ID работы: 13233912

чел, я это по рофлянчику

Слэш
NC-17
Заморожен
385
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сплёвывает на асфальт. кривая усмешка лезет на лицо, как-то даже брутально было для дефолт нефора. — ну че там? — сам не понимает чего тут забыл, зачем ввязался. да вроде все кенты идут, чем даня хуже? такой же краш восьмиклассниц, и патлы вроде как у всех, и штаны в клетку имеются, единственное только лицо у него — глаз не оторвать. скулы ярко выраженные, носик вздернутый и аккуратный до неприличия, глаза зелёные, в таких и правда можно было бы «утонуть» — одним словом не мальчик, а самое настоящее искусство. но даню внимание к его внешности не ебало ни разу, шарф как и у всех «реданов» закрывает пол ебла, и тот не выделяется из толпы, разве что глаза в свете единственного фонаря на стоянке горят куда ярче чем у остальных. редановцы выглядят вполне готовыми к потасовке, даня и в подробности предстоящего мероприятия не вдавался. хуй его знает с перцовками пацаны, с кулаками, или на морали вывозить пришли. за себя он тоже особо не размышлял, качалку посещает стабильно, а значит все заебись. пока что. — так вон, чекай — из-за угла появляется компашка, по количеству не больше чем пауков, только выглядят конечно совсем по другому. все происходит как-то спонтанно, лерочка уже где то по правую сторону снимает как прилетает на удивление щуплому скину в адике — «и чего она тут забыла? достанется ещё бедной, потом ведь не оклемается», слева женек натянув гаденькую улыбочку уже прописывает одному из здравых, какая то полная неразбериха из выкриков различных лозунгов, извинений, оскорблений. и только даня как обычно завтыкал, потерял нить с реальностью, а опомнился уже где то в стороне, наблюдая за потасовкой. его разбегающийся взгляд как-то слишком поздно примечает надвигающуюся катастрофу в стонике. разглядеть это недоразумение тоже удаётся как-то поздновато — пока даня хлопал глазками так, будто они не посреди драки, а на тусовке по репосту — его уже крепко хватают за шкибон и уводят куда то в сторону. перед глазами мелькает тот самый единственный фонарь, а затем и вовсе пропадает, становится прилично темнее, но соображать времени особо нет, в спину толкают грубо, и приземлившись на землю ума хватает лишь на то, что бы видимо сразу подставить ебало поудобнее. но развернувшись к своему оппоненту почему то в челюсть не прилетает, ловит на себе изучающий взгляд. влад разглядывает это лохматое нечто с интересом, чуть склоняет голову набок, суёт руки в карманы спортивок, спешить некуда, тут найдётся кого хуярить, да и мальчик развалившийся на земле тоже видимо никуда особо не спешит. владу вообще это все, честно говоря, не надо. он чувствует себя так же отстранённо, ему не интересен происходящий конфликт, не интересно бить тех, кто слабее, зато очень интересен этот «редановец», который сейчас больше похож на котёнка, чем на паука. рассматривает дальше, и удивляется когда не замечает в глазах напротив никакого испуга, а ведь выглядит влад вполне угрожающе: рост по два метра, широкие плечи, анорак чёрный, берцы массивные. усмехается, хочется разглядеть этого мальчика получше. делает шаг вперёд, даня дёргается, но не предпринимает никаких попыток встать или убежать. странная атмосфера, почему то не чувствуется никакой угрозы от этого шкафа двухметрового. а двухметровый тем временем присаживается на корты, и как-то слишком уж аккуратно стягивает шарф с лица, совсем без доли агрессии. сердце влада пропускает удар — «такое милое личико даже уродовать не хочется» — проносится в голове, и он даже пугается собственных мыслей. продолжает улыбаться как дурак. — тебя как звать, паучок? — убирает руку от чужого лица, и протягивает ее все ещё лежащему в ахуе редановцу. — даня — смотрит на протянутую руку с недоверием, ещё раз пробегается взглядом по лицу «спортика» напротив, и вновь не находит в нем никакой угрозы, берётся за руку и буквально за секунду вновь оказывается на ногах. до чего же человек перед ним был мощным, стало ещё больше не по себе от абсурдности ситуации, но почему-то находиться рядом с ним ощущалось на удивление комфортно, и даня тоже расплывается в улыбке. только в отличии от влада его улыбка не насмехающаяся, а тёплая, доверительная. смотришь и тебя обволакивает каким то странным, до ужаса трепетным чувством. — и откуда же ты даня тут такой взялся. — смотрит своими голубыми глазами на чудесную улыбку парня напротив — а знаешь, даня, что то передумал я тебя пиздить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.