ID работы: 13233912

чел, я это по рофлянчику

Слэш
NC-17
Заморожен
385
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
если бы даня мог, он бы сейчас наверное трагически ахнул, как главная героиня мелодрамы с «россия-1». но к сожалению картинка перед глазами начинает предательски расплываться, звон в ушах начинает бить нарастающим набатом, пространство вокруг становится эфемерным, а вскоре вовсе пропадает.

***

данила всю жизнь наивно полагал, что будильник в семь утра перед школой - худшее пробуждение которое только может быть, но оказалось вовсе не так. первые несколько минут ему кажется что это ебаная реинкарнация, потерянность просто жуткая. в голове мысли видимо начали врезаться друг в друга, потому что боль в затылке настолько сильная, что даня непроизвольно начинает шипеть. — ну наконец то! — зрение фокусируется на лере, которая тут же начинает маячить и что то не особо разборчиво лепетать — я твоей маме написала что ты у меня до завтра.. парень медленно приподнимается на локтях. он дома, у леры — «почему?» — вопросов в голове куча. ещё одна куча вопросов прилетает от девушки - "как самочувствие? что болит? кружится голова? хочешь есть?", и прочее. отвечает на автомате, в голове неутомимо крутиться какая-то мысль, но он все никак не может за неё уцепиться. — ты хоть помнишь что произошло? — поймал. — нет, не помню. точнее помню, но как то… лера встаёт с кровати и выходит из комнаты, указывая жестом пройти за ней. к счастью, до конца память ему не отшибло, а лерину квартиру он знает лучше чем свою. девушка переехала по учебе ещё год назад, теперь живет одна. сказать что ей завидует, даня не мог, так как в отличии от самостоятельной леры, является бытовым инвалидом. парень пробует встать, и у него даже получается, правда все рёбра пережимает, и ноет где то в районе селезенки. на кухне в этой квартире уютнее всего, особенно зимой, данила считает что виной этому - тот самый хрущёвский, незастеклённый балкон. лера ставит перед ним кружку чая. — короче, насколько мы поняли, рубануло тебя просто от нервов, — девушка прищуривается, внимательно вглядываясь в лицо данилы. — потом в больницу сходи, на сотряс проверься… оно и верно, до всей этой темы, максимальным потрясением в повседневной жизни парня была агрессивная собака у подъезда, а тут на тебе - «пизделка за сорок третьей школой». — так, как мы вообще тут, и.. — лере объяснять не надо, она всегда понимала с полуслова. — ну..

flashback

— вы че блять, ахуели тут все что ли? влад прописывает отцовского леща одному из своих здравых, а после разражается гневной тирадой про то, какой у него пизды отхватят все присутствующие, и как на коленях будут извинятся перед девушкой, стоящей поодаль. компания спортиков вжимает головы в свои куртки, устанавливая зрительный контакт с асфальтом. — бля влад, да она ахуевшая. ты просмотри на неё - шлюха альтушная, снимала блять как рубанова пиздят. — подаёт голос по-видимому самый смелый парень. влад в лице не меняется, медленно разминает шею, а затем разворачивается, обращаясь ко всем присутствующим. — наблюдайте и не дергайтесь, меня тут на всех хватит. — на этой фразе его спокойное лицо вновь сменяется хищным оскалом. берет за шею обмудка стоящего перед ним, и отточенным движением наклоняет прямо к своему колену, так же быстро поднимает обратно, и добавляет в челюсть. этого видимо хватило, отталкивает пацана как потрепанную игрушку, с которой быстро наигрался. тот падает на снег, даже не шевелясь. через пару минут лицо его уже походит на кровавое месиво, лера даже издалека смотреть на это не может, отворачивается стараясь остановить приступ паники. слёзы катятся без остановки, грудную клетку спирает за недостатком воздуха. кто то касается плеча, быстро разворачивает и заключает в объятья, на голову ложится крепкая ладонь и начинает успокаивающе гладить по затылку. — подбирай своего паучка. если не очнётся, - через пятнадцать минут сюда парень подъедет, скажешь куда этого дохляка подкинуть — говорит очень тихо, что бы слышала только девушка. — и редановцы твои пусть за это время рассосутся. влад отходит, опять невозмутимое еблище. подбирает за шкибон парня которого поколотил пять минут назад, и здравые всей толпой удаляются.

