ID работы: 13233279

Неожиданное посещение.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наполненный болью денёк.

Настройки текста
Головная боль. Пока что это единственное что преследует Дэйва, пока тот валяется на койке в медицинском крыле, едва в силах пошевелиться. Он прелестно ощущал натянутые бинты прижатые к коже лица. Левроу в очередной раз поднимает не покрытую бинтами руку, и еле ощутимо, сам не зная зачем, касается слегка этой ткани, немного потянув её. Но сразу еле заметно вздрагивает от этого незамысловатого действия, что вызвало отвратительную, ноющую боль. Он опускает руку на койку, не сводя взгляд с потолка, единственного впрочем что он сейчас мог свободно наблюдать. Он может попробовать сесть, но совсем не уверен что его проженная рука это выдержит. Брюнет закрыл глаза, пусть и знает, что сна ни в одном глазу да и при такой обстановке и болезненных ощущениях, едва ли он сможет заснуть? И внезапно для себя он слышит шаги. Неужели его всё таки решили проверить? В таком случае ничего нового он сказать про свое состояние не может... В последнее время к нему забегали разве что за этим. Но сразу откидывает прочь любые подозрения, до боли знакомый голос. Тот самый голос, в котором так явно, всегда слышалась до умиления искренняя забота, пусть и смешанная с отлично заметной неуверенностью. В себе, в собеседнике... Он так и не смог разобраться. – Эхе-хе.. Привет, Дэйв! – До слуха долетает неловкое приветствие. Он плавно раскрыл глаза, сворачивая взгляд как мог. Его напарник склонился над койкой, перебирая неспокойными пальцами по какому-то мелкому чемоданчику. Выдавить из себя слова при таком состоянии оказалось, что неудивительно, не так просто. - Здравствуй. Смуглый паренёк вновь неловко хихикнул, а затем судорожно набрав в грудь воздуха продолжил. - Я хотел сказать тебе.. Спасибо. Правда, спасибо.. - Левроу приподнял брови, как ему позволяло состояние. Он ожидал чего угодно может даже сухих, явно ничего не значащих словах о пожеланиях выздороветь.. Но нет. Его благодарили. Благодарили с природной скромностью, но.. так искренне. - Если бы не ты, я бы.. - Он на пару секунд замолкает, но Дэйв мысленно подставляет "валялся здесь так же". - Э-эм. Пострадал в общем. Я не уверен можешь ли ты всё сейчас есть.. но если что, я всегда смогу принести ещё. - Норман поставил нечто, вскоре распознатое Дэйвом корзинкой на край койки. Нимферб словил заинтересованный взгляд Дэйва и хихикнув, прикрыв себе рот кулаком, прижав костяшки пальцев к губам, пояснил. – Пара яблок. Ты когда то заикнулся что они тебе нравятся вот я и решил... – Левроу глядел на него изумлённо. Прямо восхищённо. Словно Норман принес ему не корзинку простых, наливных яблок, а звёзд из лап Владыки Луны. Норман боязливо огляделся, а затем поспешно проговорил. - Мне нужно идти... Я зайду во время перерыва! – Короткий ответ от Дэйва, который дался ему с трудом и был выдан сиплым голосом не заставил себя слишком долго ждать. – Спасибо. – Да не за что.. – Смущённо хихикнул Нимферб. Он помахал Дэйву рукой и вскоре его торопливые шаги уже слышались за пределами палаты. Брюнет снова остался наедине с потолком. С лёгкой болью, плавно и медленно по лицу расплывается неестественно широкая, нелицеприятная улыбка. Он выглядит так, словно готов расплакаться. Правда это, или нет?.. Да кто ж его знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.