ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот вам и утро доброе

Настройки текста
— Пит… — Идите знаете куда?! Я вчера из-за вас промок до нитки, потому что вы не явились на внеплановый обход города; потом пришёл, отмучался опять один на тренировке, когда вы на всё это глядели, а после мило поболтали с Дэдпулом, который «случайным» образом украл на наших глазах флешку с секретной информацией Щ.И.Т.а, — зло говорит Пит, объясняя своей команде всё произошедшее за вчерашний день в более доступной форме. Ну вот кому было бы не обидно? Питу было обидно, что они с тем шизиком списались, позвали того в гости и мило побеседовали о прошлом, пока Паучок отдувался за опоздание. — Ах, вспомнил! Он же учился с вами, так? Я же ничего не попутал? Но в ответ только тишина. Оно и понятно. Никто не ожидал такого всплеска эмоций от их дружелюбного сокомандника. Даже Нова притих, осозная всю ситуацию. — Я тоже виноват, не спорю. Был ослеплён доверием, но почему… В какой момент у вас мелькнула эта глупая мысль, а именно пригласить Уэйда Уилсона на Тайкерриер? — спросил немного потише Пит друзей, понимая, что переборщил с гонором. — Как ты узнал его имя и фамилию? Даже мы не знали такой информации… — выпалил Дэнни, но тут же осёкся, видя раздражение на лице младшего. — Чудесно, просто чудесно, — потерев переносицу, Паук сел за стол, чтобы перекачать всё скопированное обратно, но уже в их личные папки на всякий случай. Питер замирает на мгновение, не понимая, почему он так взбесился на такую чушь, будто это стоило им жизни только что. Хотя нет, стоило бы им жизни, узнай об этом Ник Фьюри. Он сам был не лучше: вечно косячил, а Фьюри отчитывал его за это, но… только имел ли он право так разговаривать с ребятами? Да, он лидер, но Питер всегда старался осекать себя, чтобы не цапаться с ними и не раздражать их своей привилегией, которая досталось ему не по хотенью. Но благодаря тому, что он вступил в эту организацию и стал лидером их безбашенной шайки, Паркер обрёл то, что уже не хотел выпускать из рук. Паучок, прижимая к себе правую ногу к груди и разворачиваясь к ним лицом, набрал воздуха в лёгкие и тихо пробормотал, но чтобы его услышали: — Прости, — как-то хором ответили герои, сразу замолкая и переосмысливая этот момент. — А ты за что извиняешься? — поинтересовалась Ава, вскинув бровь вверх. — Потому что я не имел никакого права на вас орать. Я просто… прир… Ладно, забудьте. Просто оставим этот разговор, — Пит быстро отвернулся к экрану, вырубая систему. Его смущала гробовая тишина за спиной, но что сказать ему было? Я просто приревновал вас, потому что привязался к вам за этот год? Паук повернулся и хотел было продолжить, как Люк дёрнул его к ним и обнял с осторожностью. Остальные тоже присоединись. — Вы… — Во-первых, умолкни и дай нам договорить, — шикнул Сэма на ошарашенного Пита, что без замедления кивнул головой и прикрыл рот, — во-вторых, извини за прогулы по осмотру города, но и ты пойми, Ткач, что не нужно столько левитировать над городом. На то есть полиция. Их работа ловить преступников, наша — помогать им в удобное для нас время. И никак иначе. То, что даже ты Ника задолбал с этими патрулями, — это отдельная тема для разговора. Мы поэтому и не пришли, но когда ты улетел с красно-чёрным, то из-за совести отработали целый день. — В-третьих, прости за то, что впустили того ненормального сюда, — добавил Дэнни, взъерошивая себе волосы. — А в-четвёртых, нам стоит поработать над слаженностью в команде и чьей-то ревностью, — подколол Люк, ставя Пита на пол и выпуская из объятий. — Да вы также реагировали на Гарри и Эм-Джей в первое время, — победно ухмыляясь, Паркер скрещивает руки и выпрямляется. — Зажимая меня… — Ничего не знаем, — летун быстро закрыл рукой чужой рот, видя, как закатываются голубые глаза. — Сходим на тренировку, а потом свинтим отсюда и побудем целую неделю вместе. Без вылазок на нелепые обходы, за исключением, конечно же, серьёзных проблем, — сказал Дэнни, одевая маску. — Если душа спокойна и разум не загрязнён ненужным, значит, телу не помешает отдохнуть. — Это предложение? — Нет, это утверждение, Тигрица. — Кто последний платит за меня в кафе! — крикнул Нова, давая отмашку. — Тогда уже за всех, чтобы по-честному. Эй, меня подождите! — встрепенулся Паучишка, одевая на лету маску и обгоняя…

