ID работы: 13232972

We were just kids when we fell in love

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

’Cause we were just kids when we fell in love Not knowing what it was I will not give you up this time

«Наверное, лучшее что может быть, это влюбиться в детстве. Ты запомнишь на всю жизнь те чувства, когда мальчик приходит к тебе только ради того, чтобы ты заклеила ему ранку на коленке, после игры с друзьями на улице. А чего стоят эти цветочки и валентинки? Кажется, всех денег мира. Спросите у любой девушки, какого бы возраста она не была: «— кто стал вашей первой любовью?». В ответ вы всегда получите улыбку, и ностальгически-мягкий взгляд. Некоторым даже удается сохранить ту, детскую, невинную любовь, и повести за собой во взрослую жизнь. Пусть с препятствиями, но эта любовь — самая чистая и правдивая. Без тех, навязчивых и ненавистных всеми стереотипов, без предрассудков. Просто любовь.» Закрыв дневник, обратила свой взгляд на чуть приоткрытое окно. Как жаль, что мы не смогли сберечь ту любовь.

***

Солнечные лучи заполонили, кажется, всю комнату, делая её ещё светлее. Хотя казалось бы, куда ещё больше. Мультяшные персонажи со стен, кажется, начали улыбаться солнцу. Кейт всегда говорила: «— они живые, пусть вы этого и не видите». Удивительный ребёнок, не так ли? — ну где же он… — приговаривала девочка, наматывая круги по комнате, попутно наматывая светлые волосы на палец. Её волнение легко объяснить, её друг — Дилан, соседский парнишка, старше Кейт на год, каждый день приходит к ней, в основном это происходит под вечер. Это их традиция. — прости, мы с друзьями заигрались. — виновато протянул паренёк, пряча коленки руками. — вы опять в футбол играли? — недовольно произнесла малышка, сложив руки, словно уже взрослая женщина, что встречает блудного мужа после работы. Хотя, в какой-то степени, это так и выглядит. — прости? — очаровательно улыбнувшись, подмигнул девочке, зная, что это всегда срабатывает. Но не в этот раз, лицо Кейн не изменилось, волнующееся-злая моська не спала ни на грамм. — я же просила, будь аккуратнее, — сжалившись над своим «муженьком» хмыкнула, доставая смешные пластыри с какими-то персонажами, — постарайся меньше падать. — усмехнулась своим же словам, зная, что просит о невозможном. Такие «вечера-дни» были каждую неделю. То мальчик губу разобьет, то палец поранит и не хочет говорить маме. Его «жёнушка» стала личной медсестрой и психологом для парня. Одиннадцать лет такой возраст, первая девочка, что понравилась где-то в школе, первая ревность. Все эти разговоры происходили в комнате с плакатами на стенах и оставались в них. Кейт никогда не смела пробалтываться о секретах друга, так же, как и тот о её. Идеальная дружба, которую, кажется, не сможет разрушить ни шторм, ни землетрясение.

***

— Кейт, представляешь, меня с Тайлером взяли на роли, главные! — воскликнул парень. Всё та же комната, только плакаты с персонажами из мультиков заменили конспекты по биологии. — Боже, как я рада за вас! — такая искренняя и неподдельная радость, что кажется, будто это её взяли на главную роль в сериал. Она всё также радовалась достижениям друга. Всё так же помогала и была его «жёнушкой-медсестрой», часть латая его, только уже не из-за сбитых коленок после игр в футбол, а после драк. Вырос «муженёк». — уже завтра мы поедем на съемки пилота. Я не могу дождаться. — у парня поджилки тряслись из-за радости, которая на него свалилась. Нет, конечно он верил в себя и друга, но чтобы им действительно удалось… Чудо. — только пообещай не забывать меня, когда ставень супер популярным! — с напускной серьезностью, начала девушка. Уже девушка, не та девочка. — никогда-никогда, жёнушка. — схватив Кейт за руку, притянул к себе, крепко обнимая, на что та лишь снисходительно улыбнулась. Она всегда отличалась крайней прозорливостью и дальновидностью.

***

Запах медикаментов заполняет лёгкие, сразу же, как только ты переступавший порог больницы. Это место стало родным для Кейт. Девушка положила жизнь для того, чтобы наконец стать тем, кем она восхищалась с детства — врачом. И наконец, она смогла достичь своей мечты, поставив галочку в личном счётчике достижений, в котором уже все квадратики заполнены, только вот напротив главного — пусто. Парень, который обещал ей, что после того как обретёт популярность не забудет о ней, не исполнил своего обещания. Он забыл. Ровно через пол года, после удивительного триумфа «Волчонка» парень просто перестал выходить на связь. Но удивительней всего, в этой истории, это то, что она даже не заплакала, поняв что именно произошло. Она знала об этом. И сейчас живёт спокойной, размеренной жизнью. Только вот, каждый вечер её рука почему то, вновь и вновь, тянется к телефону, дабы найти новый пост в прессе о «известном актёре по имени Дилан О’Браен». Она знает о каждом приписанному ему роману. Модели, актрисы. Конечно, зачем ему обычная девушка, когда вокруг столько красоток, что готовы лишь при его взгляде раздеться. Шприц треснул в руке девушки, обрамлённой в белый халат. — чёрт! — воскликнула, почувствовав кровь на руке. — ну как так… — корила себя, за то что задумалась, за то, что опять вспомнила. Обматывая руку бинтом, ощутила вибрацию в кармане. — ну кто ещё… Тайлер? — удивлённо уставилась в телефон. Они не общались уже около месяца, а тут он решил позвонить. —алло?

