнему дню. Скорее всего сегодня уже не удастся поспать. Пока он проверял нет ли ошибок в тексте, на секунду ему показалось что он краем глаза увидел темный силуэт. Не успел он испугаться как понял что это его сонный друг - Чендлер, который на данный момент живёт с ним. Джимми посмотрел на него секунд десять а потом вернулся к работе. – Джим ты все ещё пишешь? Завтра же снова видео снимать, а ты будешь как мешок картошки. -сонным голосом сказал Чен, наливая воду в стакан, ведь он для этого и встал. – Да, мне нужно закончить всё до завтра. -половину этой фразы он сказал зевая и не на секунду не оторвав глаза от монитора. Выпив уже второй стакан воды, Чен сел на диван рядом со своим другом, чтобы хоть почитать то над чем его друг так усердно работает. – Думаю ты не правильно написал это предложение. -сказал Чендлер пытаясь разглядеть что написано дальше. – Да вроде всё правильно. А, если ты про это странное слово то это название спонсора, он отправил не хилую суму денег а ещё..хм? -Джимми почувствовал тяжесть на плече, не удивительно ведь на него упала не лёгкая голова Чена. Поглядев на него несколько секунд он улыбнулся краем губ и нежно поцеловал в лоб надеясь что его друг спит крепко. Он аккуратно передвинул ноут с колен на стол и вместо него на них оказалась голова Чендлера. Посмотрев ещё раз на него он продолжил печатать. 3:46 Джимми последний раз проверил правильно ли всё, и сохранив проект выключил ноутбук. Вздохнув, он посмотрел на спящего друга на его коленях. Будить его не хотелось, да и оставлять спать на диване не самое лучшее решение. Что-ж другого выбора нет, подумал он, и взяв "спящую красавицу" на руки отнёс в комнату. Положив на кровати, он укрыл его одеялом и посмотрев на него последний раз, закрыл дверь и сам пошёл спать, ведь через четыре часа ему уже вставать надо, а выглядеть как картошка ему не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.