ID работы: 13233245

-не учи учёного!

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

-люблю только тебя, звезда моя.

Настройки текста
Примечания:
День не мог не начаться с ссоры этих двух голубков. - Сколько можно портить мне настроение? – кричал Кавех. -никто тебе его не портит, ты сам раздуваешь из мухи слона - спокойно ответил Аль-хайтам.  – Если все из-за этого затянутого обеда, так я просто не голоден. А не все хотят тебя обидеть, как ты говоришь. -Ах вот как мы запели! Впервые в жизни я что-то приготовил, а ты даже ложки не съел! -Кави, какой резон заставлять человека что-то делать если он не хочет? Или тебе так надо чтобы я сидел тут и давился твоим супом? -Я вообще-то хорошо готовлю. Даже очень. И если тебе не нравится моя стряпня, давай поговорим об этом! - блондин продолжал стоять на своём. -Когда ты от меня чего-то хочешь, у тебя случается расстройство желудка. Когда я от тебя чего то прошу, появляется головная боль.-с сарказмом проговорил Хайтам - идеальное сочетание, не так ли? -ты.. Ты!! -  потрясённый до глубины души Кави кинулся на Аль-хайтама и принялся с размаху колотить его своими маленькими кулачками. -вот как? - усмехнулся Аль-хайтам. - Неплохая попытка, но у меня иммунитет к твоим язвам. Раз уж ты так сильно хочешь меня ударить, это можно сделать. Но не думаю, что ты попадёшь по мне. Кавех обомлел от такой наглости и лишь выдавил из себя: -Сам ты язва! Прекрати издеваться! Ты не смеешь так со мной говорить, ты ниже моего достоинства! -ну это уже просто смешно - пробормотал Хайтам хохоча, он повернулся и пошёл к выходу. Через несколько шагов он обернулся и сказал: - Во всяком случае одно из моих достоинств никогда не сможет подняться так высоко, чтобы ему стало доступно твоё. Запомни это, Кави. Мир слишком прекрасен, и в нём могут встретиться только равные друг другу. Немного ранее Звук щелчка от двери. -я дома! - крикнул секретарь, и вдруг в нос ударил приятный аромат специй и бульона. В коридоре виднелся Архитектор. -привет - короткий поцелуй в щеку - проходи. -ты сегодня решил подтолкнуть меня к тому что пора менять кухню?[1] - это зависит от того что в ней будет стоять - отшутился Кави. Аль-хайтам прошёлся немного дальше и заглянул в ингредиенты для супа. -суп без картошки не варят - серьёзно сказал ему Хайтам -не учи учёного - ехидно ответил ему тот.  -ты не учёный. -ты тоже. После минутой паузы Кави сказал:  -так! Иди переодеваться, и иди за стол, жду тебя тут - выгнав из кухни Хайтама, он принялся дорабатывать свой "суп". Кавех не мог дышать. Он пытался глотать воздух, но не получалось. Хайтам жадно его целовал, будто если отпустит то тот больше никогда не вернётся. Кавеха словно ударили чем-то тяжёлым по голове, перед глазами всё поплыло, пол ушёл из под ног, а глаза закатывались от удовольствия. Секретарь покусывал немного солоноватую кожу в области шеи, а позже и ключиц. Потом его губы опять прилипли к шее и он взял Кавеха за руку. Пальцы Кавеха чуть дрогнули. -держись крепче - быстро шепнул Аль-хайтам.  Взял его под ягодицы и понёс в спальню. Они не спеша, добрались до кровати, и не в силах сдержаться, набросились друг на друга, то вцепляясь в волосы, то в плечи и шею вдыхаб до боли родной запах. Наконец после долгого и бурного поцелуя, прерываемого стонами Кавека, тот обнял его за шею, сильно сжал и, впившись ногтями в его плечо, Хайтам прошептал: я люблю тебя, Кави… Только тебя, Во всём мире, больше никого моя звезда, Слышишь меня? Кавех робко ответил -я тоже тебя люблю, милый… Они снова сплелись в объятиях и поцелуях , на сей раз уже без перерыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.