ID работы: 13234031

В диапозоне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало моего прошлого

Настройки текста
Примечания:
-Ладно Нишуо-сан я пойду пожалуй. –Кагеяма у тебя что голову дождем смыло? Куда ты собрался? Заболеешь или еще что этого мне не хватало, пасовать кто мне будет? Решено ты остаешься у меня!- надавила я на Тобио. –Нооо- протянул Кагеяма. –Никаких но! Все пошли!- я взяла Тобио за руку и потянула в дом. Зайдя в дом я бросила кофту на сушилку, разувшись я прошла на кухню. -Чего стоишь, давай раздевайся, проходи. –А д-да хорошо. Я пошла к себе на верх за сухими вещами и взяла 2 полотенца. Спустившись вниз Тобио что-то разглядывал на стене. –А это моя семья, папа,мама,старший брат. –Ты такая маленькая была, прям кроха лет 5 по виду. –ответил Тобио. –Этой фотографии лет пять где-то и мне там 10 было! –обиженно ответила я парню. А за кроху спасибо. (да люблю я подкалывать людей) - А ой. –он обдумал что ляпнул только что и смутился. Про себя я уже тысячу раз угарнула с этой ситуации. Но мокрой ходить как-то не особо хотелось. –Кагеяма иди в душ, полотенце и вещи сейчас дам. Он заметно удивился. Ну да тут каждый удивится откуда и зачем девушке много мужской одежды. Ну во-первых мне просто нравятся мужские вещи так как они больше. А во-вторых ко мне иногда заезжает брат что бывает очень редко, поэтому он оставил тут свои вещи, чтоб каждый раз не таскать с собой. Протянув парню футболку с шортами и полотенцем я указала на дверь и он ушел в ванную. –Тобио вещи в стиралку закинь я постираю! -Арима-сан мне не удобно, ты и так меня оставила на ночь так что воздержусь, спасибо. –ответил он из-за двери. –Ладно как хочешь! –крикнула я в ответку. Время было пол 9 вечера. Спать я всё равно ложусь в 11-12 ночи. Встаю в 5-6 утра. Да поначалу было тяжело. Но плюсом с такими родителями и не к такому привыкнешь. Что единственного в моей жизни было хорошего так это часть моего детства и брат. Родители у меня до ужаса строгие. Так как мама у меня бухгалтер а отец замдиректор крупной компании в городе, время со мной проводил брат. Но уже когда мне было 8 мама родила нам сестру. Поначалу я радовалась что у меня будет сестренка, что я буду с ней играть. Но родители так не думали. Когда ей исполнилось 4 мама отдала ее в балет. Они восхищались ею. Каждая её грамота, сертификат за участие, поделка в садике были как «высочайшее награждение». А сестра стала просто адским ребенком. Она доводила меня, все свои проказы сваливала на меня. А если на каких-то соревнованиях она заняла 2 место или вообще не заняла то виновата всегда я. Ещё она обожала мне делать пакости. То подойдет домашку оторвёт, то рисунок мой испортит, то посломает всю косметику. Да ещё она брала деньги. Довольно большие деньги для детей такого возраста как она. Ну и снова же влетало же мне. Это же « я беру деньги». Но самое святое для неё был брат. Она липла к нему, ходила везде с ним. Как только я хотела что-нибудь спросить у брата или заняться с ним каким-нибудь делом, прибегала сестра и забирала его под предлогом «пойдем посмотрим мультики или помоги мне с поделкой». В общем она просто не давала мне с ним общаться. Но через 2 года после этого случился случай когда нервы у меня не выдержали. Эта маленькая дрянь, пока я была в школе она разбила две хрустальных статуэтки за мои достижения в спорте. Эти награды были для меня всем. Вернувшись со школы я как ни бывало зашла к себе в комнату. Я ожидала чего угодно но только не этого. На полу лежала кучка разбившегося в дребезги хрусталя. Я стояла в шоке. Я села рядом с этой кучкой хрусталя. У меня началась истерика смешанная с агрессией. Я спустилась вниз и нашла эту дрянь. Взяв её за волосы я потащила её к себе в комнату. Она же начала громко плакать. Бросив ту на пол я заперла дверь. -Ну что дрянь пакостная ты мне сейчас за все ответишь. –со страшной злобой сказала я ей. Та лишь продолжила плакать. Я поднесла её к этой кучке хрусталя. -Ты вот это видишь? -В-вижу-у. -Кто это сделал? -Т-ты-ы.-ответила сестра. -Хмм интересно когда я её разбила, а тем более зачем! –начала я кричать. -Я не-не знаю. –продолжала она плакать. -Я тебя буду избивать пока ты не ответишь правдой. -П-постой, п-прош-шу, не н-надо пожалуйста. -А когда я просила тебя остановиться что ты сделала! Ты всю свою жизнь прячешься за спиной родителей и жалуешься. А прилетает за твои проделки постоянно мне! Т ы на это только посмотри! Я приподняла футболку. Там виднелись синяки. -И каждый день именно из-за тебя мне делают больно! Понимаешь?! Мне тоже больно! Я уже устала от этого! А тебе только в удовольствие издеваться надо мной! А я сейчас поиздеваюсь над тобой. Глаза девочки наполнились страхом. Терпение после психа кончилось. Я начала давать ей сильные пощечины по щекам и ногам. Она лишь кричала просилась остановиться. Но доза адреналина которая выбросилась в кровь была чрезвычайно высокой. Я уже не слышала что творилось вокруг. Ни крики, ни стуки в дверь, ни просьбы не трогай Элли. Только удары которые чувствовали руки. Лицо и ноги девочки были красные и где-то начались проявляться синяки. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ!! ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! –КРИЧАЛА Я. Но её гордость не позволяла. Тут в комнате выбили дверь. Родители увидели весь этот ужас. Что первым делом они сделали? Конечно побежали к ней. Отец с яростью подощел ко мне и заехал сильную пощечину. -Ты что делаешь тварь? –спросил отец. -А значит я теперь тварь! –спросила я у него со слезами. -Она же маленькая! –ответила мать. -А то что я ваш ребёнок вас это вообще не волнует!? Отец хотел что-то ответить но не успел. Я со злости заехала ему в лицо. Он упал. Ударила я не убийственно так что не здохнет. Мама впала в ужас. Она только хотела подойти и ударить меня, но за неё вцепилась сестра. -Мама это я виновата! Сестренка не виновата! Я сама над ней издевалась. И все те проделки которые я на неё спихнула, их сделала я! Я всю жизнь делала ей больно! Не трогай её пожалуйста! Сестра подбежала ко мне. Она расставила руки в стороны как бы преграждая ей путь. Но для мамы же её желание закон. Она с криками на меня вышла с сестрой. Меня конечно повергло в шок такое поведение сестры. Но оставаться в этом доме я не собираюсь. Я быстро скидала свои вещи и документы в сумку. Забрав деньги из своей заначки я покинула дом. Никогда я больше сюда не вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.