ID работы: 13233309

Мы справимся....вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сидя на холодном полу Гильда смотрела в сторону костра. Деревяшки приятно трещали, а пламя освещало все вокруг. Но Гильда не чувствовала спокойствие. Она была безумна голодна, а Рэй и Эмма сегодня задерживаются. Это логично, ведь сегодня они не взяли Дона и Гильду. Девочка зевнула. Она сегодня мало спала из за того что плакала почти всю ночь. В последнее время ее самочувствие совсем ухудшилось. Появилась бессонница, а голова стала болеть все чаще. -Может это из за голода? - Размышляла зеленовласая. Она никогда не показывала что ей плохо и из за этого ее состояние только ухудшалось. Гильда задремала. Проснувшись через 15 минут она заметила лежащий рядом с ней фрукт. Она подумала что кто то его случайно обронил и не стала его есть. Но услышав как урчит ее живот, она все таки решила его съесть. Вдруг к очкастой подошёл Дон и сел рядом. -Ты чего такая грустная? - Тепло улыбаясь спросил он. Немного подумав девочка ответила: -Ну наверное это из за голода..в последнее время у меня вообще нет настроения. Брюнет немного потупился. Он не любил видеть Гильду в таком состоянии. Он всегда пытался морально подбодрить ее. Он заметил что ее настроение ухудшилось, а однажды даже слышал как она плачет ночью. -Не волнуйся, Эмма и Рэй скоро вернутся! - После долгого молчания ответил мальчик. -Наверное ты прав...но я все же волнуюсь за них. В этот раз они решили пойти в двоем. Это меня не сильно радует. - Отвернувшись сказала Гильда. Брюнет внезапно обнял ее. Со слезами на глазах он произнес: -Не волнуйся. Мы все иногда задумываемся "зачем все это?". У нас у всех бывает упадок сил. Главное в это время не сдаваться и не опускать руки. Просто не забывай что я всегда буду с тобой что-бы не случилось. Мы справимся....вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.