ID работы: 13233615

плюш фокси

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора в пиццерии

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в пиццерии Фредди Фазбера. Лис-аниматроник, которого звали Фокси, носился по всей пиццерии от скуки. Носился он так быстро, что даже не заметил Фредди и врезался в него. Фредди потирая ушибленное место начал отчитывать нашего лиса. Фр: ты чего носишься по всей пиццерии?! Делать нечего больше?! Лучше бы пошел помогать кому то, а не ерундой занимался! Фкс: ну нету мне дела, что орать то сразу. Я тоже орать могу, но я же не ору на тебя. Фр: ты бы лучше хоть чем ни будь полезным занялся, а не бегал туда сюда. Вот сломаешь что ни будь, и нам влетит! Фкс: да что ты пристал ко мне! То и дело что бубнишь: "хватит ерундой заниматься! Иди чем ни будь полезным займись! Ме ме ме" Бесит уже! Фр: ты давай не переговаривайся! Я тебя сразу вышвырнуть могу! И будешь на улице где ни будь гнить ни кому не нужный! И вообще, если что то не нравится, то уходи вообще! Фкс: а вот и уйду!!! Прямо сейчас возьму и уйду! Сдались мне ваши правила!! Фокси направился к выходу из пиццерии и вышел на улицу. На улице был небольшой дождик, но лису было все равно. Он пошел на задний двор пиццерии, при этом что то бубня. Фкс: сделай это, сделай то! Вот сломаешь что то и нам влетит! Ме ме ме. Фокси сел на асфальт глядя в стенку. Капли дождя с небольшим шумом падали на его металлическое тело. Лис придумывал, как он уйдет и все потом будут жалеть то что они остались без одного друга, и все будут гнать на Фредди за то что он так поступил. Фокси спокойно сидел, но тут он ощущает то что ему врезали чем то в голову и лис вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.