end flashback

— кстати парень нас забрал такой милый… — лерочка устремляет свой мечтательный взгляд в окно — пошли.. покурим что ли? у данилы в голове каша. образ влада всплывает мутным пятном, и он прокручивает его со всех ракурсов, подвисая на добрых минут пять. — дань, тебе там точно ничего не отшибли? ты че втыкаешь так жестко? — ниче, погнали. — берет пачку со стола, балконная дверь как обычно поддаётся с трудом, обдаёт холодным зимним ветром, и даня сразу занимает своё излюбленное место. свешивает ноги между балками, разделяющими высоту восьмого этажа и маленький балкон. курят как всегда молча, но на этот раз тишину почему то захотелось прервать. — слушай, а что с тобой пытались сделать? — лера стряхивает пепел, переводит свой лисий взгляд на даню. — не знаю что они планировали сделать, но успели только на колени поставить, сказали извинятся. дефолт короче — делает глубокую затяжку, выдыхает куда то в пол — но, откровенно говоря, думаю все могло бы зайти дальше, если бы не ты. даже не представляешь насколько я благодарна.. и, спасибо в общем. лера подходит со спины и садиться на корточки, обнимает аккуратно, практически невесомо, ее длинные волосы лезут дане на лицо. вау, первый раз за этот ебаный бесконечный день почувствовал себя комфортно. — из меня так себе герой-спаситель. — смеётся совсем тихо, делает последнюю затяжку.

***

уснуть не получалось уже битых часа три. этот здравый не выходил из головы уже какой день. даня пытается отвлечься всем чем только можно, а мозг куда более настойчиво пытается восстановить каждую деталь внешности того парня. глушить бесконечные сигналы в голове уже нечем: катки в доте сливаются, «манабрейк» заебал трахать уши, а выходить на встречи с реданом пока что сил нет. за время проведённое дома, наедине со своими мыслями, данила пережил кажется все стадии принятия. сначала в голове не укладывалось что такие андеграунды в стонике вообще могут быть красивее обезьяны, затем даня злился на слишком высокомерное выражение лица влада, потом убеждал себя что он вообще то не «дохляк» - просто здравых было слишком много, а после того как произошедшее наконец то перестаёт восприниматься так гиперболизированно - приходит принятие. и данила решает во что бы то ни стало выразить здравому благодарность - как минимум за то, что защитил лерочку.

2:40

вы

лер, ничего не спрашивай, поможешь того влада найти?

2:43 hsxlerjs поняла. через ещё одну слитую катку, в дм прилетает айди вк. сердце на секунду замирает, что бы затем погнать кровь ещё быстрее. «Влад Вершин» идея поразмыслить над сообщением отходит на второй план, теперь куда интереснее прочекать все данные, от и до. тут парень поражается самому себе — «бля данила, это вроде не рейз что б на него дрочить, че за хуйня?», но в этот раз здравый смысл проигрывает. даня смотрит все паблики в подписках - там в основном магазины «кэжуал-андеграунд», парень хмыкает - читаемо. в друзьях куча девчонок и всё тех же ровных пацанчиков. конечно же, самое интересное - фото. тут снова подвисает, надолго. от мыслей о том, что влад и правда очень красив, где то в груди щемит. но данила упорно игнорирует этот факт - он все ещё помнит надменность исходящую от этого парня, особенно когда тот возвышался над ним, решая где же поставить запятую в предложении «казнить нельзя помиловать». даня в очередной раз успешно вырывается из круговорота своих бесконечных раздумий. часы показывают 3:55, кажется пора уже собираться с мыслями.

4:05

вы

ку. я конечно нихуя не понял че это было, но спасибо большое. реально чел, на уважении. и за лерку тоже пасиб.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.