ID работы: 132340

"Новая школа или капец Тэмину от Анёки"

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Hawkeran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не знание.

Настройки текста
POV Миры. Я нехотя проснулась в три часа дня. Все еще живу на три часа назад. Я не знаю, почему, но моя семья не такая как другие. В обычных семьях старший ребенок должен всегда много учиться, заниматься музыкой, танцевать. В общем быть основой для младшего и гордостью для родителей. У нас же все наоборот. В три года меня отправили на танцы, после чего я шла заниматься игрой на фортепьяно и флейте. В пять я пошла в секцию по плаванию, все еще занимаясь музыкой и танцами. Все мое детство я провела в разных кружках. Я играла с детьми только на занятиях, и больше негде, а когда приходила домой, то сразу же ложилась спать, потому что утром мне нужно было заниматься. В шесть лет, когда я пошла в первый класс, я занималась все теми же занятиям, но к этому прибавились еще и иностранные языки. Именно так прошло все мое детство до окончания начальной школы… -Мира, мы тут с папой подумали и решили, что тебе лучше будет учиться в Англии. -Что значит в Англии? Мама, я не хочу, у меня же тут друзья. Мам, я же только четвертый класс закончила. -Нет, мы уже все решили. Ты едешь учиться в Англию, будешь приезжать к нам на каникулах, – в этот момент, в комнату влетела моя старшая сестра. Улыбаясь, она разговаривала со своей подругой по телефону. В отличи от меня, она делает все, что хочет. Молча развернувшись, я ушла в свою комнату собирать вещи. Вот так вот я и улетела в Англию. Сейчас я в 9 классе, и мне действительно надоело там быть, как-никак, но здесь моя родина, и оканчивать обучение я буду здесь. Выйдя в гостиную, я прошла к холодильнику и, открыв его, достала от туда апельсиновый сок. Когда я захлопнула дверцу, то заметила, что на ней записка: «Только посмей выйти сегодня из дома, вечером ты отправляешься обратно в Англию!» Ухмыльнувшись, я скомкала листок и выкинула в урну. Вот еще чего удумали, черта с два я отсюда уеду. Сходив в ванну, я привела себя в божеский вид и вышла с одним полотенцем на голове. -Интересно, чем бы заняться? – я прошлась немного по квартире, и только на третьем кругу заметила, что на столике в гостиной моя сестрица забыла телефон, интересно, почему? Это очень странно, и насколько я ее знаю, не похоже на нее. Ну да ладно. Открываю телефонную книгу, листаю контакты, ничего интересного. Хотя… -Алло? Это Джонхен? -Да. А кто говорит? Вроде бы телефон Мэри. -Это ее сестра – Мира, – попутно вытирая голову, я иду в свою комнату, открываю чемоданы, которые пришли сегодня утром, и выбираю, что одеть. -А, да, привет, – мне показалось, или он немного смутился? – Что ты хотела? -Ты понимаешь, я тут почти пять лет не была. Ты не занят, сможешь показать мне город? На несколько секунд на том конце провода замешкались. - Да. Через сколько мне подойти к твоему дому? – хедшот! - Через полтора часа, – я сбросила звонок и начала собираться. Я очень пунктуальна, так что без 10 шесть я уже надевала пальто на черное короткое платье с ремнем и застегивала молнию на ботильонах. Из квартиры я вышла с мыслью, что нужно покрасить корни волос. POV Анёки Я стояла, прижатая к стене, и не понимала ни слова из того, что он говорит. Если честно, то его слова были похожи как «Я хочу помыться» или «Дай мне свои носки». Корейский, что с него взять. Единственное слово, которое я точно поняла – это имя Джонхена. Но я не понимала, к чему он тут привязан. Я смотрела в его глаза, и там была ясно видна надежда, волнение и…любовь? Я не смогла так долго ничего не делать, и оттолкнула его от себя. -Хватит! Я ни слова не поняла из того, что ты мне тут сказал. Не надо так на меня кидаться! Он просто стоял, виновато опустив глаза и поджав свои пухлые губы. Он выглядел очень жалким, и мне стало немного противно за себя. Я попыталась улыбнуться и хлопнула его по плечу. -Да ладно тебя! Хватит дуться, все будет хорошо, не переживай! – он по прежнему не поднимал своих глаз, я тяжело вздохнула и чуть отступила от него. Протянув руку назад, не видя ручки, открыла дверь и резко развернулась к ней. – Ну, увидимся. – Даже не развернувшись, произнесла я. - Я люблю тебя! – услышала я, когда дверь уже захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.