ID работы: 13233142

На краю обрыва

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался , как всегда, неплохо. Птички пели , лёгкий ветерок трепал, пока ещё зелёные, листья, а шиноби прыгали по крышам. Вот и молодой блондинчик собирался на миссию по разведке , выданную ещё вчера вечером Пятой хокаге . Позавтракав и закрыв квартиру , юный ниндзя прыгал по крышам в сторону ворот деревни. На воротах как всегда стояли неизменные охранники Изума и Катетсу, отбывающие своё наказание за какую нибуть шалость. Махнув им рукой Удзумаки вышел из Конохи и запрыгнув на ближайшую ветку, попрыгал в даль. Сама миссия не представляла не чего сложного, просто выследить место встречи шайки бандитов и сообщить об этом в Коноху. Вся сложность заключалась в том, чтобы не попасться на глаза самим бандитам, что для Наруто было весьма сложной задачей. Ну не мог он просто сидеть на одном месте и смотреть за происходящим. И вот, наконец добравшись и расположившись на одной из веток , блондин стал наблюдать за одной из групп. Примерно через час группа двинулась в сторону Амегакуре Но Сато под видам торговцев. Последовав за ними Наруто вышел на не большую поляну на которой стояла вторая группа. Решив обговорить план своих действий они разбили лагерь. Потслушав разговор разбойников и в точности записав его Удзумаки, с помощью техники перемещения , отправил свиток с записями к Хокагэ. Уже собравшись уходить , не заметив ветку, парень выдал своё место нахождения и был замечен. — чëрт —только и вырвалось у блондина, а сам он подумал -блин, хотел Хе по спокойному уйти , правельно Сакура говорила "я идиот ". По округе стали разносится лязг и скрежет кунаев, топать лашедей и крики людей. Намерено отпустив торговцев, Удзумаки остался с дюженой соперников, на поляне . Звуки битвы не стихали, там и сям летели техники . Почти все противники были повержены, Кто-то умер от прямого попадания рассенганом кто-то от огненного шара, а кто-то просто не успел избежать шального куная. Наруто и сам был уже сильно потрёпан, кое где виднелись порезы, кое где торчали сенбоны, а дыханее было рваным. Видемо сенбоны были пропитаны ядом который, медленно но верно, застовлял тело парнишки биться в ознобе ,а сознанье угасать. И вот мужчина заносит своё танто над головой дрожащего, как осиновый лист, паренька, как падает с жутким криком на землю , заживо сгорая в чёрном пламени оматерасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.