ID работы: 13233496

Они любят многое

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сакамото Татсума любит многое. Любит свою прекрасную голубую планету — Землю, ведь на ней он видел множество замечательных видов, встретил огромное количество интересных людей, которых до сих пор вспоминает с улыбкой. На Земле Сакамото провёл детство и юность, на Земле осталось много различных воспоминаний. Ему нравится возвращаться на родную планету. Нравятся ночи, ведь в какую-нибудь из них можно сходить в бар, напиться там до беспамятства, а после ждать свою команду, которая точно придёт забрать своего командира-придурка, и вместе с ними, глупо посмеиваясь, возвращаться на корабль. Сакамото любит Землю.       Сильнее Земли Татсума любит космос. Бескрайний, неизведанный, такой свободный. Безусловно, эти звёздные просторы очень значимы для парня. В них он нашел утешение для себя сразу после войны Джои, ведь в этой бездне можно было забыться и не думать о многочисленных смертях, которые он успел увидеть. И как же прекрасно в очередной раз вылетать с планеты со своим кораблём и командой, уже ставшими родными. Космос не имеет границ, не имеет правил, за это он и полюбился Татсуме.       … Сомнений нет, и Земля, и Космос занимают большое место в сердце Сакамото, но, как бы глубоко он не любил их, любовь к одной девушке всё же сильнее.       Муцу — его прекрасный заместитель, самый верный помощник. Сокровище, которое попалось ему десять лет назад по чистой случайности… Или же по велению судьбы? Он помнит их первую встречу так, будто бы это было вчера. Помнит и бережно хранит это воспоминание. Даже страшно представить его жизнь без Муцу. Скорее всего, Кайэнтай уже давно бы развалился, а он напился бы и потерялся на одной из темных улиц в квартале Кабуки. Сейчас он может себе это позволять. Он всецело доверяет девушке и всегда уверен, что она его разыщет, что она его не бросит умирать в первой попавшейся канаве.       Сакамото любит смотреть на Муцу. Он считает, что она выглядит прекрасно и на самом деле, конечно, так и есть. Глаза у девушки напоминают Татсуме трюфель. Конфета с ним такая вкусная-превкусная, но имеющая небольшую горчинку, весьма похожа на характер девушки. А волосы ее словно твердая терракота, и это, по мнению парня, идеально сочетается в одном человеке. Муцу выглядит неприступной снаружи, можно подумать что она олицетворение холодного льда, но Татсума знает, что внутри она полна надежд, чувств и желаний, словно самый обычный человек.       Сакамото любит Муцу больше чего-либо другого на свете, любит ее и хочет показать ей это, но… Боится. Боится, что она откажет, что посмеётся над ним. Хотя, если так подумать, то он предпочел бы чтобы она посмеялась, назвала его придурком и все осталось как прежде, не меняясь. Ведь Сакамото уже привык играть дурака, которого ничего не интересует, кроме торговли, космоса и алкоголя. Татсума любит неизведанную вселенную, но вот чувства, настолько же им неизведанные, его пугают. Он ведёт себя точно маленький мальчик, боясь рассказать о симпатии. Но все же в те моменты, когда у него появляется свободное время, он размышляет о Муцу, не теряя надежды, что сможет донести до нее все свои эмоции и переживания. Он искренне верит, что Муцу все поймет.

***

      Муцу любит многое. Любит своё дело — космическую торговлю. Ей приносит огромное удовольствие путешествие по бесконечным просторам, а после — высадка на какой-нибудь планете с целью выгодного обмена. Девушке нравятся деньги, которые они получают, товары, что продают. Чувствуется, что даже глаза наслаждаются видом целых чемоданов купюр.       Муцу любит себя. Она не может не любить, ведь родилась и выросла как член гордого клана Ято. Девушка считает, что её внешность весьма неплоха, и всё же не желает тратиться на многочисленные средства для ухода, больше предпочитая естественность. Благородная Ято уважает себя и ценит свой внешний вид и характер, она не позволит кому-либо надругаться над собой.       Муцу любит еду, а потому не противится потребности в хорошем питании и его в большом количестве, ведь она очень сильна, а значит это необходимо. Отличает только то, что большую часть своей жизни, проведенной на корабле, девушка не была особо прихотлива в большом разнообразии вкусностей.       Муцу любит многое и все это ценит, но больше всего ее любви уходит в сторону парня, подобравшего ее… Прошу прощения, парня, которого она выбрала в качестве командира, когда была ещё маленькой девочкой. Сакамото Татсума — ее лучший друг и командир всего флота. Муцу встречает его в четырнадцать лет, тогда она и понимает, что влюбилась. Влюбилась по-настоящему: сильно и надолго. Даже спустя десять лет девушка время от времени вспоминает свои первые ощущения. Сначала было лишь восхищение его умениями, но позже оно переросло в нечто большее.       Она никогда не испытывала страсти по отношении к Татсуме, лишь чистую любовь. Ей не нужен был человек для удовлетворения ее прихотей, нет. Муцу искала того, кому она сможет доверять, рядом с кем она может забыть, что такое предательство. Сакамото был как раз таким человеком. Пусть он глупо улыбался, часто смеялся, как полный придурок, да и вел себя так же, девушка все равно любила его. В период, когда парень начал скучать по Земле и стал чаще наведываться туда, чтобы напиться, на сердце у Ято становилось неспокойно. Татсума сильный, она это знала и верила в него, но все же… Муцу не смогла описать это чувство, но в тот момент, когда девушка снова видела такой родной каштановый вихрь, с ее плеч будто бы падала гора, а она по привычке шла отчитывать своего командира. В такое время ей кажется, что лишь она одна способна защитить Сакамото и поэтому в обычные дни Муцу старается изо всех сил, чтобы ни одна беда не потревожила его дурацкую улыбку и смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.