ID работы: 13233617

Неизвестный монстрик, что заинтересовал существ

Смешанная
PG-13
В процессе
71
Лиля Роджер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Геюга

Настройки текста
Примечания:
Я маленький любитель интриги, так что пока что я опишу как вару учился магии, и развивал свои способности) Утро. Он все еще блуждает по лесу, почему так тошно..? Вроде за сестру отомстил, получил новые возможности, но почему не хочется жить..? Может дело не в мести..? Месть, я был так одержим ей, что не заметил, что моя проблема не в ней, а в том что я остался один, совсем один, что ж. Пока не менее у меня есть этот дом, и. Я чувствую какую то силу, силу, что получил после убийства того монстра, черт..! Его нож все еще у меня.. Вару кинул нож в дерево. Пустота вот что он чувствовал на данный момент, он остался без всего, Мда. Слезинки появились сами по себе, поэтому сожмурив глаза, тот побежал, побежал по лесу, минуты не прошло как тот чуть не упал, а когда он открыл глаза, то увидел что пересек лес, слезинки он вытер, и развернулся, вот из за чего он чуть не упал, обрыв, но как.. лес же огромный. Вару решил проверить свою теорию, и разогнавшись он рванул в лес, глаза были открыты, но все равно заслезились из за ветра, в ушах свисает ветер, и.. Вару понял, он быстрее, быстрее чем даже монстр от сюда, о да, это было так круто, ветер, листва которая изредка попадает, где то в дали шумит река. Удар, ц.ц.ц. надо было сделать куда бежишь. Вару ударился об дерево, встал, потер лоб, И оглянулся, чаща леса, пение птиц. О способности читать людей тот узнал когда вышел в город, он ходил по лавкам, И вскоре понял что посмотрев на существа может легко сказать про него всё, так он заработал первые деньги, он рассказывал секреты про монстров, и те в восторге платили деньги. {Вару кашлянул, посмотрел на Федора.} Вару- не думаю что вам стоит это знать. {Пик вскочил стукнув по столу кулаком} Пик-А ну отвечай.! Или хочешь по плохому.? Мы пока нормально спрашиваем. Федор-Пик, сядь, это не твое дело Пик-еще как моё.! Мы живем у этого придурка и ничего о нем не знаем.! Это не нормально.! {Пик быстро обошел стол, И схватил Вару за горло прижав} Пик-отвечай. А то хуже будет.! Вару-пошел к черту, придурок.! Пик-Ах так. {Вару зло смотрел на Пика, и тут как пнул его, перелез быстро ему на спину, И скрутил} Вару-В моём доме, не смей мне указывать.! Вы и так здесь по моей милости.! Пик- придурок.! Отпустил. Вару-еще будут вопросы ко мне, в МОЁМ доме.? {Прошло пол часа, Пик ушел прогуляться, Вару же остался в доме, готовит что то для себя, на кухне еще Куро и Федор, красного Джокера весь день не видать. Это впринципе радовало Вару, после той ночной ситуации ему не сильно хотелось что либо обсуждать с Джокером. Приготовив себе салат, тот сел за стол, И стал есть, Куромаку внимательно смотрел за Вару, не сводя с него взгляд. Федор заметив его взгляд, подсел к нему ближе, И осторожно прошептал} Федор-что такое? Ты с Вару взгляд не сводишь Куромаку-подозрительно, он столько знает, того что не знаем мы, может он не из этого мира? Федор-или с очень далеких мест, я уверен, есть причина что бы он не говорил, может у него травма какая то Куромаку-да, но, у него же никаких видимых отличий, он выглядит как обычные, ну кроме волос Федор-а глаза? Может он их просто скрывает, вдруг они похожи на те что у Пика Куромаку-думаешь? А смысл скрывать? Вару-что бы вы пообсжудали. Вам же больше делать нечего. {Неловокое молчание, Федор вернулся на свое место} Куромаку-раз уж ты все слышал, то может расскажешь, почему