ID работы: 13233883

Снимите напряжение.

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майор устало рухнул наземь после выматывающей схватки с ежихой. Он почти не чувствовал своих ног, ему дико хотелось отдохнуть: выпить воды или просто полежать минуту-другую. Драться с обезумевшими роботами ему не просто не нравилось, его это раздражало. А ещё его раздражал храз, вечно бубнящий что-то под нос. Но раздражал он его по доброму, как никак успел привыкнуть к его умным замечаниям, и храз уже парочку слов Нечаева перенял, так что их дуэт казался им обоим чуть ли не идеальным. Нечаев шумно выдохнул, осмотрел место сражения. Все зелёные клумбы разворошены, бетонные дорожки тоже в не самом прекрасном состоянии. Храз тихо пикнул внизу, но Нечаев проигнорировал его и пошел в тень, к навесам, отдаленно напоминавшим беседки. Он прижался к стене и начал расстёгивать пуговицы комбинезона. Делал он это быстро и резко, будто избавиться от одежды было первой необходимостью. Он скинул вещь с плеч; ремень не давал ей упасть ниже. Сергей снял водолазку, снова натянув комбинезон, но уже не застёгивая. Скатился по стене вниз, нашарил в кармане помятую, слава богу не сломанную, сигарету и закурил. — фуух, ёпт, как я устал... — пот стекал по лбу и телу мужчины. Он прикрыл глаза, чувствуя, как к нему подступает слабость. Очень вовремя... — майор Нечаев, не спите. — сука. — выругался майор, докурил сигарету и кинул ее в сторону. Вставать не хотелось, да и сил не было. Он знал, что ему нельзя медлить, что от него зависит слишком много. На нем висит дальнейшая судьба СССР. На нем висит судьба Сеченова. — как вы себя чувствуете? — не унимался храз. — паршиво. — Нечаев зажмурился. Он подвёл Сеченова однажды, и совсем не хотел сделать это снова, но его будто придавило к земле и он не мог двинуться. Сергей задумался об ответственности, которую на него возложили, о том, что ему предстоит пройти. Больше его волновало то, что думал о нем Сеченов. Он был ему как отец, единственный человек, к которому он проявлял уважение, которого ставил выше себя, которого никогда не смог бы послать так, как посылает храза, да и никогда не хотел бы посылать. Он сжал челюсти. — вы сильно напряжены. Я могу поинтересоваться, о чем вы задумались? — да сука, нет, не можешь! — через зубы процедил Нечаев, обессиленно ударив кулаком по полу. Нечаев отдышался, посидел в тишине с минуту и замотал головой. — прости, храз. Я сам не свой. — заметно. — заметил храз. — слишком много напряжения в последнее время... — мужчина провел рукой по лицу. — ладно, не время ныть, пошли. — может лучше снимите напряжение? — чё бля? — почти на автомате выдал мужчина, только собиравшийся вставать, как сразу рухнул обратно на задницу. — я имел ввиду, что может лучше снимите напряжение и потом мы пойдем? Понимаю, дело неотложное, нам нельзя тратить время просто так, но я не уверен в дальнейшей работоспособности вашего организма и- — переведи на русский. — прервал его Сергей, даже не стараясь слушать. — поднесите перчатку к вашим бедрам, желательно ближе к паховой области. Сергей моргнул и закаменел. Он буквально не мог даже вдохнуть воздуха от удивления. — что прости? — я никогда не сомневался в ваших умственных способностях, но сейчас не знаю, как объяснить ещё проще. — нет, не про это. Ты чего удумал? — ничего плохого. Нечаев бросил все попытки поговорить с перчаткой по-человечески, как бы это не звучало. Ничего дельного добиться он очевидно уже не сможет. — валяй. — Нечаев поднес руку к паху, скептически улыбаясь. Ну что этот искусственный "интеллект" может ему предложить? Через секунду он улыбаться перестал, так как почувствовал как тоненькие черные жгутики закрадываются ему под комбинезон через открытый участок меж пуговицами, обжигают своим холодом его кожу и лезут под резинку трусов. Нечаев пришел в себя и отдёрнул руку, шипя. — ты чё творишь?! — взбесился майор. — я просто хотел вам помочь. Майор хотел было обматерить храза, но по его телу уже бегали мурашки, а кровь начала стекать вниз. Он вернул руку на место и закрыл глаза, позорно прошептав: — продолжай. Жгутики уже медленнее залезли под одежду, и майор тихо проскулил, когда они обхватили его со всех сторон и начали двигаться вверх-вниз в хаотичном порядке, заставляя Нечаева поджать губы. Он подавался бедрами навстречу, мыча свое любимое "ебучие пироги" и "боже, храз", сжимал свободную руку на одежде. Из его груди вырвался рваный стон, когда храз пустил слабую волну тока через множество маленьких жгутов. Сергей загнанно дышал, кусая пальцы, будто боялся, что его услышат. Он расстегнул пуговицу на комбинезоне, отодвинул резинку трусов, освобождая член, и вытащил его. Храз недоуменно пикнул, но Сергей только схватил себя покрепче у основания пальцами. — сделай так ещё раз. Не понятно, кто из них вошёл во вкус: Храз или сам Нечаев? Храз добросовестно помогал Нечаеву, выполняя свою работу получше дорогой проститутки, а тот отчаянно двигал бедрами, шипел и скулил. Он глянул вниз всего одним глазком, увидел черные жгуты, обволакивающие его, свои пальцы у основания и покрасневший член, храз почти сразу послал волну тока, и Сергей кончил, заляпав комбинезон и ботинки — от ощущений и открывшейся ему картины. — я думал, вас хватит на что-то большее. — усмехнулась перчатка. Нечаев недовольно посмотрел на нее, вытирая пот со лба. — вы продержались полторы минуты. — не смей никому говорить о случившемся. — перескочил с темы на тему Нечаев. — о том, что я вам подрочил, или о том, что вы скорострел? И когда храз научился таким словам? Когда он научился быть таким язвительным? Вопрос конечно был риторическим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.