ID работы: 13233659

Что с тобой, Сик?...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прода

Настройки текста
Примечания:
Все монстры побежали прятаться, так как очень боялись, что Сик убьет их. Хайд и Джек залезли в шкаф, Джефф, Хальт и Айс спрятались у Джефа в магазине.остальные побежали в библиотеку. Они спрятались за стеллажами с книгами и тряслись. Красноволосый парень Фигура сказал: –Боже, что же нам делать?!...как остановить Сика? Надо изгнать из него демона! Тогда Скрич тихо сказал: –есть только один способ это сделать...нужен крест.... –ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ, ПОЙДЕМТЕ БЫСТРЕЕ ЗА КРЕСТОМ К ДЖЕФФУ!-Закричал Фигура. Тимоти превратился в паучка и тихо принес крест ко всем, и отдал Фигуре. –Все, теперь надо позвать Сика .... Скритч, Фигура, Тимоти, Раш и Амбуш вылезли из укрытия и закричали: –ЭЙ СИК ПОДИ КА СЮДА!!! Долго ждать не пришлось... Через 4секунды в библиотеку вломился Сик. Он увидел всех, и кинулся на низ с ножом, но тут.... Раш поднял крест над головой, и из под пола вылезли синие светящиеся цепи, которые сковали ноги и руки Черноволосого парня. Адская боль пронзила тело Сика. Искатель закричал, и пытался вырваться, но тщетно....вскоре его обмякшее тело упало на пол, а крест покраснел, что показывало, что демон находится в кресте. Фигура выкинул крест в камин, где он и сгорел. Все подбежали к Сику, Фигура схватил его, поднял на руки. -БОЖЕ ОН НЕ ДЫШИТ! –что!!!?!???? Как?!!?!?? Все начали пытаться привести Искателя в чувство, и это у них получилось. Сик резко открыл глаз и вскрикнул. –Сик, это ты?! –Вроде бы я...-протянул парень и встал на пол, шатаясь. Все обняли Сика, и Амбуш спросил, что чувствовал их друг –Я будто был в страшном сне, не мог управлять собой, моим разумом завладел а-60... -теперь он не доберется до нас! Он сгорел!-воскликнул Тимоти. На радостях монстры устроили праздничный ужин, и они ещё долго будут вспоминать этот случай как страшный сон.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.