ID работы: 13233541

Не слушай меня

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный бред

Настройки текста
Примечания:
-Слушай Джен все в порядке?Просто ты сама не своя в последнее время. Обеспокоенная брюнетка после съёмок сцены подошла к коллеге. -Д-Да.В полном! Нервно ответила та. -Ну ладно.Если что то случилось ты можешь мне рассказать. -Лана.Правда все в порядке! -Хорошо.Просто я должна была убедится. -Убедилась!? Все можешь идти! -Ага. Конечно же у Джен не все было в порядке.Хотя не, не так.. У НЕЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО В ПОРЯДКЕ.ВСЕ БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО, ЖИЗНЬ ЛЕТЕЛА ПОД ОТКОС. Скоро у Паррии было день рождение.Моррисон и так пыталась их избегать. Но не всегда получало, скорее почти никогда.Она просто не могла отказать Лане в ее просьбе. Из этих мыслей Джен вывела Гудвин которая сбегала и купила кофе. -Джен, буде кофе? Не дождавшись ответа она крикнула громче. -Джееееен!!!! -аа!? Что? Где? Когда? Я проснулась! -Спокойно.Это я. -А "Белоснежка" -Ага.Хах -Что хотела? -Кофе будешь? Ото ты какая-то странная. -Странная? Тебя Лана подослала? -Нет.Просто весь каст за тебя переживает. -Ну и Зря!! Всё у меня нормально. Моррисон встала с дивана и быстрыми шагами направилась к выходу, по пути захватив красную кожаную куртку. Выйдя из здания она направилась на крышу.Когда Дженифер была готова как Реджина метать огненные шары.Она поднималась на крышу и успокаивалась там, в полном одиночестве.Но последние несколько раз к ней стала приходить кошка.Видно что уличная.В некоторых местах поцарапанная и лохматая.Но блондинка ее расчесывала,обрабатывала раны и давала поесть.А кошка приходила, ложилась ей на колени и мурчала.Так вдвоём они проводили тяжёлые моменты своей жизни.Девушка рассказывала своей любимице свои проблемы,секреты и вообще просто рассказывала как прошел день.А кошка же в свою очередь мурлыкала и спала на коленях.Они обе были счастливы. Но у всего есть придел.Даже у счастья.Джен нашли актрисы, а кошку сдали в приют. - А вдруг она блохастая?! Ты об этом не подумала!? Дуреха безмозглая!!!! Лана кричала на безрассудство своей "подруги".Хотя уж кем кем, а подругами они никогда не были.Слишком холодно и редко общались.Честно они вообще по максимуму избегали встреч друг с другом.Ну Джен так казалось.Хотя по правде это не так.Джен бегала от Паррии а та бегала за ней. Моррисон целую неделю думала как ей решить свою проблему.Но потом вспомнила что она же актриса.И мы в реальном мире, а не в сказке, и тут проблемы решать не обязательно.Да и она не Спасительнеца.По этому Джен решила просто отложить эти проблемы в сторону.И натянуть улыбку счастья. На следующий день: -Джен!? Ты выглядишь так как будто бы поуши влюбилась.хахах Порадируя своего персонажа сказала "Белоснежка" -хахахахаха. Через несколько секунд смеха подошла Лана. -Привет Джен! -Ооооо Ланочка дорогая!! -Что с тобой? -Ничего -Ты точно трезва? -Незнаю.хаххвха Утром: *Ну если я хочу отложить проблемы.Мне нужно выпить, ТОЛЬКО ЧУЧУТЬ ЧУЧУТЬ. Я буквально одну рюмочку.* Через полчаса: -Кажется достаточно.Теперь и на съёмки можно идти. Наше время: -Черт.Дженифер!!! -А что такого? -Если тебя ещё так кто то увидит.... Тебе конец!!!! -Да ничего не будет.хахха -Гудвин помоги мне ее до туалета дотощить. -Хорошо давай быстрее пока никто не зашёл. Девушки потащили блондинку в уборную.Когда трио девушек было там. Моррисон вообще перестала думать что несёт. -Лана я тааак тебя люблю. -Да да Джен я тебя тоже.Гуд открой кран и плесени ей холодной воды в лицо. -Хорошо. -Ты непонелааа!! -Заткнись Дженифер! -Да не затыкай ты меня. -Хватит болтать!! -И ты туда же Гудвин. В следующее мгновение Джен была мокрой. -Ну чё вы меня водой обливаете. -Сколько ты выпила? -Немного.Всего пять. -Чего пять!? Рюмок, стаканов, кружек!? -Бутылок.Хыы -Сколько!? -бурубурубур.Ааай моя бошка. -Ну наконец-то. -Что я здесь делаю?Кто здесь? -Здесь ты,Лана и Гудвин. -Что?! -Ты можешь встать? -Д-да. После неудачной попытки встать Лана подхватила ее под бок, и помогла подняться на ноги. -Ладненько.Ты можешь идти? -Незнаю. - Я тебе помогу.Гуд поможешь? - К сожелению нет.Мне нужно бежать.Сейчас будут снимать сцену, а там есть я. - Тогда беги быстрее. - Удачи. - Спасибо, тебе тоже. Гуд выбежала от туда со скоростью света.А Лана и Дженифер...Вобщем вот: -Ну что Моррисон.Пошли в гремерку.Следуйщая сцена наша. -А что я вообще говорила пока была не в... -Не в трезвом состоянии? -Да. -Ну ты смеялась как дура, ещё ты говорила что любишь меня.Хахахха кароче бред всякий. -Что!?Да полнейший. И Моррисон неловко улыбнулась. -Ну все.До гремерки дошли. -Ага.Спасибо тебе Паррия -Не благодари дорогая. -Что!? -Нтчего.хахах Я думаю не надо объяснять что было потом. Вечером: Переписка Джен смотри что наши фанаты сделали. *Фото* Скажи похоже. Реально как Как будто мы и в правду.. Эм..... Сосемся. Да. Ты ещё не знаешь что про нас пишут. Почему это? Знаю. Ты читаешь про нас ФФ?! Да! А ты? Да бывает иногда. Ладно Джен пока. У моего любимого фф Прода вышла. Да давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.