ID работы: 13233927

Подарок от демона

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, время 22:34. У Доумы: темной ночью демон прогуливался в лесу в ожидание того что найдет себе еду,но еды он так и не нашел по этому просто гулял по лесу. -ужас,как же скучно( он не знал чем можно себя занять, он и по деревьям попрыгал , и поломал деревья,просто ходил по лесу но ему все также скучно,так как на улице была ночь тот вышел из леса на какую до ужаса красивую полян, посмотрел на эту полян он лег на землу и просто смотрел в небо -красота. Пов Канае: Канае была у себя в комнате в поместье бабочки. Там она сидела и расчёсывала волосы. Через 5 минут у неё сильно закружилась голова и она решила выйти на улицу что бы подышать свежим воздухом. Стоя на пороге ей полегчало и она не хотела пока заходить в здание. Кочо решила просто погулять. Было не страшно ведь при ней была её катана. Девушка шла по лесу разглядывая каждый кустик и просто любовалась природой. Выйдя на поляну к которой привёл лес и из за облаков показалась луна и девушка села на травку и стала ей любоваться. Доума не долгое время полюбовался природой и решил лечь спать прям на поляне. Вот он повернулся на бок и увидел не далеко от себя какую то девушку. "Девушка?" Демон был довольно уставшим по этому не собирался убивать девушку но понимал что если он подойдет то девушка будет бояться его но все же решил подойти. Подойдя по ближе к даме он сел примерно в 2 метрах от нее что бы та не испугалась -вы чего в такое время на улице делаете? Канае испугалась и не много подпрыгнула от неожиданности,от страха она взялась руками за катану но не решила вытаскивать её из ножен. Повернувшись и посмотрев в сторону откуда шёл звук она увидела сидящего парня не далеко от себя. Кочо решила ответить на его вопрос: -Да так, я просто гуляла. А вы тут что делаете? - тоже гуляю. тот перевёл взгляд на небо. -время то не ранне а вы гулять вышли,не страшно вам одной в такое время гулять? - Спасибо за заботу. И да я могу постоять за себя. Канае отпустила руки с катаны ㅤ -хашира?не видел тебя ещё. Демон посмотрел на девушку. - да и не слышал о тебе ничего. Девушка настаражилась. В её мыслях пробежали все вареанты кто может быть этот парень. Последнее чему не хотелось верить что он может оказаться демоном. ㅤ -расскажете о себе что нибудь? С небольшой улыбкой спросил демон. -а точно, я Доума Демон с улыбкой посмотрел на девушку и опять начал смотреть в небо. - Меня зовут Канае. О себе рассказать не чего. Про то что я столб вы уже поняли. -Расскажите о себе? Местный ли вы? -Канае.. красивое имя) с улыбкой сказал демон -ну мне рассказывать особо нечего,звать Доума,и я демон ну и все. Кочо была шокирована. Мысли: этого я и боялась. Он демон. Только странно что он не нападает. Может он не ест людей? Хочется в это верить. Канае взялась одной рукой за клинок готовясь его вытащить и в случае чего начать бой. - Если вы демон то почему вы меня не съели? -ну,желания и сил нет. Доума спокойно лёг на землю и продолжил смотреть в небо наблюдая за звездами -если бы хотел давно бы убил. -Звучит жутко. Канае стала следить за демоном и его действиями чтобы случайно не стать жертвой. Она не хотела его убивать, в глубине души она считала его хорошим Канае немного успокоилась и тоже решила лечь. Она лежала и смотрела на луну и звёзды временами поглядывая на Доуму. Так прошло 2 часа Время было далеко за полночь но девушка всё лежала и наслаждалась небом. Холодно на улице не было. Ничего не мешало любоваться видами природы. -Ммм..... Кочо обратила внимание на демона и смотрела его дальнейшие действия ㅤ Доума зевнул а после потянулся. -еще ночь а я проснулся,а ведь мог ещё поспать тот протёр глаза и просто сидел смотря в землю. Кочо продолжила смотреть на Доуму Мысли : я никогда так долго не находилась рядом с демоном. Это так странно. Демон посмотрел на Канае. -м?что то не так? - Я никогда ещё не проводила так время в демоном. Мысли :надеюсь мне не придётся его убивать ㅤ -бывает. Рядом была не большая река и демон решил немного поплавать. Он снял кофту да бы она не промокла и потом он не замёрз и прыгнул в воду. Как только демон прыгнул в воду Канае подошла, села на берегу и спросила. -Ну как, вода тёплая? -довольно тёплая. Плавая сказал демон а после нырнул на дно. на дне увидел что то блестяще,подплыл и увидел ракушку,он взял ракушку и вышел из воды. -смотри какая ракушка:) Услышав ответ Доумы девушка подумала может тоже искупаться. Но из раздумий её вывел демон показывая ракушку. -Ага, красивая. -это вам. С яркой улыбкой демон протянул ракушку девушке,после того как он отдал красивую ракушку ей он посмотрел в небо Кочо взяла эту ракушку и стала рассматривать в руках. -спасибо. Канае стала смотреть в небо. -Скоро рассвет. -да...скоро мне надо будет идти... тот все также смотрел в небо -Скажу честно мне с вами понравилось. Небо становилось всё розовее. -Мне нужно идти. Демон одел футболку и приготовился уходить. -Надеюсь мы ещё встретимся. -Надеюсь. Сказала Канае держа ракушку в ладонях и смотря в небо. Вот вот выйдет солнце Доума попрощался и убежал в лес. Кочо не много постояла смотря как ухотит демон и поспешила домой. А ракушка осталась ей на память о той не забываемой ночи, хоть и прошла она очень быстро. Теперь как Кочо каждый раз её видит у неё прокручиваются воспоминания и надежда, что когда нибудь ещё они смогут так встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.