ID работы: 13233178

Последний аттракцион

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний аттракцион. Конец всего.

Настройки текста
– Остался последний аттракцион в коридоре...Пора идти. – Сара посмотрела на Реко, на что та ей кивнула, и они уверенно зашагали вперёд. Танец Памяти. Так назывался аттракцион на который шли девушки. Суть проста, нужно запомнить танец соперника и повторить его, данную процедуру нужно сделать три раза с каждым, по несколько раз. У Сары хорошая память, а у Реко танцы в крови, всё должно пройти гладко. Влево, вправо, центр...Влево, вправо, центр... Всё было предельно легко, пока не дошло до последней куклы. Сара сбивалась снова и снова, и даже Реко мало чем могла помочь. – Не сдавайся, Сара! – Кричала Реко, пытаясь подбодрить Чидоин, что находилась на грани отчаяния. Но как бы плохо ни было, она всё равно танцевала всё как могла и как запомнила. Вниз, вверх...последнее движение..Вправо. Неверно. Теперь уже ничего не поможет. – Нет, Реко, осторожнее! Беги!.. – Сара видела как к ним приближаются орудия для их убийства, но бегство не спасало.. ничего не спасало. Странная проволока сдавила девушек и подняла в воздух. – Кх...кха..ПРЕКратите.. – Ябусаме старалась убедить их остановиться, но никто не делал этого. Чидоин бултыхалась из стороны в сторону, дабы закончить эти мучения и выбраться, но это лишь сдавило её ещё больше. Последнее, что оглаской отдалось в мыслях Сары было «..Помогите..я не хочу умирать..». Никто больше не шевелился. Окровавленные трупы висели на "ниточках" как игрушки в кукольном театре. ××××× Раскрыв глаза, Сара осмотрелась вокруг, и сразу же спросила у самой себя «Я мертва? Это Ад или Рай?» Как не странно, ответа не последовало, однако..прямо перед ней появилась тень, собственная тень, что указывало за источник света позади. Быстро развернувшись, она увидела то, чего точно не ожидала увидеть. – Джо!..– Умерший на первом испытании Тазуна стоял сейчас перед ней, со старой улыбкой на лице. Позади Джо появлялись и другие люди, Мишима, Кай, и две неизвестные ей девушки. Не сдержавшись, Чидоин мигом побежала к своему лучшему другу и обняла его со всей силы, что только была в ней. – Я так скучала...Джо...Мхха – Сара зарыдада уткнувшись в плечо Тазуны, но спустя пару секунд всё же подняла голову и посмотрела на Кая, что по прежнему стоял сзади. –...Кай...прости, и ты Джо, простите меня.. что я не смогла вас уберечь...И профессор Мишима...уааа – Чувство вины всё ещё имелось у бедной Сары, оно было с ней до самого конца, и остаётся до сих пор, из-за чего она всё же отлипла от Тазуны, чувствуя, будто обнимать его неправильно, ведь он мертв из-за неё. – Мисс Сара, в этом нет твоей вины. – С ноткой печали произнес Сато, казалось, он сожалеет о том, что её терзают подобные мысли и чувства. Кай медленно подошёл к встревоженной Чидоин, и мягко погладил её по голове. Так тепло...рука домохозяина была такой родной и теплой. Неожиданно раздался незнакомый голос, от чего все непроизвольно повернулись на человека, что заговорил. – Хоть мы и не были рядом, но мы присматривали за вами, всё время. Поэтому...единственное, что могу сказать лично я.. Спасибо. Спасибо, Сара, что сберегла мою сестру и заняла моё место, хоть и ненадолго. – Девушка с короткой стрижкой уверенно и нежно смотрела на всю картину. Длинноволосая же просто отвернулась, но в её взгляде не было ненависти или отвращения скорее...скорбь? – Мисс Сара..Ты хорошо постаралась – Казуми резко вмешался в весь разговор, оглядываясь по сторонам, но его взгляд остановился на одной точке и он чуть ли не закричал. – Мисс Реко! – Услышав о Ябусаме, Сара резко повернулась в ту сторону, куда смотрел Мишима в последний раз. Там действительно сидела Реко и смотрела куда-то вниз. – Реко?.. – Потирая уже закончившийся поток слез, неуверенно спросила Чидоин, будто это могла быть и не она вовсе. – Я..я ещё понаблюдаю за Элисом, совсем немного.. – Печаль захватила Реко, было непонятно, то ли она не успела что-то сделать, то ли сожалеет о чем-то, то ли опечалена всем произошедшим. Но грустить времени не было. – Кхм.. Очень не хочется вас отвлекать, но нам всем уже пора уходить. Всем.. – Казуми даже не дал шанса подольше посмотреть за всеми, ведь уже давно пора упокоиться. – Пожалуйста, идите без меня, я позже к вам присоединюсь.. – С некой надеждой произнесла Ябусаме. –...Реко.. – Сара было невообразимо грустно из-за такого вида её подруги, ведь даже она умерла из-за неё, а теперь мучается. – Про-- – Не успев договорить, её перебили – Нет. Идите.. – Реко ясно дала понять, что здесь никто не виноват, и лучше её оставить. –.. Идите за нами как можно скорее, Мисс Реко – Было видно, что Мишима не хотел этого говорить, но он верил в её силу воли, от чего всё таки решился оставить всё на неё саму. – ..Ха...Мы будем ждать тебя.. – Тяжело вздохнув произнесла Сара, явно не ожидая такого ответа от профессора. –Ага..Я быстро – Это была последняя реплика в их диалоге. – Пошли, Сара – Джо протянул руку Чидоин, подзывая к себе. – Да... идём.. – Слегка колеблясь, Сара всё же подошла, и ухватилась за вытянутую руку друга. Они развернулись от одиноко сидящей Ябусаме, и направились прямиком к всё время исходящему источнику света, после чего бесследно исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.