ID работы: 13233639

(Не)Её

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему такое вовек и не снилось! Он такого не смел и желать: Она опять безрассудно влюбилась В его пьяную, грубую стать. Ей б все эти забыть рассветы, Но опять на его крыльцо! У неё на руке — браслеты. У него на руке — кольцо! Не целуйте её запястья: Она ещё не встречала бед: Так нечестно пророчил счастье Его глаз потускневший цвет. Что он любит? Кем любим?! Ей, доверчивой, не понять, Почему, пробегая мимо, Он решил её обнять? Почему так с тоской и сладко Он впивается в её лицо? У неё на руке — перчатка. у него на руке — кольцо.

***

      — Ммм…       Незуко аккуратно приподняла голову, взглянув Санеми в лицо. Она ужасно любила смотреть на него спящего: волосы растрепались на подушке, губы слегка приоткрыты, лицо выражает полное спокойствие. Это довольно непривычно видеть, ибо в будние дни он строгий, занятой и нет того лёгкого очарования, что Незуко сейчас наблюдает. Незуко проводит подушечками пальчиков по его щеке, Санеми невольно вздрагивает и приоткрывает глаза. До этого момента Незуко почему-то думала, что они у него серые. Сейчас же, в лунном сиянии, она смотрит и видит, что глаза отнюдь имеют другой оттенок. Они более тёмные, скорее фиолетовые даже. Это необычно и прекрасно. Чем больше Незуко вглядывается, тем больше замечает. В них есть мартовская прохлада, жара июля и уютный зимний вечер у камина с глинтвейном.       Они словно играют в игру. Кто кого пересмотрит. Нет уж, Незуко не сдастса. Санеми ухмыляется и целует её в губы. Глаза Незуко закрываются сами по себе. От счастья. Она берёт его руку в свою и легонько сжимает. Обручальное кольцо неприятно впивается в кожу. Санеми морщится. Незуко нравится. Незуко любит и ненавидит.       Ненавидит от того, что не её.       Его жене чертовски повезло. Их совместные фото, его редкие любые упоминания вызывают у Незуко желание как можно сильнее его треснуть. Ревность — ужасное чувство.       Увидев в глазах Незуко искорку боли, Санеми резко притягивает её к себе и грубо впивается в губы. Да, на время это глушит, но лишь на время.       Незуко протягивает руку, касается плеча Санеми и чувствует его тепло. Он снова заглядывает ей в душу. Порой в одном взгляде смысла больше, чем в тысячах слов…       — Ты меня любишь? — тихо спрашивает Незуко.       — Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь.       — Я больна?       — Нет. Ты любима.       Опять эта ухмылка. Санеми словно намеренно издевается над ней.       — Вот гад.       — Иди в пень.       — Хочу в болото.       Незуко начинает по-детски и наигранно хныкать. Санеми смеётся.       — Иди ко мне, малышка.       — Малышка…       Тихо повторяет за ним Незуко, вдыхая аромат его ланвинов.       Незуко снова утопает в нём. Санеми утопает в Незуко. Незуко не хочется верить, что скоро это закончится. Они растворились в друг друге.       Незуко теперь только хочет сказать ему доброе утро и заварить его любимый зелёный чай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.