хотя бы глаза скрываешь? Твой цвет волос, он натуральный? Почему у тебя нету видимых отличий от простых? (Автор-дико извиняюсь, но сейчас я буду вас объяснять кто такие "простые" Простые- существа которые не обладают способностями каких то кланов, магов, или что то в этом роде, у них есть только слабые способности, которые они не могут развивать, обычно в этом мире таких продают как рабов. Вот так вот) Вару-простой?! Варюжку прикрой, И не сравнивай меня с каким то простым, я при желании могу вас всех перерезать. Куромаку-это что была угроза? Федор-Куромаку! Успокойся! Вару, мне очень жаль, я не хотел что бы так получилось.. {Цокнув он ушел, ничего не ответив. Федор после этого поговорил с Куро что эти было не тактично, И после этого отправился к Вару} Фёдор-здравствуй, Вару, я хотел бы с тобой поговорить Вару-да что еще.! Мне одного хватило. {Федор подошел ближе, достаточно близко, что бы вару сделал шаг назад} Вару-что ты делаешь? Федор-я просто хочу поговорить, выслушай меня, будь так добр Вару-ладно, но не подходи ко мне так близко, что говорить не обязательно быть так близко Федор-хорошо, я тебя понял, м, так, собственно, я хотел тебе предложить идею Вару-идею? Сразу говорю, я актив Федор-что? Ты про что? А. Вару! {Щеки создателя вспыхнули нежно розовым цветом} Федор-боже, нет, я бы никогда, м. Вообщем, я задаю вопрос ты на него отвечаешь, а взамен я отвечаю на один твой вопрос, любой Вару-еще чего.! Мне это не нужно. Я тебя насквозь вижу. Федор-боже, я не знаю тогда, но я хочу что бы ты ответил на некоторые мои вопросы, понимаешь, мы живем у тебя, едим у тебя еду, И при этом ни знаем ничего о тебе, я как лидер команды волнуюсь за них, И за себя, я не хочу подвергать нас опасности, поэтому хочу знать о тебе хоть что то Вару-много пустой болтовни, рот захлопни, если что то интересует, можно нормально спросить {Отолкнув Федора, сел на диван} Вару-а не вот это вот всё. Федор-за это да, прошу прощения.. Вару-мц. Что мне твое прощение.? Федор-а что я еще могу сделать? Руку тебя поцеловать? {В ответ было молчание, Вару не знал что ответить, как тут Федор встает, берет его руку, И целует её} Вару-К.какого черта ты делаешь?! Больной совсем..! Федор-я спросил, ты ничего не ответил, вот я и поцеловал {Валет быстро вырвал свою руку из ладоней шатена, И спрятал её за голову, даже не вытерив поцелуй, что не много но удивило главу} Вару-что там у тебя за вопросы..? {Улыбка заиграла на губах главы, и начался разговор, который длился около двух часов~} Федор-сколько тебе лет? Вару-34, а что? [Сразу поисню, 34 там, это 19 человеческих] Федор-молодой еще, хотя нормально, кхм, где твоя семья? Вару-не желаю об этом говорить. Федор-кхм, понял тебя, откуда ты родом? Вару-тоже самое. Федор-ясно, ну ладно, Так, а кем ты работаешь? Вару-предсказателем, и сборщиком Федор-ого, достойно для твоего возраста, я рад Вару-ага, ага, ближе к делу, что то еще? Федор-да, откуда ты знаешь существа что открывает порталы? Вару-тебя не ебет. Федор-ладно, я просто хочу знать, тем более что это важно, кстати! А когда мы наконец моде И поговорить с тобой более подробно, ты сказала через 7 лун Вару-да, но возможно получится раньше, я не знаю пока что. Федор-понял тебя, буду ждать пока ты будешь свободен Вару-а я занят девушка есть.) Федор-что?! Я не в этом смысле! Дурак..!(/////) Вару-пхаха) ну мало ли ты геюга) Федор-геюга? Это..? Вару-пидор Федор-ой... Я не из этих..! {Вару показал свою руку, куда был совершен чмок} Вару-заметно.) Федор-кхм..(/////)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.