ID работы: 13233676

массаж

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

один

Настройки текста
кир несколько секунд неотрывно смотрит на серёжу, нелепо моргая и пытаясь найти хоть какое-то объяснение услышанному. нет, акума точно не мог это попросить. ему скорее послышалось. – че ты хочешь чтобы я сделал? – переспрашивает после продолжительной паузы. – массаж ног. – повторяет акумов, по-лисьи улыбаясь. – хочу чтобы ты помассажировал мне стопы. прям ща. это моё желание. курседов спешно облизывает вдруг пересохшие губы, когда по всему телу будто прокатывается разряд тока. его взгляд скользит по телу серёжи, спускаясь к тонким, изящным, чуть ли не девичьим щиколоткам и стопам. когда кир затеял этот безобидный спор, в котором проигравший должен был выполнить желание победителя, он не думал, что всё закончится так. их споры всегда были лишь простым дурачеством, заканчивающиеся лишь просьбами что-то написать или отправить кому-то глупую фотку. так было до этого момента. желание акумова могло казаться простым, но точно не для самого курседа. не тогда, когда его взгляд и так постоянно пробегается по бледным маленьким стопам, когда он кончает в ладонь с фантазиями о них. кир понимает, что эта идея хуевая. ему не стоит и пытаться выполнять это желание. но курседов, несмотря на все опасения в голове, с затаившимся дыханием продолжает наблюдать за каждым движением чужих стоп. следит за тем, как они ударяются об паркет, как напрягаются, стоит акуме перенести вес на одну ногу. и пропускает момент, когда серёжа оказывается рядом с ним. черноволосый взъерошивает чужие волосы, слегка спутывая цветные пряди между собой. – или тебе слабо выполнить желание? если так, то скажи. придумаю чето не такое тяжелое для тебя. – дразнит, наблюдая за изучающим его ножки взглядом. – сделаю я те этот массаж. это ваще не сложно. – встаёт с компьютерного кресла, уступая место акуме. серёжа садится на место курседова, вытягивая стройные ноги вперёд. кир опускает на колени. обхватывает длинными пальцами стопу и кладет к себе на ногу. ладони курседова скользят по мягкой гладкой коже, проводят по каждой выпирающей косточке, сжимает пальцы. взгляд карих глаз сосредоточен только на действиях. он не замечает, как зелёные с интересом наблюдают за ним, ловят учащенное дыхание, следят за тем, как зубы впиваются в пухлые губы, беспощадно их кусая, пытаясь подавить шумные вздохи. акума замечает всё в поведении кира. курсед нежно мнёт стопу, массирует круговыми движениями, заставляя бледные тонкие пальцы поджаться. одна рука накрывает их, полностью не давая им это сделать. он проводит по каждой фаланге, гладит вдоль, сжимает мягкие подушечки. каждое прикосновение отдаёт концентрирующимся теплом внизу живота. член болезненно упирается в ткань штанов, создавая заметный бугорок, который кир старается прикрыть, натягивая свободный лонг ниже. но ему не дают. вторая нога акумы тянется вперед, забираясь под кофту и приподнимая её пальцами, оттягивает назад. становится отчетливо видно, стояк, выпирающий из-под темной ткани. серёжа в веселье приподнимает брови и улыбается. подъезжает на кресле немного ближе и ведёт ногу к паху, подушечками проводит вдоль всего бугорка. изо рта кира вырывается шумный выдох. вмиг будто из легких выбивается весь воздух. его руки оставляют стопу и машинально оказываются за спиной. он упирается ладонями в пол, чтобы окончательно не потерять равновесие. курседов следит за сжимающимися пальцами на паху. – хочешь подрочу те? ногами. – трётся пальцами о член, ловя взгляд карих глаз своими зелёными. – чел, я давно уже заметил как ты на стопы пялишь. – поэтому и попросил массаж этот? – усмехается, понимая, что акумов собирался сделать это с самого начала. – хочу. серёжа убирает ноги, давая возможность киру приподняться и снять штаны вместе с нижним бельём. как только мешавшая одежда оказывается в стороне, а курседов вновь упирается ладошками в пол, акума касается ногой головки. размазывает мягкой подушечкой смазку, проведя вдоль пальцами. кир сдавленно стонет и жмурится. голова пустеет совершенно, выбивая все мысли. перед глазами пелена, всё в комнате размывается и вновь собирается в единую картинку, когда он переводит взгляд на выливающуюся ножку, что опускается к самому основанию. затем к ней присоединяется вторая и уже обе обхватывают основание. бледные тонкие пальцы проводят по выпирающим венкам, давят на них, вырывая изо рта курседа всё новые вздохи. серёжа на пробу движется ногами снизу–вверх, проведя быстрым движением по всей длине. довольно растягивает уголки губ в улыбке, получая громкий стон в ответ. кир тяжело дышит, задерживает дыхание каждый раз, стоит бледным пальцам провести по чувствительной и покрасневшей от возбуждения головке. просто сжимает пальцы рук, жалея, что сейчас вцепиться не во что. ноги двигаются в быстром ритме, заставляя по коже бегать мелкие мурашки и внизу живота расползтись приятное тепло. курседов жмурит глаза, последним видит то, как пальчики сильнее сжимаются и обхватывают член. он приподнимает подбородок вверх и стонет, кончая. открывшиеся карие глаза успевают лишь заметить, как бледные стопы отстраняется от члена, а пальцы, перепачканные в белой вязкой жидкости невольно поджимаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.