|>

— Так, забываю вечно что-то говорить вам, да и паузы не ставил. В общем, извините, но я попросил автора вставить этот «драматичный» момент, — хихикнул Человек-Паук, пожимая плечами, но продолжил: — Но, как вы заметили по сериалу я такая личность, которая требует внимания от близких мне людей, и от этого у меня всегда прекрасно на душе. И вот такие моменты авторы сериала забыли сделать, ведь благодаря ним вы бы поняли нас и узнали бы получше наши милые на самом деле взаимоотношения. То, почему я до сих пор цапаюсь с Сэмом, и это уже не из-за лидерского места, и то, почему я так уважительно к сокомандникам отношусь не только как к друзьям, но и как старшим братьям и сестре, что ли… А сам Фьюри и вовсе стал нам замечательным наставником и опекуном — отцом. Но, к сожалению, вы лицезреете всё это тут, в прекрасных работах других авторов, которые вам так сильно заходят в душу. — Прям откровение века, Паучок, — высказался Неуязвимый, приобнимая друга. — А ты тут откуда?! Я же попросил писателя тебя… всех вас не втягивать! Мгла! — Ничего не знаю, давай! Я тут итак с вами сижу до трёх часов ночи, чтобы всё это успеть отснять и к следующему вечеру выложить. — Ладно! В общем, если к подумал, что это речь велась к заключительной концовки работы, — обломитесь, — Сэм нагло сел на плечи Пита, чтобы войти целиком в кадр. Ещё наглее он осуществил свой план тем, что скрещёнными руками опёрся на голову бедного паренька. — Ещё только середина. И если вы в комментариях напишите: «Ребят, но вы уже с автором на втором сезоне шестнадцатой серии. Фактически скоро конец! Вы о чём?!» Уверяю, мы ещё не всё отсняли. — Не спешите, господа и миледи, тогда не напортачите, — ухмыльнулся Кулак, входя в поле зрения камеры. — Да дайте мне хоть что-то высказать, — возмутилась Тигрица, пальцем притягивая наше внимание. — Дорогие наши читатели, авторы чудесных работ с нашим фэндомом, мы безумно вас обожаем и говорим спасибо, что смотрели наш, хоть и для детей, но мультсериал. Он, конечно, не бывал подарком в некоторых случаях, но всё-таки. Вы на Фикбуке создали то, что не объяснить словами — создали из нашего сериала свои мультфильмы только в книжной версии. Мы не представляем, сколько вы трудились, но спасибо за это. И мне бы хотелось, чтобы авторы и дальше писали свои вселенные, а читатели их в комментариях поддерживали. — А сейчас, я думаю, нам стоит вернуться обратно в нашу реальность. Уж слишком долго бежим, — констатировал Неуязвимый и быстро исчез, а за ним и остальные, кроме Паучка. — Мгла, ну и зачем вы это сделали? — Показала вашу любовь смотрящим вас людям. Лучше иди за ними, иначе проиграешь. — Писатель, а по вашему мнению, если бы там не было всё укорочено и были перерисованы большинство серий, какой рейтинг мы бы потянули? — Уж точно не двенадцать плюс, а как минимум за шестнадцать плюс.

| |

— Ребят, не время веселиться. Мы обнаружили движение Гоблина в городе. Будьте готовые к началу стычки, — проговорил в коммуникаторе Фьюри. Ребята понимающе переглянулись. — Утро добрым не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.