ID работы: 13233027

Негласное сражение

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаттори — это Кайто. Мы познакомились два дня назад в парке Бейка. Он сказал, что, хотел бы встретиться с великим детективом Запада, — улыбаясь Кудо показал на рядом стоящего парня, который окинув Хэйджи быстрым взглядом, тут же потерял к нему интерес, но протянул руку для рукопожатия. — Кайто Куроба, — сказал он, уничтожительно улыбаясь. — Хаттори Хэйджи, — вторил ему детектив из Осаки, стараясь сделать такое же уничтожительное лицо. Этот день стал началом их настоящего соперничества. Как оказалось, познакомились они с Кудо довольно необычно. В парке Детектив Востока отрабатывал удары по мячу, а когда присел отдохнуть прямо перед ним, как-будто бы из ниоткуда, появилася бутылка воды и парень. Куроба Кайто — юный фокусник. Тогда они разговорились и Кайто признался, что большой фанат Шиничи и хотел бы увидеть его в деле. Тогда они попали на какое-то убийство, а потом так подружились, что парень даже переночевал у Кудо. После этого рассказа Хаттори посмотрел в сторону Куробы ещё более уничтожительным взглядом. Ему было позволено то, что было не ведомо Хэйджи, просто потому что тот не был детективом. Хэйджи для Шиничи был другом-соперником, а Кайто — загадкой, которую детектив очень хотел разгадать. После сего знакомства визиты Хэйджи в Токио стали слишком частыми. И в один из таких парень пригласил друга в Осаку. Недалеко от его дома открылась потрясающая раменная. Конечно, это был не рамен, ради которого можно было умереть* — Хэйджи уже успел заценить это чудесное блюдо, но этот рамен тоже был неплох. После этого парень планировал отвести Кудо на новый фильм, а потом, просто проехаться по городу — он уже давно мечтал прокатить Шиничи на своём байке. И всё бы получилось идеально если бы вместе с Шиничи не приехал он — Кайто Куроба. — Кайто почти не бывал в Осаке и когда я сказал, что приеду сюда на выходные, он очень захотел со мной. Ты же не против Хэйджи? Хэйджи был против, но не мог сказать об этом вслух. — Конечно не против. Ну что же, пошли. Кайто был самой настоящей проблемой. Он вечно касался Шиничи, что-то ему говорил на ухо и переключал всё внимание на себя. А Шиничи, казалось этого просто не замечал. Он улыбался в ответ и очень красиво смеялся на очередную шутку Кайто. Это не нравилось Хэйджи. Очень не нравилось. Когда Шиничи вернулся в своё нормальное состояние, когда Конан вновь стал Шиничи и честно признался Ран, что ничего к ней не чувствует, она приняла это слишком легко. Да, так оно и было, ведь это ожидание изменило и её — девушка открыла новые чувства и жаждала найти свою судьбу. Они остались друзьями, но почти не общались и Хаттори, который намного раньше успел разобраться с Казухой, думал, что это его шанс — он сможет наконец-то признаться Шиничи, что уже давно по нему сохнет и получив положительный ответ, начнёт встречаться с Кудо, но тут появилась эта преграда. Кайто читал его, ухмылялся, и делал всё, чтобы внимание Шиничи было привязано к нему. — Ты останешься на ночь у меня? — спрашивает Хэйджи, просматривая список новых крутых фильмов, поедая свою порцию рамена и временами посматривая на Кудо. — Мы заночуем в отеле, — ответил за него Кайто. — Уже и номер забронировали. Хэйджи показалось, что у него выбили стул из-под ног. — Номер? Вы будете спать вместе. — Ну да, Кайто часто ночует у меня, как и я у него. Что такого в том, что мы сняли один номер? — недоумëнно смотрит на друга Шиничи, пока его не отвлекает рука Кайто, проводящая по щеке парня: — У тебя на щеке осталась небольшая лапшинка, — смеётся тот, снимая её и кладя к себе в рот. Эти двоя выглядели как парочка. Этого Хэйджи и боялся. Он наконец-то понял что с этим парнем было не так. Кайто Куроба, как и он, Хаттори Хэйджи, имел определённые виды на Кудо Шиничи. И уж точно не хотел уступать парня никому, тем более детективу Запада. — Нет, ничего. Просто вы же у меня в гостях, может быть переночуем всё-таки у меня? — решил настоять Хэйджи, на что получил новый взгляд от Шиничи: — А неустойку за бронь кто платить будет? Ты, Хаттори? Да, для Хаттори не составляло особого труда заплатить, но он не собирался приглашать этого парня к себе домой. Он знал, что там произойдёт, если Кайто Куроба попадёт на порог его дома вместе с Шиничи. Он так и представил, как Кайто берёт его Шиничи прям у него дома. Этот образ согнал краску с лица детектива Осаки. — Ты мог бы в одиночку остаться у меня, а Кайто побыл бы в отеле. Шиничи неуверенно посмотрел на Куробу, и встретившись с его грустным взглядом, вновь зло глянул на парня: — Что ещё предложишь? Я не могу оставить Кайто, ведь он приехал со мной. Я, в какой-то степени, несу за него ответственность. Хэйджи понял, что это сражение он проиграл, но это не означало, что война будет такой же проигрышной. Впереди их ждал фильм. Шикарная романтическая комедия с элементами боевика. Глаза Кайто загорелись, когда он услышал название фильма и утащив Шиничи за попкороном, они встретились только в зрительном зале. Конечно же Кудо занял место посередине своих друзей, хотя Хэйджи был бы более рад, находясь он сам посередине, чтобы держать фокусника с его шаловливыми руками подальше от детектива. Выключился свет и на экране начался фильм. Уже в самом начале Хэйджи понял радость Кайто, когда он услышал название — фильм оказался BL. Конечно же колличество девушек на нём было огромным, но сначала детектив списал всё на романтику в жанрах, но всё стало понятно позже, когда один из парней потянулся к другому. Хэджи рефлекторно сжал руки и облизнул губы, покосившись на Шиничи, которого в этот момент опять отвлëк фокусник, за что Хаттори был благодарен — он не уверен, как отреагировал бы Шиничи, если бы увидел то, что тварилось на экране. Детектив Осаки не мог заметить руку на коленке Кудо и его лёгкий румянец в тёмном зале. Когда фильм закончился, Хэйджи спросил о мнении детектива Востока по поводу фильма, на что тот ответил, что фильм был неплохим, но некоторые его моменты он, к сожалению, не понял. Тогда Хаттори вздохнул с облегчением — до Кудо всегда долго доходило то, что касалось дел сердечных. К большому сожалению Хаттори, им всё-таки пришлось разделиться на ночь — его мама не разрешила остаться в отеле, когда совсем недалеко был собственный дом. Детектив попрощался, напоследок глянув на Куробу самым убийственным взглядом, на которой был способен. Завтра у него ещё предоставится шанс впечатлить Шиничи, а потом пригласить его в Осаку и на следующие выходные, но в этот раз без фокусника и тогда он признается ему и всё у них будет шикарно. Детективу Осаки было неизвестно, что Шиничи давно попал в хитрые сети коварного Кайто и прямо сейчас целовался с ним на большой двухспальной кровати отеля, ведь Кайто предложил ему потренироваться в этом навыке, а Шиничи так легко согласился. Кайто выиграл это сражение, а так же всю войну и только вопрос времени, когда Шиничи сам упадёт в его объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.