ID работы: 1323369

Твоё холодное тело...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозит и пахнет сыростью и гнилью. Король Асгарда ступает по заросшим мхом и покрытых плесенью ступенькам вниз. Злодеи томятся за стеклом и там же умирают. Слышны их крики. Крики души, которые вырываются из горла просто так. Без причины, но и не напрасно. Это последний крик здравого смысла, а после, душа просто начинает гнить. Стоны, крики, всхлипывания наполняют это помещение. Но он уже привык. Тор с улыбкой взглянул на брата, который просто читал сидя в своих тапочках на холодном полу. - Ты пришёл с очередной просьбой? - спросил тёмный принц и исподлобья взглянул на брата. - Я пришёл просто, с визитом. - Меня не радует это. - Брат, мы должны держатся вместе.- Тор прижался к груди брата.- Там ещё есть сердце! - Мне надоели эти гнусные и тёплые рассуждения! Ты причинил мне слишком много боли, чтобы здесь сидеть с таким жалким видом! - Брат, но я... - Я ТЕБЕ НЕ БРАТ! СЛЫШИШЬ?! НЕ БРАТ! - Я просто пытаюсь помочь тебе! - Видишь? - Локи снял с себя рубашку и Тор увидел кровавые шрамы. - И после этого, я должен принимать твою помощь?!- с дрожью в голосе вскричал принц. - Тогда я пойду.- сказал король и уже подошёл к выходу. - СТОЙ!- по щекам Локи катились слёзы.- Не бросай меня!- Локи вынул нож. - Я! Я нанёс эти шрамы себе на тело! Из-за тебя!- он встал и брат увидел оборванные фотографии себя, которые были сложены в бережную стопочку.- Ты виновен в моих страданиях!- принц размахнулся и нанёс себе очередной шрам, который оказался настолько силён, что Тор увидел кость. - ПРЕКРАТИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО!- вскричал король и упал на колени.- Прекрати!- но Локи мучая брата продолжал наносить себе удары. - Тебе? Тебе больно?! А знаешь, как мне больно! Я не чувствую этих ран!- прохрипел принц.- Боль внутри!- и тут он издал истошный крик. Крик души. Тор быстро зашагал к выходу. Локи продолжал свой крик. Точнее, его душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.