—привет, не отвлекаю?

— нет, — продолжая перевязывать рану, продолжила, — что-то хотел?

— да, то есть нет. Короче, Дилан с ума сходит.

— не поняла, — нахмуривала брови, — при чём тут я?

— он только о тебе и твердит, говорит, как же жалеет, что оставил тебя тогда. Поговори с ним, прошу. — даже через телефонный звонок можно была услышать мольбу старого друга.

— хорошо.

—отлично, у нас как раз съемки в твоем городе…

Идя после работы по тротуару, девушка задумалась. А зачем она вообще это делает. Он бросил её, а она по первому зову бежит как лань к нему на встречу. Любовь-любовь, что же она творит? — может я зря… — прошептала себе под нос, увидев на горизонте Тайлера. — зачем я это делаю? — кто знает Кейт, кто знает… — Хей, я рад тебя видеть. — воскликнул старый друг, сгребая в свои объятия девушку. — я тоже Тай, я тоже. — чуть отстранившись посмотрела на него, как бы спрашивая: «— ну? Рассказывай, что я должна делать.» — Дилану, в общем, сложно, — девушка усмехнулась, выгнув бровь, словно говоря «да что ты, это ему тяжело.» — он сделал это только для того, чтобы защитить тебя, — увидев вопросительный взгляд объяснил, — папарацци, слежка, он знает, как ты это не любишь, и хочешь спокойно жить. Поэтому и испарился… — хорошо, я поняла. Что ты хочешь чтобы я сделала? — не в силах терпеть этот бред, перебила. — он там… Направляясь к трейлеру «муженька» из детства, Кейт кусала губы и заламывала пальцы от волнения. Раньше, он ходил к ней, а не она к нему. А сейчас это изменилось, в общем, всё изменилось. — можно? — вежливо постучав в дверь с подписью «Дилан О’Браен», стала ждать ответа девушка. — Кейт? — из-за двери выглянула растормошенная голова, того, из-за кого, вышеназванная не могла спать. — да, — прокашлялась, удивившись сиплости своего голоса, — пустишь? — спросила, глазами указывая за дверь. — конечно, только у меня тут… — но нивушка не дослушав открыла дверь, и ужаснулась. Разбросанные вещи, разбитое зеркало. Тут был ураган? — о боже, что с твоей рукой? — с ужасом воскликнула, обращая взгляд на разбитые в мясо костяшки. — я… — у парня, кажется, отобрало язык. — где аптечка? — в девушке проснулся врач, или та самая «жёнушка-медсестра». Направившись к месту на которое указал парень, наконец смогла обработать руку «пациента» и расслабится. — Кейт? — осторожно обратился к девушке, что сидела на кровати, подпирая голову рукой, — ты бы смогла простить меня? Я понимаю, что моему поступку нет оправданий, но я любил тебя настолько, что мне показалось это самым верным решением. — неподдельное раскаяние, звучащее в голосе Дилана, определенно повлияло на Кейт. — любил? — спросила, с настороженностью в голосе. — любил, — кивок, — и сейчас люблю, ещё больше. И если ты сможешь, прости меня… — его прервали губы, которые обрушились на его с максимальной неожиданностью. — я тоже люблю тебя, муженёк. И если ты ещё раз вытворишь что-то подобное, я тебя… — снова поцелуй, но уже исходящий от парня, от которого, так и веет облегчением. Она простила его, его детская-взрослая любовь, простила его…

We are still kids, but we're so in love Fighting against all odds I know we'll be alright this time Darling, just hold my hand Be my girl, I'll be your man I see my future in your eyes

Да, определенно, жить с актером ещё то удовольствие. Но когда это любовь всей твоей жизни, ты можешь простить ей всё, и разъезды, и надоедливых папарацци. История их любви — пример для подражания. Пережить столько препятствий и остаться такими же «муженьком и жёнушкой» спустя много лет, сложно. Но им удалось. И сейчас, Кейт идёт к алтарю, и наконец станет его жёнушкой. Их любовь прошла многое. Многое пройдёт в будущем, но они справятся. Это ведь детская любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.